|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так интересно сколько должна быть цена на представление таксиста и клиента. Например авто пассат(соната, карми) 15+ или мало?
Потом чек - по нормальному это должна быть услуга агрегатора - в московии от акцента до майбаха и все поголовно с лицензиями, чек на почту печатай не хочу. У нас до сих пор на бумажке фиксальный чек))) засмеют
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Может несколько необычно для этой темы, зашла сказать спасибо таксистам, которые соблюдают ПДД и аккуратно передвигаются по городу. Обычно не задумывалась о том, как работают эти люди, а тут прочла такое
как-то так )Если я поеду сейчас в магазин..и я езжу как я хочу и как я знаю..у меня своя скорость..своя музыка в машине..свой маршрут..мой ритм.. а пассажир скажет, чтобы я поехал по его маршруту..и включил его музыку.. то я лучше брошу машину и убегу ..чем решусь...
Насчет распечатанного чека-ребята-таксисты -вряд ли дадут.У нас в этой сфере с законами-бардак полный.Чтобы выдать фискальный чек-нужен аппарат в машине,который его распечатаетСколько ездила-ни у кого его не видела...Хотя -может не обращала внимание.Позвоните по службам такси-у них у некоторых можно заключить договор на обслуживание-где расписать все требования к водителю,машине и оговорить стоимость трансфера...Там будет оплата по безналу-банк при оплате выдаст официальный документ.Либо рассмотреть вариант расчета пластиковой картой,если картой-там тоже потом банк выдаст документ(но тогда нужно указать в назначении,что оплачиваете поездку-подстава для таксиста)...Но думаю,что при наличии выгодного предложения в денежном эквиваленте-выход найдется
))
Все будет хорошо!
Выдача чека это не услуга, а обязанность предоставляющего услугу.
Каким боком тут агрегатор? Убер на каждом суде кричит, что он не возит и знать ничего не знает.
Ты сначала найди кто может выдать распечатанный фискальный чек для отчёта в бухгалтерию, потом посмеёмся.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки