|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
У всех по разному. У меня все упиралось именно в отсутствие молока. Малый прямо кидался на сиську, а там ничего не было, он злился и прямо грыз сосок. Муж привез накладки, но у меня в тот же день появилось молоко, сразу полегчало и я буквально пару раз с ними покормила. А потом уже без них начала
вот честно. столько мненией относительно питания..
Моя кума и другие знакомые хвалили Нутрилон...и на след день какал и т.д... у нас наоборот проблемы
А друние кормили только Наном...и тоже все отлично...поэтому надо пробовать...
я после Малютки сразу дала Нутрилон....никакой аллергии ничего не было и нет
.
А мы в больнице с Юлькой Китси тусим. Как оказалось ))) Спасибо Юльчатайке, что предположила по слухам что мы тут обе ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А как лучше?
Сначала дать 30 грамм Нан с одной бутылочки....а еще 60 грам Нутрилона?
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Девочки, за сколько времени примерно в холодильнике разморозится 200 мл молока??? И сколько после разморозки оно еще может храниться в холодильнике??? Вроче читала что сутки может стоять
[QUOTE=kroshechka;21052459]А пурелана,кажется, уже нет в продаже.
Пурелан продается в Антошках!
Социальные закладки