Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2623 из 5489 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 3623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,441 по 52,460 из 109772
  1. Вверх #52441
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    были, были. Нормальный паб это 10-20 сортов свежего нормального разливного пива , нормальная закусь, нормальная музыка, нормальная обстановка, Гиннесс не по 70 рублей и т.п. Августин нормальный на общем фоне, но вы отметили что нет людей и скоро все накроется, потому что не проходняк и не сидишь на улице или за стеклом. Они даже как-то на лето закрывались
    Ну тогда у нас нет "нормальных" пабов. И не будет никогда.) И хотя много раз ужо говорилось, повторюсь, что пабов в истинном понимании этого слова у нас и никогда не было...А вот приличные пивные существуют. Но , опять таки, пока не в Одессе))
    The Great One.

2. Вверх #52442
    Японамать

Чтобы в пабе было 20 сортов свежего пива, это должна быть либо забегаловка с низкими ценами, чтобы оно не успело прокиснуть, либо не представляю каким образом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #52443
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Ну тогда у нас нет "нормальных" пабов. И не будет никогда.) И хотя много раз ужо говорилось, повторюсь, что пабов в истинном понимании этого слова у нас и никогда не было...А вот приличные пивные существуют. Но , опять таки, пока не в Одессе))
    я вот не понимаю, почему никто не откроет в Одессе заведение на подобие киевского To Dublin или Натюрлих? А по поводу Корвина, их цены на пиво - это реально издевательство, ну не должно пиво столько стоить

4. Вверх #52444
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    были, были. Нормальный паб это 10-20 сортов свежего нормального разливного пива , нормальная закусь, нормальная музыка, нормальная обстановка, Гиннесс не по 70 рублей и т.п. Августин нормальный на общем фоне, но вы отметили что нет людей и скоро все накроется, потому что не проходняк и не сидишь на улице или за стеклом. Они даже как-то на лето закрывались
    Тебе ГСМ подарить?
    10 еще ладно, не раз встречала. Но 20 сортов разливного... Таких пабов не так уж и много, даже если рассматривать не только Украину, но и всю Европу. А если еще добавить остальные критерии... Самое большое количество разливного я видела в Амстердаме возле вокзала и в Антверпене возле Ратуши (думаю, кранов 50 было, в Амсе и поболе). Но вот "нормальной закуси" там не было. Так, в одном месте пара-тройка, в другом - десяток фастфудных позиций. Обстановка - ну что-то похожее на наш Бремен, если не брать во внимание дальний зал, т.е. без больших столов и много места у стойки, но более потрепанный. А нормальная музыка... это слишком уж индивидуально.
    Но соединить много пива, хорошую кухню, нормальный интерьер и невысокие цены, и при этом удерживаться в плюсах....Это что-то из области ненаучной фантастики или дикого везения.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #52445
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Вчера были в Бульваре на Приморском бульваре. На удивление посещение оставило приятные впечатления. Ели тартар из тунца, запеченный камамбер, фуа-гра с малиной, карпаччо из телятины, щучью икру, Цезарь, салат с моцареллой, на горячее 2 порции телятины с малиной и 2 ризотто с морепродуктами + спиртное и десерты = почти 1900 грн(со скидкой). Очень хорошо и ненавязчиво играл пианист и отличное обслуживание. Немножко смутило соседство горячих кавказких мужчин, которые вели себя не очень прилично (хамство по отношению к людям, которые обслуживают, для меня неприемлимо в любом случае). А так полный зачет... Для самого центра города очень прилично.

6. Вверх #52446
    Живет на форуме

Ходили вчера в "СОЛЬ и песок".
    Пришли туда - друзья уже сидели. С ошалевшими глазами сказали, что очень скудное меню и что заказывать - непонятно. )) И даже была мысль уйти. Но искать что-то было уже лень, тем более, что как-то настроились. Остались, в общем.

Впечатления какие-то очень двойственные. Интерьер - с претензией на гламурную простоту. Тот вариант, когда из полной разрухи нужно было быстро и дешево сделать модный ресторан. Все покрашено, свеженько, на столах стоят большие вазы с лимонами и яблоками, полы еще родные, облезлые - типа антураж советской кафешки. ))) Белые занавески повезде - на веранде, на потолке (срамоту прикрывают). Туалет через тротуар. Закрывается на замок. Ключ выдает официантка. Внутри типа чисто, но воняет.

Меню таки скудное. Но почему-то всем нашлось, че поесть. Кухня, кажется, дикого восторга ни у кого не вызвала, но и нареканий не было. Мы с мужем взяли порцию бычков, было написано, что там 500 граммов. Мы не поверили, однако нас не обманули - принесли штук 7-8 нормальных хрустящих бычков. Симпатичные такие... Брускетта на брускетту не похожа. )) Просто толстый кусок хлеба с баклажанами. Странная фигня. Я так понимаю, щас брускеттой называют всевозможные бутерброды с чем угодно.
    Пива один вид, какое-то простенькое и недорогое, но шло отлично. Подается в пол-литровых банках. Я попросила стакан - не отказали. )))
    Официантки очень милые, тихие, дружелюбные и достаточно оперативные.

