Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 262 из 543 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 10854
  1. Вверх #5221
    Посетитель
    Бомба.Я в восторге.
    Они очень дорогие,я в Клеопатре на них смотрела.
    Еще я хотела только закрытые ,вот и пошла мимо них))))))))

2. Вверх #5222
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    да..
    Если бы я умела на таких ходить и свадебный образ был бы подходящий
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от tonia23 Посмотреть сообщение
    Бомба.Я в восторге.
    Они очень дорогие,я в Клеопатре на них смотрела.
    Еще я хотела только закрытые ,вот и пошла мимо них))))))))
    я тоже хотела туфли закрытые....но вот выбора к сожалению нет..тем более под цвет платья айвори....устав искать уже купила босоножки

4. Вверх #5224
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки я видела очень хорошие брендовые атласные лодочки в Симболе на Греческой. Цена будет адекватная тк это скидочный магазин.

5. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девочки я видела очень хорошие брендовые атласные лодочки в Симболе на Греческой. Цена будет адекватная тк это скидочный магазин.
    а какого они цвета?)

6. Вверх #5226
    девочки всем у кого проблема с обувью советую на 7 км посмотреть на ул. Голубой два контейнера со свадебной обувью и они почти рядом и по одну сторону

7. Вверх #5227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    вот босоножки которые купила себе..жаль что фото не передает всего блеска..сразу скажу что такие каблуки я всегда ношу и мне удобно...так как знаю что многих такой каблук удивляют и следует вопрос:"как такой можно носить"....вторую пару обуви я тоже буду покупать про запас..

Босоножки - бомба! В почти таких была Ани Лорак у себя на свадьбе!

Видела "типа" таких в "Расе". Я там же и купила босоножки (айвори цвет) - смотрятся не плохо, только платформа намного меньше ( у меня и так 1,75), но ходить так в них и не смогла (не мой подъем)- максимум 3 часа выдерживаю

8. Вверх #5228
    Посетитель Аватар для MapTa
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    Девочки кто где брал свои платья и как долго вы их выбиралли?
    у меня просто катастрофа со свадебным платьем, никак не могу найти свое(((
    вы не одна у меня тоже катастрофа, очень переживаю

9. Вверх #5229
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    девочки всем у кого проблема с обувью советую на 7 км посмотреть на ул. Голубой два контейнера со свадебной обувью и они почти рядом и по одну сторону
    я была в одном из них,там где подвязочки зонтики и все такое...понравилась только одна модель...сказали в августе будет новое поступление
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Босоножки - бомба! В почти таких была Ани Лорак у себя на свадьбе!

Видела "типа" таких в "Расе". Я там же и купила босоножки (айвори цвет) - смотрятся не плохо, только платформа намного меньше ( у меня и так 1,75), но ходить так в них и не смогла (не мой подъем)- максимум 3 часа выдерживаю

даа)))я тоже сразу вспомнила Лорак на свадьбе))))......Расу я ооочень люблю но пока ничего подходящего нет...вторую обувь бы там купила...

11. Вверх #5231
    Посетитель Аватар для curd_tart
    вот мое платье
    Blue by Enzoani
    Изображения

12. Вверх #5232
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    вот мое платье
    Blue by Enzoani
    офигенное))) я его смотрела тоже- платье божественное)
    где купили?
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    офигенное))) я его смотрела тоже- платье божественное)
    где купили?
    в Натали)

14. Вверх #5234
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    вот мое платье
    Blue by Enzoani
    платье изумительное

15. Вверх #5235
    в Натали)
    я так и поняла,потому что именно там я его и смотрела - просто прикладывала но решила взять другое - так как это Вам предназначалось наверное)
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Хочу поделиться с вами своей радостью. В субботу купили платье, во втором по счету салоне.

Я была записана в несколько салонов: Ольга, Кокос, Enzoani и Вуаль, Акварель.
    В Ольге не было моих размеров (я очень маленькая, 158 см и худенькая, т.к. бывшая балерина), да и платья там оставляют желать лучшего, но встречают с распростертыми объятьями, очень вежливо. После примерки нам дали с собой маленькую мягкую игрушку и две конфеты в красивом мешочке. Мелочь, а приятно)
    В Кокос были записаны на час. Пришли без пяти час, нас без всяких приветствий и улыбок, с очень недовольным видом посадили в холле с буклетом. Это при том, что мама у меня очень видная женщина, бриллианты и все остальные атрибуты "красивой жизни" при ней))
    Сидели мы так больше получаса, мама постоянно порывалась уходить. Наконец нас допустили в "святая святых". Дали вытереть руки влажной салфеткой, вынесли первое платье и когда мама попыталась пощупать ткань на подоле, грубо ее отдернули. Второй раз мама попыталась обойти меня с другой стороны, чтобы рассмотреть платье, хозяйка наорала, что "здесь же носят платья, а вы здесь ходите! Вы уйдете и ничего не купите, а нам их продавать....!!!" и все в таком духе.
    Понятное дело, моя мама, очень эмоциональная женщина, сорвалась и выговорила той, все что она о ней думает. При чем не подумайте, без всяких нецензурных выражений, все по существу. Та грубо вырвала у меня из волос фату, но после этого помощница вынесла третье платье и я замерла... Оно подходило мне идеально. И по цене оказалось гораздо меньше, чем мы рассчитывали. Когда хозяйка увидела, что мы готовы его купить прямо на месте, сразу стала шелковая. Очень понравилась ее дочь, которая пришла чуть позже, очень милая. Тут же сказали, что в комплект к платью идут все остальные атрибуты: сумочка, фата, перчатки, украшение на шею, подушка и подвязка.
    Заключение про Кокос: я понимаю, что если все ринутся трогать платья руками, оно потеряет свой вид. Ходить в обуви с улицы там где носят белоснежные платья тоже не желательно. Но все это можно сказать вежливо и аккуратно, а не в хамских выражениях, надменным тоном. Это не единственный салон в Одессе, да и вообще, как бы ни был одет клиент, встречать его нужно, как минимум, с улыбкой. Хозяйка, конечно, потом десять раз извинилась, но осадок остался... Тем более, я почитала сейчас отзывы - не одни мы столкнулись там с хамством, к сожалению.

После Кокоса мы пошли в Enzoani и лучше бы мы этого не делали... Потому что нет ничего хуже проблемы выбора) Платья там шикарные, потрясающая вежливая хозяйка. С нами долго общались, обсуждали чего мы хотим. Из всей коллекции 2009-2010-2011 я выбрала всего четыре платья. Третье оказалось "мое" - воздушная мечта, с контрастным голубым поясом цвета моих глаз и огромным королевским шлейфом. Ткань - слов нет. Ну и цена, соответственно, оказалась на тысячу больше чем в кокосе. По большому счету, моя мама готова была купить мне все что угодно, лишь бы я была счастлива.
    Мы долго сидели в Энзоани, нам готовы были уступить немного, шли навстречу.
    В общем, я вышла грустная, потому что определиться было невероятно сложно. Одно (кокосовое) платье сидит на мне идеально, смотрится эффектно, сразу притягивает глаз. Второе из энзоани - нежное-нежное, очень дорого смотрится... ну просто великолепное.

В конце концов, выпив кофе и рассмотрев во всех ракурсах сделанные в салонах фото, я остановилась на Кокосе. Все-таки в их платье я чувствовала себе комфортнее, оно было "мое", ну и разница в цене тоже сыграла свою роль. Лучше мы эти деньги в путешествие с собой возьмем)

Вернулись в Кокос, там нас встретили как родных, без задних слов вынесли платье на улицу, чтобы мы могли рассмотреть цвет при дневном свете. И самое главное, сказали, что подгонять не будут, а закажут такое же по моим меркам (это на два размера меньше), чтобы оно сидело как влитое. (Вот интересно, зачем рассказывать клиентам, что платья из Италии, если потом говорят, что пошьют и через три недели оно будет готово. Кто поверит, что платье из Италии приедет через три недели, да еще и сшитое по индивидуальным меркам?))) Но нам было абсолютно все-равно, какая марка и откуда его привезут, главное, оно из дорогой качественной ткани и сделано на отлично.

Надеюсь, не утомила и мои впечатления кому-то помогут)

Теперь осталось найти туфли. У меня 34 размер, что значительно осложняет поиск. Ездила на 7-ой на голубую улицу, так как сказали, что у них есть размеры от 33. Но как по мне, обувь там ужасная(( Даже не представляю теперь, где и как искать. Тем более платье цвета "ivory".
    Последний раз редактировалось Black_Swan; 12.07.2010 в 10:53.

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    я так и поняла,потому что именно там я его и смотрела - просто прикладывала но решила взять другое - так как это Вам предназначалось наверное)
    у меня свадьба 1 июля была, а платье я купила за недели три до торжества. это еще одно наверное.)

18. Вверх #5238
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    вот мое платье
    Blue by Enzoani
    Сюпер))))) Сколько такая красота стоит?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #5239
    у меня свадьба 1 июля была, а платье я купила за недели три до торжества. это еще одно наверное.)
    все может быть))
    Милаша 14.08.2012

20. Вверх #5240
    девочки, а куда вы сдавали свои платья в химчистку?
    где именно и сколько эта услуга стоит?

Ответить в теме
Страница 262 из 543 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права