|
Чтобы в пабе было 20 сортов свежего пива, это должна быть либо забегаловка с низкими ценами, чтобы оно не успело прокиснуть, либо не представляю каким образом.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Тебе ГСМ подарить?
10 еще ладно, не раз встречала. Но 20 сортов разливного... Таких пабов не так уж и много, даже если рассматривать не только Украину, но и всю Европу. А если еще добавить остальные критерии... Самое большое количество разливного я видела в Амстердаме возле вокзала и в Антверпене возле Ратуши (думаю, кранов 50 было, в Амсе и поболе). Но вот "нормальной закуси" там не было. Так, в одном месте пара-тройка, в другом - десяток фастфудных позиций. Обстановка - ну что-то похожее на наш Бремен, если не брать во внимание дальний зал, т.е. без больших столов и много места у стойки, но более потрепанный. А нормальная музыка... это слишком уж индивидуально.
Но соединить много пива, хорошую кухню, нормальный интерьер и невысокие цены, и при этом удерживаться в плюсах....Это что-то из области ненаучной фантастики или дикого везения.
Ми так жили, немов співали джаз.
Вчера были в Бульваре на Приморском бульваре. На удивление посещение оставило приятные впечатления. Ели тартар из тунца, запеченный камамбер, фуа-гра с малиной, карпаччо из телятины, щучью икру, Цезарь, салат с моцареллой, на горячее 2 порции телятины с малиной и 2 ризотто с морепродуктами + спиртное и десерты = почти 1900 грн(со скидкой). Очень хорошо и ненавязчиво играл пианист и отличное обслуживание. Немножко смутило соседство горячих кавказких мужчин, которые вели себя не очень прилично (хамство по отношению к людям, которые обслуживают, для меня неприемлимо в любом случае). А так полный зачет... Для самого центра города очень прилично.
Ходили вчера в "СОЛЬ и песок".
Пришли туда - друзья уже сидели. С ошалевшими глазами сказали, что очень скудное меню и что заказывать - непонятно. )) И даже была мысль уйти. Но искать что-то было уже лень, тем более, что как-то настроились. Остались, в общем.
Впечатления какие-то очень двойственные. Интерьер - с претензией на гламурную простоту. Тот вариант, когда из полной разрухи нужно было быстро и дешево сделать модный ресторан. Все покрашено, свеженько, на столах стоят большие вазы с лимонами и яблоками, полы еще родные, облезлые - типа антураж советской кафешки. ))) Белые занавески повезде - на веранде, на потолке (срамоту прикрывают). Туалет через тротуар. Закрывается на замок. Ключ выдает официантка. Внутри типа чисто, но воняет.
Меню таки скудное. Но почему-то всем нашлось, че поесть. Кухня, кажется, дикого восторга ни у кого не вызвала, но и нареканий не было. Мы с мужем взяли порцию бычков, было написано, что там 500 граммов. Мы не поверили, однако нас не обманули - принесли штук 7-8 нормальных хрустящих бычков. Симпатичные такие... Брускетта на брускетту не похожа. )) Просто толстый кусок хлеба с баклажанами. Странная фигня. Я так понимаю, щас брускеттой называют всевозможные бутерброды с чем угодно.
Пива один вид, какое-то простенькое и недорогое, но шло отлично.Подается в пол-литровых банках. Я попросила стакан - не отказали. )))
Официантки очень милые, тихие, дружелюбные и достаточно оперативные.
Внизу на пляже есть типа зона лаунж - очень уютно и классно, мы потом спустились, повалялись на подушках. Рядом спал молодой человек. Никому не мешал, ему, впрочем, тоже. ))))
Заведение лично мне скорее понравилось, чем нет. Забавное и приятное, но почему-то мне кажется, что вряд ли мы часто будем туда ходить. Не могу понять, в чем его странность. Но что-то странное есть. ))
ЗЫ. Не могу не поведать, что как только у нас на столе нарисовались бычки, сразу неведомо откуда появился какой-то белый кот. Он был очень грязный и не такой уж белый, но с аристократическими манерами: скромный, терпеливый и независимый. Не мяукал, не лез на колени, не терся - просто сидел, смотрел и ждал (причем он точно знал, от кого он наверняка дождется). Он уже явно просек, что тут бывает еда, но еще не отъелся. В рестике тоже его явно не приручают, т.к. был он голоден и в мгновенье ока сжирал все бычковые головы и скелеты. Серьезный, в общем, чувак, уважаю. Я ему даже с соседних тарелок останки посгребала.Когда еда кончилась, он так же незаметно исчез. Прям какой-то... метродотель...
![]()
Так у нас ни одного нет, я вот про что.
Хакамада, живой пример - Натюрлих)) Ну то есть это не фантастика, так бывает.
А насчет цен там кто-то умный писал типа мы все лохи и нищеброды, не пьем в мик о ниллсе российский гинеесс по 70 рублей бокальчик
Так вот почему в центре Киева может нормальный свежий бланш (можно заменить на почти любое нормальное испортное пиво) стоит 30 грн бокал, а на таирово на задворках на разлив с собой он уже 65 за литр
You Will Respect My Authoritah!
И еще у них чудная страничка на фейсбуке
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки