Человек, может быть приезжим и таких матюков не знать вообще.
|
Человек, может быть приезжим и таких матюков не знать вообще.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Знаешь, бывает такое что приходится. Ну если там невкусно, зачем себя обманывать и искать какой-то тонкий вкус в том, в чем его нет. Тут процентов 70 таких. Подали салатик с тараканом, заменили на вкусненький десертик, в счет не включили, все, мимими, инцидент исчерпан. А я как-то более практично на вещи привык привык смотреть![]()
You Will Respect My Authoritah!
были, были. Нормальный паб это 10-20 сортов свежего нормального разливного пива , нормальная закусь, нормальная музыка, нормальная обстановка, Гиннесс не по 70 рублей и т.п. Августин нормальный на общем фоне, но вы отметили что нет людей и скоро все накроется, потому что не проходняк и не сидишь на улице или за стеклом. Они даже как-то на лето закрывались
Кто был в Баффале 99,Скажите свои отзывы,как кухня?
Для любителей всяких загрызок-в Че очень вкусный сыр фри и куриные нагетсы и соусы к ним замечательные, и куриное филе с фетой и виноградным соусом-необычно и вкусно.
И, кто в курсе-что у них со скидочной системой?
Я анкету на сайте заполнила-дали 5%. Как бы спасибо. Что с ней дальше? Накапливать или вернуть с благодарностью?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы часто ходим, люблю салат с индейкой, салат с Лососем- тоже хорош. Фирменный стейк Баффало вкусный, друг любит их бургер с курицей, говорит, что Ооочень сытно и отвечает всем его гастрономическим потребностям))) я люблю роллы, довольно неплохо делают, продукты всегда свежие. Из десертов, Наполеон с орешками - на любителя, Чизкейк ммм... Очень нра). Пиво Стелла и Хугарден, к сожалению, ни то ни другое не люблю, а вот кофе вкусный)
Вроде молодой человек, а брюзжишь как старый дед ..... тут "жрут" в проходе, там плохо, тут плохо .... где же тогда хорошо по твоему?....
Почитал последние твои сообщения.... сплошной негатив....
Смотри на жизнь более приветливо )))
.................................................. .................................................. ..
BBQ BEACH CLUB Маяк ... на 13 фонтана
Отдых отличнейший... правда закономерность замечена странная ..... только открылись .... были шезлонги по 2х50 грн, зонтик как бонус.....
чуть позже шезлонги 2х 50 грн+ большой зонтик 40 .....
сегодня шезлонг+ дохленький зонтик 2х80 грн ))) инфляция наверное на пляже)))
Пиво - отличный, свежий Пулайнер.
Еда .... были съедены 2 клаб сэндвича с курицей (заказывлась телятина,принесли курицу, остались без чаевых)
Достаточно вкусно так... и подача неплохая... в чиабате с картошечкой и чипсами из кабачков.
С обслуживанием косяки..... но то мелочи (отлучились на несколько часов, вернулись .... наших шезлонгов нет, полотенца скомканы на другом месте... не спёрли... и то хорошо )))))
В целом пока приятные ощущения от отдыха там.... людей немного, небольшой пляжик..., ненапряжно в общем )))))
Последний раз редактировалось Alx2001; 06.07.2013 в 21:09.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
У меня сегодня отличное настроение ))) потому позитив сплошной )))
Море отличное, погода, людей мало ..... вот наверное залог успеха ))))
не ошибается тот, кто не работает )))) хотя наверное тут неуместно )))
не знаю.... в обЧем мне было хорошо .... пива только бокал ... с утра )))
наверное это много объясняет ))))))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
При чем тут цены, если обсуждаем качество, а не доступность?! ))
И чем гости города не угодили изысканным одесситам?! ))
И правда, зачем?! )) А то в выходной день осенью-весной бывает зайдешь, столиков нет... а так освободили бы место тем, кому нравится
Агенты Корвина силой затягивают и несвежий Гинесс заливают, чтобы окончательно не пропал?! ))
Простите нас, убогих ))
Дорог? Есть замечательная сеть пивных в палатах янтарь )) А виски хороши и доступны? )))
Поддерживаю! )) Ибо тоже темен и оба заведения очень нравятся ))
ну типа да, смешно )))))
Еще одно незапланированное посещение общепита сегодня получилось из серии "не проезжайте мимо".Нагуляв к вечеру аппетит, проезжая по Гаршина, увидели зазывную вывеску, на которой красовалась ее величество Еда. Надпись гласила: Ресторан Vele Rosse. Решение принялось быстро и единогласно. Въезд на территорию под шлагбаум. Там комплекс - отель и ресторан. Территория небольшая, отдельное здание отеля, отдельно - ресторан (здание и летняя площадка). Территория до того ухоженая, чисто, приятно, никаких беременных кошек (которым не могу отказать в угощении…), и, самое главное для нас на тот момент, – тишина…Никто не поет, ничто не «фонит», только цикады. Можно просто поговорить и подышать свежим воздухом. Людей почти нет. Не зная тамошней кухни ни разу, решили не экспериментировать и покушать по-простому варианту. Заказали шашлык из свиной шеи со странным названием «обыкновенное чудо» – много, вкусно. Соус наршараб – гуще, чем обычно, не такой сладкий, более правильный к мясу. Печеные овощи (заявлено, как сотэ) – наконец-то попалось то, что давно искалось в других заведениях. Крупные кусочки, всего предостаточно по ингредиентам, много и очень вкусно. Теперь это – только там. Спутник запросил под водочку на закусь традиционной селедочки с картошечкой – половинка малосольной сельди (ну вкусна рыбка) там присутствовала, как минимум; маринованным луком, маслинами, лимоном и ломтиками картофеля тоже не обделили. Салат Леванон – моцарелла в хрустящей корочке с кедровыми орешками, миксом салатов, помидорками. Моцарелла настолько хороша оказалась, что остальное там как бы и лишнее уже. До десертов уже не дошли. Кофе бескофеиновый, правда, только растворимый. Ну, то такое…Честно признались, что разливное пиво есть, но свежайшего нет. Ну и то спасибо. Обслуживание – очень приятное. Вобщем, отдохнули от городского шума, наслушались цикад, полный позитив. Ну и итог – на фото (телефоном, потому на качество не ругаЦЦа, вся красота у них на сайте).
П.С. Кстати, какое-то подобие детской площадки там тоже имеется, но маленькое.
Последний раз редактировалось Narelen; 07.07.2013 в 00:40.
Decipimur specie recti (Horatius).
Я ж говорил уже : тёмный я. Во всяких этих ваших Ирландиях - не бывал почти ни разу - собсно - не ведаю, что есть "нормальный паб". ИМХО - если паб мне нравится - значит он "нормальный". Хотя, возможно, знатоки дублинских забегаловок мне возразят - и, скорее всего, - справедливо - действительно, какой же паб без телека, фанатов и мордобоя.![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки