|
А зачем думать о такой ерунде? Глупый вопрос. Естественно. т.к. большинство граждан Украины считают русский родным языком, то они проголосуют за русский в качестве госязыка. И что тогда? Люди, уверенные в том, что как только русский станет таковым, мова тут же помрет, не выдержав конкуренции (с их точки зрения, вероятно, она убога и малоразвита) смирятся? Или будут орать о вреде русского языка и культуры для национального самоопределения щирого украинца?
[QUOTE=Че Бурашка;12826129]снова врешь как сивый мерин.
нет наклеек "у нас не говорят на украинском", есть наклейки "
Дурика, не включай, "я говорю по-русски" и подразумевает, "а не на украинском"![]()
если не видишь принципиальной разницы между фразами "у нас не говорят на украинском" и "я говорю по-русски", то кто тебе доктор?
я попробую в меру своих сил: фраза "я не ношу лифчик" и "у нас не носят лифчики" по-твоему тоже одинаковый имеют смысл?
да, сереженька, а ты тоже видел наклейки "у нас не говорят на украинском"? ась?![]()
Хорошая идея. Надо действительно сделать такие наклейки и пустить их в ход. Не сомневаюсь, что они будут пользоваться популярностью. И Бандеру перекрещенного на наклейке. Маленькими буквами внизу напишем "нет фашизму". Или "уродов УПА к стенке".
Социальные закладки