Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2624 из 3189 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,461 по 52,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от luckynight Посмотреть сообщение
    Я даже не дочитала вашу проповедь до конца, после нескольких предложений о штрафе. Какие штрафы? Где я пишу о штрафах на сайте? Что я вам должна доказывать? У меня Слава Богу все в порядке с доставкой подарков и виртом мои переводчики не занимаются. Прочитайте внимательно о чем я пишу, и не пишите бессмысленные проповеди.
    В своем посте я коснулась тем, поднятых и другими участниками форума, не только Вами)

3. Вверх #52462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    капэць... сколько же аккаунтов на этом форуме у менеджера Виктрии брайд) Лучше занимайтесь улучшением сайта, чем тут сказки про 140 подарков. одному напишешь за подарок и он " тут все фейки, тут все просят подарки". какие 140))))) иностранцы очень жадные.
    Спасибо Вам за Ваше мнение, но к счастью или к Вашему сожалению факты остаются фактами, вы можете считать, что я менеджер ВБ, вы можете не читать мои "проповеди" и не воспринимать информацию вообще - это никак не отобразится на реальности. В то время как Вы ноете о несправедливости, мои переводчики работают и мы имеем результат. А Вам предстоит выбор - продолжать ныть или что то менять в первую очередь свои принципы.

4. Вверх #52463
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    капэць... сколько же аккаунтов на этом форуме у менеджера Виктрии брайд) Лучше занимайтесь улучшением сайта, чем тут сказки про 140 подарков. одному напишешь за подарок и он " тут все фейки, тут все просят подарки". какие 140))))) иностранцы очень жадные.
    Блин, они реально думают, что если будут с пяти акков здесь свою пургу нести, то их сайт станет в чём-то лучше? Это даже не смешно.
    Верь в чудо, а то как лох!

5. Вверх #52464
    Посетитель
    А знаете в чем прикол. Был конкурс на виктории и выслали 3х победителей. И в этом списке было агентство Legends чего то там. И я тогда задумалась, странно, заняли 1 и 3 е место агентство с таким названием как этот ник) я ещк тогда подумала, что за развод?? погуглила и такого агентства нет нигде. А на этом сайте оно такое прям серьёзное что заняло 2 места среди тысячи анкет. А теперь то понятно в чем то дело))))) Я впринципе и тогда подумала что это агентство сайта.
    Эх стыдно должно быть....
    Поною я еще немного, как все плохо;((( что же делать?? ктото 140 подарков дарит, мне б хоть заработать так как 140 стоят)) Только на вашем гавно сайте уже нет такого)) 8-10 долдаров сутки, вот предел. Какие нахрен подарки) мужики в чатах пишут что уходят потому что их бесят эти глюки, что говорить о нас...

6. Вверх #52465
    Посетитель
    девушка, скажу Вам больше - мы 3 конкурса подряд занимаем призовые места. Агентство сайта? Это еще одна Ваша гениальная версия)))? Возможно, если бы Вы излучали меньше негатива, то все бы было по другому у Вас...
    Вести с Вами диалог нет смысла.

7. Вверх #52466
    Посетитель
    Ну ну. Это можете рассказывать в другом месте. Все с вами ясно. да боже упаси, какой негатив в воскресенье может быть? Ну дайте мне координаты вашего агентства???? Что б не быть голословным. Адрес офиса? страницу в соц сетях, возможно сайт агентства есть??

8. Вверх #52467
    Новичок

По умолчанию спустя 5 лет.

Прошу о помощи.
    5 лет назад мы закрыли свое брачное агенство. Это был семейный бизнес. Занимались этим 10 лет. Примерно всю суть работы знаю. Вот хочу попробовать снова. Есть девочек 30. Для начала работы.несколько дней читала эту ветку , что бы быть хоть немного в курсе всего нового. Есть несколько вопросов. Буду очень благодарна если ответите.
    Помню сайты с которыми мы работали( Анастасия,наташаклаб,дриммеридж,ханума,Золушка). Может ещё какие-то есть новые.
    Я ТаК поняла на переписке сейчас не зарабатывают или что? Везде видео чаты?