Внизу на пляже есть типа зона лаунж - очень уютно и классно, мы потом спустились, повалялись на подушках. Рядом спал молодой человек. Никому не мешал, ему, впрочем, тоже. ))))

Заведение лично мне скорее понравилось, чем нет. Забавное и приятное, но почему-то мне кажется, что вряд ли мы часто будем туда ходить. Не могу понять, в чем его странность. Но что-то странное есть. ))

ЗЫ. Не могу не поведать, что как только у нас на столе нарисовались бычки, сразу неведомо откуда появился какой-то белый кот. Он был очень грязный и не такой уж белый, но с аристократическими манерами: скромный, терпеливый и независимый. Не мяукал, не лез на колени, не терся - просто сидел, смотрел и ждал (причем он точно знал, от кого он наверняка дождется). Он уже явно просек, что тут бывает еда, но еще не отъелся. В рестике тоже его явно не приручают, т.к. был он голоден и в мгновенье ока сжирал все бычковые головы и скелеты. Серьезный, в общем, чувак, уважаю. Я ему даже с соседних тарелок останки посгребала. Когда еда кончилась, он так же незаметно исчез. Прям какой-то... метродотель...

7. Вверх #52447
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ходили вчера в "СОЛЬ и песок".
    Подается в пол-литровых банках. Я попросила стакан - не отказали. )))
    Просьба поподробнее этот момент осветить, непонятно - как это ?

8. Вверх #52448
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Просьба поподробнее этот момент осветить, непонятно - как это ?
    Обычные поллитровые банки, на которых написано название заведения "СОЛЬ". Вот в них и приносят пиво Злата Прага.
    Get Rich or Die Tryin'

9. Вверх #52449
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Обычные поллитровые банки, на которых написано название заведения "СОЛЬ". Вот в них и приносят пиво Злата Прага.
    Если это какой-то дизайнерский ход, то он явно неудачный и иначе как неуважанение к клиентам назвать такую подачу нельзя. Им бы еще десерты в цветочных горшках...

10. Вверх #52450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    хорошо, что не 250-граммовые на лабораторный анализ...

PS/ Стар-пицца вчера своими пиццами не поразила, обычно ее не посещаем, но ребёнки почему-то хотят есть только там куриную оливию... видимо, казенят там уроки
    Последний раз редактировалось file; 07.07.2013 в 13:14.

11. Вверх #52451
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Если это какой-то дизайнерский ход, то он явно неудачный и иначе как неуважанение к клиентам назвать такую подачу нельзя. Им бы еще десерты в цветочных горшках...
    Ну не знаю. Я по этому поводу не парюсь. Как по мне, так оригинально. Есиче, то можно, как уже говорили выше, пить с бокала.
    Get Rich or Die Tryin'

12. Вверх #52452
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Ну если с претензией на советскую кафешку, то пиво в поллитровых банках - это из далёкой юности как раз

13. Вверх #52453
    Живет на форуме

Ну просто вот такой вот бюджетно-гламурный закос под Советский союз. Че, не пил никогда в автоматах с газировкой из банки, а не из стакана? ))))

14. Вверх #52454
    Не покидает форум
    Ну просто вот такой вот бюджетно-гламурный закос под Советский союз. Че, не пил никогда в автоматах с газировкой из банки, а не из стакана? ))))
    неа, мы бежали за своим тогда))) опять 80-е

15. Вверх #52455
    Скорее не в "газировочных", а в пивных автоматах (кто постарше, наверное, помнит такие).

16. Вверх #52456
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    А я не пью пиво с бокалов, они огромные и тяжелые обычно. А поллитровая банка, как оказалось, удобная и небольшая даже. Мне понравилось и пиво ( легкое и свежее) и пить его из банки, хотя я не любитель пива особо, но лично меня как раз подача сподвигла заказать его)))
    Хорошая

17. Вверх #52457
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А я не пью пиво с бокалов, они огромные и тяжелые обычно. А поллитровая банка, как оказалось, удобная и небольшая даже. Мне понравилось и пиво ( легкое и свежее) и пить его из банки, хотя я не любитель пива особо, но лично меня как раз подача сподвигла заказать его)))
    Просто у нас с вами при виде стеклянной банки 0.5 разные ассоциативные ряды выстраиваются ))

Вот, интересно, банки под "твист" или еще те, старые совдеповские, под жестянку ?

18. Вверх #52458
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Тебе ГСМ подарить?
    10 еще ладно, не раз встречала. Но 20 сортов разливного... Таких пабов не так уж и много
    Так у нас ни одного нет, я вот про что.

Хакамада, живой пример - Натюрлих)) Ну то есть это не фантастика, так бывает.

А насчет цен там кто-то умный писал типа мы все лохи и нищеброды, не пьем в мик о ниллсе российский гинеесс по 70 рублей бокальчик
    Так вот почему в центре Киева может нормальный свежий бланш (можно заменить на почти любое нормальное испортное пиво) стоит 30 грн бокал, а на таирово на задворках на разлив с собой он уже 65 за литр
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #52459
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Просто у нас с вами при виде стеклянной банки 0.5 разные ассоциативные ряды выстраиваются ))

Вот, интересно, банки под "твист" или еще те, старые совдеповские, под жестянку ?
    Видимо) у меня ассоциации с детством и домашним клубничным вареньем)))
    Да интересная подача) ребята стараются быть оригинальными, в бокалах пиво везде, а в банках ни у кого))
    Хорошая

20. Вверх #52460
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И еще у них чудная страничка на фейсбуке
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 2623 из 5489 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 3623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права