Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 260 из 543 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 10854
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Вот как раз в салоне Ольга на нас с мамой даже внимания не обратили, мы минуты 3 стояли пока на не предложили пройти, потом спросили что я хочу и начали показывать противоположно другое.

Касательно салона Натали, повторюсь, считаю что все их действия связанные с гигиеной по отношению к платью на все 100% обоснованы) специфика отношения к клиенту конечно есть))))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Касательно салона Натали, повторюсь, считаю что все их действия связанные с гигиеной по отношению к платью на все 100% обоснованы) специфика отношения к клиенту конечно есть))))
    в телефонном режиме пыталась узнать уровень цен в Натали. я расчитывала на 1500уев прокат. мне ответили тааааааак, называется "почуствуй себя самым ничтожным в этом городе!"
    отвратное отношение к клиенту!!!!!!!!!!!!!!!
    я сама туда не пошла и никому не советую.

3. Вверх #5183
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    в телефонном режиме пыталась узнать уровень цен в Натали. я расчитывала на 1500уев прокат. мне ответили тааааааак, называется "почуствуй себя самым ничтожным в этом городе!"

бывает....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #5184
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Вот как раз в салоне Ольга на нас с мамой даже внимания не обратили, мы минуты 3 стояли пока на не предложили пройти, потом спросили что я хочу и начали показывать противоположно другое.

по поводу гигиены все нормально,но то с каким видом они давлаи перчатки и засовывали эти салфетки.....брррр...не приятно..как мне потом сказала моя свидетельница:"Да,платье что ты мерила было неплохое,но после такого ужасного приема если бы ты у них купила наряд то на свадьбе видя тебя в нем я бы постоянно вспоминала тех двух "опытных хозяек"....")))))

5. Вверх #5185
    Частый гость Аватар для -Cody-

Не знаю как в Ольге сейчас, мы там были 4 года назад и нам с невестой всё подбирала хозяйка салона - очень милая и внимательная. А мама хозяйки мне два раза перешивала юбку, потому что к событию я очень похудела....
    Может сейчас там что-то изменилось, не знаю...но первым делом пойду туда)

6. Вверх #5186
    Частый гость Аватар для -Cody-
    А Натали, это случайно не тот салон, где раньше всё шилось на заказ и даже мерять ничего не давали?! Смотришь каталог, выбираешь платье, а мерить дают только после задатка!

7. Вверх #5187
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    А Натали, это случайно не тот салон, где раньше всё шилось на заказ и даже мерять ничего не давали?! Смотришь каталог, выбираешь платье, а мерить дают только после задатка!
    не)))) они без задатка дают мерять)
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    ходила я как то с подругами тоже по салонам Одессы, больше всего понравилось в Мишель, и Папиллио, Ля новелле и Кокосе... в Натали первый раз зашли обслуживала мама- все ок..второй раз пришли была дочка- у нее все зависит от настроения..сегодня улыбается завтра...одна подруга взяла в Кокосе- никаких проблем не было, подогнали под нее все вовремя..вторая в Натали- перед свадьбой устроили нервную встряску...по их разговорам по телефону такое чувство было, что нам делают одолжение
    Последний раз редактировалось GingerR; 08.07.2010 в 12:06.

9. Вверх #5189
    Частый гость Аватар для Белллка
    Я когда в "Натали" меряла платье Blue by Enzoani, мне сказали, что за его подгонку и ушивку надо будет заплатить. Подобных речей больше ни в одном салоне не слышала.

10. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Я когда в "Натали" меряла платье Blue by Enzoani, мне сказали, что за его подгонку и ушивку надо будет заплатить. Подобных речей больше ни в одном салоне не слышала.
    мы тоже мерили дорогое платье, но по поводу оплаты ушивки ничего не говорили, зато потом по телефону постоянно говорили о том, что сделали такую большую скидку и тд и тп...

11. Вверх #5191
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Смотрела на Проновиас коллекцию 2011 года , понравилось платье с эффектом оригами. На мой взгляд нестандартно.
    хоть для меня вопрос платья уже не актуален , но коллекции просматриваю))
    Последний раз редактировалось Caprica; 08.07.2010 в 14:32.

12. Вверх #5192
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    красивоееееееееееееееееееееееее

13. Вверх #5193
    Посетитель Аватар для VSOlga
    А вот почти такое же, только юбка немного отличается

Интересно, кто у кого копирует?

14. Вверх #5194
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    А вот почти такое же, только юбка немного отличается

Интересно, кто у кого копирует?
    Что за марка? Некоторые бренды свадебных платьев входят в единые холдинги поэтому заимствования встречаются очень часто.

Вот еще одно офигенное платье La Sposa 2010 Leyre. Силуэт шикарный!

15. Вверх #5195
    Новичок Аватар для Jeiny
    [QUOTE=irinka_22;13102447]в телефонном режиме пыталась узнать уровень цен в Натали. я расчитывала на 1500уев прокат. мне ответили тааааааак, называется "почуствуй себя самым ничтожным в этом городе!"
    Полностью с вами согласна. Меня хватило только на 5 минут нахождения в "Натали"-после такого все свадебное праздничное настроение пропало. Откуда столько агрессии?

16. Вверх #5196
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Ольге сейчас, мы там были 4 года назад и нам с невестой всё подбирала хозяйка салона - очень милая и внимательная. А мама хозяйки мне два раза перешивала юбку, потому что к событию я очень похудела....
    Может сейчас там что-то изменилось, не знаю...но первым делом пойду туда)
    Совсем не изменилось - может просто девочки приходили когда в салоне кто-то по записи был и продавцы просто забегались... Потому что это один из немногих салонов, который порадовал таким теплым отношением к клиентам и оочень приятными ценами - я вчера отдала задаток за свое платье, а моя близкая подруга, у которой свадьба через 2 недели после моей - выбрала себе платье, которое просто потрясающе на ней смотрится, но еще больше потрясает ценой - дешевле я вообще нигде не видила, не говоря уже о том что качество ткани и пошива очень хорошее. Так что я теперь в поисках туфелек чтоб можно было подрезать платье и наконец-то забрать его домой

17. Вверх #5197
    Девочки кто где брал свои платья и как долго вы их выбиралли?
    у меня просто катастрофа со свадебным платьем, никак не могу найти свое(((

18. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    Девочки кто где брал свои платья и как долго вы их выбиралли?
    у меня просто катастрофа со свадебным платьем, никак не могу найти свое(((
    ооохх...по этому поводу сдесь было много сказано...я тоже долго не могла найти свое в Одессе..купила в салоне ''anfice'' в Киеве..там много именно тех платьев))))

19. Вверх #5199
    Посетитель Аватар для Умочка
    и у меня та же проблема, ни как не могу найти СВОЕ платье.Вроде и обошла не мало и померила и симпонишное, а все равно не то.

20. Вверх #5200
    Посетитель Аватар для Улько
    а я свое нашла у Юли..........это была мой второй салон......первый день поиска платья....потом обошла оч.много салонов......но в итоге вернулась.........померила,.......потом еще раз и купила.........свадьба 31 июля...

Ответить в теме
Страница 260 из 543 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права