О девочки привет!!!!нукс вомику для покаков еще не пробовали-сегодня иду в аптеку!!!))))
|
О девочки привет!!!!нукс вомику для покаков еще не пробовали-сегодня иду в аптеку!!!))))
Aisha на счет уложить спать, у нас тоже мальчика пеленать нужно (и сисю очень полюбляе), а то уснет, но пол часа и все - веселите меня дальше
Расскажу наш способ укладывания, которым пользовались достаточный промежуток времени. Значит так
1)пеленаешь ( когда не пеленали, просто укладывали его между валиками)
2) соска (счс редко когда всунешь)
3) включаешь фен
У нас так засыпал в течении 10 минут и спал по два три часа
Так мы его укладывали на ночь месяца полтора, счс пользуюсь в экстренных случаяхочень редко
Днем либо со слинга, либо укачивающий центр, либо получасовая безостановочная прогулка по парку, благо я живу через дорогу )))
Попробуй с феном (пылесосом, радио) это белый шум, он деток успокаивает
Ручками будит себя тоже, надеюсь на курс массажа )))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки, принимайте в свои ряды: вчера родила Принцесску - Марусю))
Хотела у вас узнать кто пользуется накладками на грудь КАКИМИ???????
А то малая разгрызла грудь пока еще молока нет, но даже если и появится то очень больно прикладывать((
Муж купил Капол Беби накладки размеры С и Л, но в них сосок не листает до конца насадки...
ХЕЛП Плз!!!
Жить нужно играючи...
У нас период был....не какали максимум 6 дней! Я ничего не давала и не делала..так как малый отлично себя чувствовал! Потом поменялось...стали раз в день....сегодня вообще аж 2 раза.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
я пользовалась медела,при чем довольно долго-недели две,потом сиси зажили,но стало молока меньше-все сказали накладки уменьшают выработку молока,т.к. контакт сися-ротик меньше ,я бросила накладки-сиси опять болели-но чуть-чуть,а молока прибавилось как только доця засосала ротиком без накладок.почитала в нете-нашла одна из причин нехватки молока-накладки.но мое ИМХО-по-началу можно пару дней,пока сосочек подживет и лечи,лечи.лечи...я пользовалась бепантеном.зажили быстро))
Поздравляем с Рождением Маруси!!!!!
Мой совет такой, мазь пурелан (помог) ну или бепантен ( не помог). Допрашивай медсестер, чтобы показали как правильно прикладывать, если правильно, то будет однозначно не так больно. А накладки лучше не используй, опять же из-за них может быть неправильное прикладывание (детки вообще не знают как правильнокак покажешь так и будет смоктать) Я прошла через переучивание, поэтому счс все в твоих руках.
Если что зови на помощь консультанта по гв, например Катю Деревянкину
Удачи тебе !!!!![]()
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
короче муж поехал за наном кисломолочным..............начиталась на форумах российских и других сайтах..что не нормально совать постоянно палочку и клизму..
и реально проблема может быть в самой смеси что не подходит...поэтому надо пробовать смеси..а не совать гадости всякие в попку и поить слабительными...
Поздравляю вас с рождением дочки!!!
Накладки нужны с первых дней прикладывания ребёнка к груди,они идут по размерам,я пользовалась S-ой,было очень удобно и сосок не обязательно должен достовать до самого конца насадки.Главное правильно подобрать размер накладок.
У меня ещё в род.доме начался жуткий мастит из за трещин и ран на сосках,а когда я пришла домой и сразу стала кормить с накладками,то стало всё супер и ранки зажили,через несколько недель накладки уже не понадобились,так как грудь уже привыкла и трещины не образовывались,я продолжала кормить без них.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо девочки, настоящие выручалочки!!!
Сейчас мажусь бепантеном и держу грудь открытую...вроде пока малая спит становится легче,но как только прокладываю боль неметалическая...захватывает она всю ореолу вместе с соском,но так как молока нет сосет с остервенением и травмирует...
Все-таки попробую с накладками чтоб как-то дать зажить.
Жить нужно играючи...
Да вы правы что клизмы это не очень хорошо.
Я докармливала ребёнка смесью Нутрилон,считаю она одна из лучших,производство Германия.
если у ребёночка проблемы со стулом(запоры),тогда можно давать Дуфулак,можно с первых дней жизни,но обязательно нужно проконсультироваться с доктором,чтоб он расписал схему приёма,ведь его тоже нельзя давать постоянно.
Ещё очень хорошо помогает Симбитер-отличное средство при проблемах с кишечником.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки