Бомба.Я в восторге.
Они очень дорогие,я в Клеопатре на них смотрела.
Еще я хотела только закрытые ,вот и пошла мимо них))))))))
|
Бомба.Я в восторге.
Они очень дорогие,я в Клеопатре на них смотрела.
Еще я хотела только закрытые ,вот и пошла мимо них))))))))
да..
Если бы я умела на таких ходить и свадебный образ был бы подходящий![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки я видела очень хорошие брендовые атласные лодочки в Симболе на Греческой. Цена будет адекватная тк это скидочный магазин.
девочки всем у кого проблема с обувью советую на 7 км посмотреть на ул. Голубой два контейнера со свадебной обувью и они почти рядом и по одну сторону
Босоножки - бомба! В почти таких была Ани Лорак у себя на свадьбе!
Видела "типа" таких в "Расе". Я там же и купила босоножки (айвори цвет) - смотрятся не плохо, только платформа намного меньше ( у меня и так 1,75), но ходить так в них и не смогла (не мой подъем)- максимум 3 часа выдерживаю![]()
Хочу поделиться с вами своей радостью. В субботу купили платье, во втором по счету салоне.
Я была записана в несколько салонов: Ольга, Кокос, Enzoani и Вуаль, Акварель.
В Ольге не было моих размеров (я очень маленькая, 158 см и худенькая, т.к. бывшая балерина), да и платья там оставляют желать лучшего, но встречают с распростертыми объятьями, очень вежливо. После примерки нам дали с собой маленькую мягкую игрушку и две конфеты в красивом мешочке. Мелочь, а приятно)
В Кокос были записаны на час. Пришли без пяти час, нас без всяких приветствий и улыбок, с очень недовольным видом посадили в холле с буклетом. Это при том, что мама у меня очень видная женщина, бриллианты и все остальные атрибуты "красивой жизни" при ней))
Сидели мы так больше получаса, мама постоянно порывалась уходить. Наконец нас допустили в "святая святых". Дали вытереть руки влажной салфеткой, вынесли первое платье и когда мама попыталась пощупать ткань на подоле, грубо ее отдернули. Второй раз мама попыталась обойти меня с другой стороны, чтобы рассмотреть платье, хозяйка наорала, что "здесь же носят платья, а вы здесь ходите! Вы уйдете и ничего не купите, а нам их продавать....!!!" и все в таком духе.
Понятное дело, моя мама, очень эмоциональная женщина, сорвалась и выговорила той, все что она о ней думает. При чем не подумайте, без всяких нецензурных выражений, все по существу. Та грубо вырвала у меня из волос фату, но после этого помощница вынесла третье платье и я замерла... Оно подходило мне идеально. И по цене оказалось гораздо меньше, чем мы рассчитывали. Когда хозяйка увидела, что мы готовы его купить прямо на месте, сразу стала шелковая. Очень понравилась ее дочь, которая пришла чуть позже, очень милая. Тут же сказали, что в комплект к платью идут все остальные атрибуты: сумочка, фата, перчатки, украшение на шею, подушка и подвязка.
Заключение про Кокос: я понимаю, что если все ринутся трогать платья руками, оно потеряет свой вид. Ходить в обуви с улицы там где носят белоснежные платья тоже не желательно. Но все это можно сказать вежливо и аккуратно, а не в хамских выражениях, надменным тоном. Это не единственный салон в Одессе, да и вообще, как бы ни был одет клиент, встречать его нужно, как минимум, с улыбкой. Хозяйка, конечно, потом десять раз извинилась, но осадок остался... Тем более, я почитала сейчас отзывы - не одни мы столкнулись там с хамством, к сожалению.
После Кокоса мы пошли в Enzoani и лучше бы мы этого не делали... Потому что нет ничего хуже проблемы выбора) Платья там шикарные, потрясающая вежливая хозяйка. С нами долго общались, обсуждали чего мы хотим. Из всей коллекции 2009-2010-2011 я выбрала всего четыре платья. Третье оказалось "мое" - воздушная мечта, с контрастным голубым поясом цвета моих глаз и огромным королевским шлейфом. Ткань - слов нет. Ну и цена, соответственно, оказалась на тысячу больше чем в кокосе. По большому счету, моя мама готова была купить мне все что угодно, лишь бы я была счастлива.
Мы долго сидели в Энзоани, нам готовы были уступить немного, шли навстречу.
В общем, я вышла грустная, потому что определиться было невероятно сложно. Одно (кокосовое) платье сидит на мне идеально, смотрится эффектно, сразу притягивает глаз. Второе из энзоани - нежное-нежное, очень дорого смотрится... ну просто великолепное.
В конце концов, выпив кофе и рассмотрев во всех ракурсах сделанные в салонах фото, я остановилась на Кокосе. Все-таки в их платье я чувствовала себе комфортнее, оно было "мое", ну и разница в цене тоже сыграла свою роль. Лучше мы эти деньги в путешествие с собой возьмем)
Вернулись в Кокос, там нас встретили как родных, без задних слов вынесли платье на улицу, чтобы мы могли рассмотреть цвет при дневном свете. И самое главное, сказали, что подгонять не будут, а закажут такое же по моим меркам (это на два размера меньше), чтобы оно сидело как влитое. (Вот интересно, зачем рассказывать клиентам, что платья из Италии, если потом говорят, что пошьют и через три недели оно будет готово. Кто поверит, что платье из Италии приедет через три недели, да еще и сшитое по индивидуальным меркам?))) Но нам было абсолютно все-равно, какая марка и откуда его привезут, главное, оно из дорогой качественной ткани и сделано на отлично.
Надеюсь, не утомила и мои впечатления кому-то помогут)
Теперь осталось найти туфли. У меня 34 размер, что значительно осложняет поиск. Ездила на 7-ой на голубую улицу, так как сказали, что у них есть размеры от 33. Но как по мне, обувь там ужасная(( Даже не представляю теперь, где и как искать. Тем более платье цвета "ivory".
Последний раз редактировалось Black_Swan; 12.07.2010 в 10:53.
девочки, а куда вы сдавали свои платья в химчистку?
где именно и сколько эта услуга стоит?
Социальные закладки