9. Вверх #52468
    Посетитель
    не вижу малейшей причины рекламировать свое агентство на данном форуме, или доказывать Вам что либо. Вы поливаете грязью сайт, с которым у Вас якобы не складывается сотрудничество - я делюсь своим положительным опытом сотрудничества с ними)
    Повторяю - вести диалог нет смысла, так как вы не воспринимаете информацию, если Вы считаете, что абсолютно правы и перспектив работать с ВБ нет - прекращайте сотрудничество, есть и будут другие агентства, которые не поливают грязью проект, а развиваются на их платформе.

10. Вверх #52469
    Посетитель
    Мы явно говорим на разных языках. Я говорю о том чтл вы имеете непосредственное отношение к сайту. Даже в последнем посте это понятно. Манера общения как менеджера. Соответственно не честно проводить конкурсы и отдавать призы своим.
    прекращайте сотрудничество, есть и будут другие агентства, которые не поливают грязью проект, а развиваются на их платформе- да в жизни б никто так не писал из просто агентств))))))))))))
    Ну а рекламировать никто не просит, просто этого агентсва не существует и все.
    Так что продолжать нет смысла.....
    Есть другие сайты на которых стоит уделять время, что мы и делаем. А вы идите помолитесь за свой проэкт, потому что его через некоторое время не станет.

11. Вверх #52470
    Посетитель
    Спасибо Вам еще раз за Ваше мнение. Вы можете дальше считать, что моего агентства не существует или что мы - агентство сайта. Реальность от этого не изменится)

12. Вверх #52471
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам еще раз за Ваше мнение. Вы можете дальше считать, что моего агентства не существует или что мы - агентство сайта. Реальность от этого не изменится)
    Да вы ж уже писали, что с вами вести диалог нет смысла))) Всё не успокоитесь?
    Верь в чудо, а то как лох!

13. Вверх #52472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь сделать антирекламу ВБ? Это глупо - так как есть партнеры типу нашего агентства, которые успешно сотрудничают с проектом. Есть те, у которых не получается и вывод только один – нужно что то менять в своей работе или же сотрудничать с другими проектами, где разрешен вирт, где можно отказываться от доставки подарков, где можно скаммить мужчин. Такие проекты к сожалению есть…
    Вы очень правильно и мудро пишете о реальной ситуации. Я не делаю тут антирекламу ни одному сайту. Просто немного выводит позиция а-ля "все говно, а мы такие белые и пушистые". И вообще ВБ без скама, и одни честные агентства у них. Я только на один вопрос прошу ответить представителя сайта. Но)) если очевидно, то можете не отвечать. Значит на всех остальных сайтах - дно, днище, скаммерство, настя пошлятина, НК глухие к агентствам. А на ВБ, где один переводчик может вести подложный чат сразу от нескольких клиенток - все красиво и обмана нет? Только на этот вопрос ответьте, пожалуйста, "Да, все красиво, нет обмана, переводчик общается от имени девушки, предупреждая клиента, что это не сама клиентка", или "НЕТ, мы такие же как все остальные сайты, и скаммеров у нас столько же, просто условия работы немного другие".
    Спасибо!

14. Вверх #52473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Насчет НК и их оборотов по подаркам, то у нас их было за этот месяц штуки три, так что по сравнению с агентствами , у кого там десятки подарков в месяц- мы тут не пример, вернее мои сотрудники не готовы уделять ему сейчас достаточно время за тот результат, что там есть. Очень рада, что есть стойкие люди, которые продолжают вкладывать время и инвестировать в наполнение сайта своими профайлами, дай Бог каждому оправдать ожидания. Я , субъективно, смотрю куда движется этот рынок и понимаю, что есть сайты, с которыми нам лично стоит завязывать, чтобы сэкономить время сотрудников и не распылять энергию)
    На НК более 40000 женских профайлов. Мне кажется все дело именно в конкуренции агентств. Когда на ВБ будет столько же, удельное количество подарков в перерасчете на 1 агентство будет примерно одинаковым. Ведь на ВБ не уникальные мужчины, в принципе клиент на всех сайтах одинаковый.

15. Вверх #52474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    можно детальнее - насчет опасности снятия денег в Ощаде? Я хочу понять на основании чего у людей проблемы с налоговой, кроме страшилок- есть реальные постановления, распоряжения, доказательства того, что нал в Ощаде лучше не снимать. Пока я только вижу аматорские советы
    Если Вы получаете на расчетный счет ФЛП в Ощаде, у Вас правильные виды деятельности (веб-порталы, услуги перевода и "iншi види дiяльностi"), Вы платите ежеквартальный налог с оборота 5% - бояться нечего. Ощад государственный банк, бог знает, соблюдается ли там банковская тайна или нет в нашем как написал коллега "гондурасе". Страшно не платить налог, а показывать стране оборот, так как стоит только поднять голосование тут, сколько агентств страдало от гос.проверок, ветка поменяет тему. Так как работа "по-белому" обязывает не только к налогу с оборота. Офис должен быть в нежилом фонде, офиц.договор на аренду, официальное трудоустройство сотрудников (96к штраф за неоформленного работника за ПК, 320к за недопуск контролера к проверке), база клиентов с заявлениями от каждой, что она не возражает против сбора и обработки ее личной информации (паспортные данные).
    Все агентства, поработав в белую, рано или поздно с повышением оборота уходят в тень, ибо нахрена этот гемор, если результат такой же. Для сохранение покупательской способности, маленькая часть денег заводится на ФЛП, все остальное - платежные системы или оффшорка.

P.S. "Я горжусь, что плачу налоги в Соединенных Штатах. Но я гордился бы не меньше за половину суммы". (с) А.Годфри
    Последний раз редактировалось scamfaces; 19.03.2017 в 11:13.

16. Вверх #52475
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от AngelArina Посмотреть сообщение
    Прошу о помощи.
    5 лет назад мы закрыли свое брачное агенство. Это был семейный бизнес. Занимались этим 10 лет. Примерно всю суть работы знаю. Вот хочу попробовать снова. Есть девочек 30. Для начала работы.несколько дней читала эту ветку , что бы быть хоть немного в курсе всего нового. Есть несколько вопросов. Буду очень благодарна если ответите.
    Помню сайты с которыми мы работали( Анастасия,наташаклаб,дриммеридж,ханума,Золушка). Может ещё какие-то есть новые.
    Я ТаК поняла на переписке сейчас не зарабатывают или что? Везде видео чаты?
    гоу ко мне на Дрим под %. Если интересно - в личку пишите скайп

17. Вверх #52476
    Новичок Аватар для Armoney
    Уважаемые разработчики, кто решил проблему на золушке, про рекламируйте ваш продукт в личку. спасибо

18. Вверх #52477
    User banned
    Народ хочу поделится со всеми новостью на счет дукаса! Нас недавно он просто обрадовал.Оказывается то что мы высылали нотариально заверенный паспорта чтобы лимит открыли на 2000 евро вывод это все фигня) Оказывается если мы по счету достигаем баланс 15000 евро то вывод не возможен пока не предоставим все доки по ЧП или ООО. Так что если кто то как и мы оформляли на оператора счет полная жопка

19. Вверх #52478
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Народ хочу поделится со всеми новостью на счет дукаса! Нас недавно он просто обрадовал.Оказывается то что мы высылали нотариально заверенный паспорта чтобы лимит открыли на 2000 евро вывод это все фигня) Оказывается если мы по счету достигаем баланс 15000 евро то вывод не возможен пока не предоставим все доки по ЧП или ООО. Так что если кто то как и мы оформляли на оператора счет полная жопка
    на форуме не читают (с)

20. Вверх #52479
    Постоялец форума
    Кто сотрудничает с джампом, там в первую неделю прям строго надо определенное количество девушек зарегить, или так же "строго" как на насте?)

21. Вверх #52480
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Кто сотрудничает с джампом, там в первую неделю прям строго надо определенное количество девушек зарегить, или так же "строго" как на насте?)
    Джамп можно переименовать в "Пиратский корабль Черная Жемчужина". Там ничего строго нету - "Ничто не истино, все дозволено". Грабь, убивай, живи одним днем. Не волнуйтесь.

Ответить в теме
Страница 2624 из 3189 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права