| ||
Девочки, поделитесь телефончиком лаборатории Харьковского Генетического центра.
А вообще реально поехать в Харьков и попасть к Ю.Б. на прием или там надо направление, созваниваться, договариваться? Кто то ездил?
если говорить про вес, то мы в свои 2.8 весим 14кг, рост 92см, а вечером лучше не давать мне сказали, т.к. печень на ночь нельзя грузить.
Старший ходит в качалку, пьет по 2 ст.ложки утром - месяц, 3 месяца перерыв (ему 15, весит больше 70кг, рост 184см) - это если у кого большие дети))
Последний раз редактировалось Rijik251; 26.03.2015 в 09:28.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
на вкус как семечки и запах легкий как семечки подсолнуха сырые, вкус не меняется почти, только крупинки чувствуются (он в гранулах), я отсыпаю немного еды в блендер, туда 1 ч.л. лецитина, блендерю и эту массу возвращаю в завтрак - готово) Если просто насыпать, чувствует и скандалит. Пробовала в питье, чувствует, не хочет.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
http://vecherniy.kharkov.ua/news/64313/девочки ничего не поняла тут имя перепутали?
Уже поняла, Ю.Б.дочь Елены Яковлевны.
Последний раз редактировалось Ирина-9985; 26.03.2015 в 09:39.
Девочки и ещё вопрос. Рыбий жир)) Какой взять я уже определилась. Ранее брали жидкий, ребёнок его пил)))) и это главное)))).
Рыбий жир можно одновременно с лецитином давать? Или нужно чередовать по курсам?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
а я даже не могу сравнить с чем-то вкус, как по мне практически безвкусный. у меня ребенок обожает апельсины, я ему режу маленькими кусочками и прямо наверх насыпаю, он так кушает, в питье наоборот у нас не пошло, но каждый свой метод практикует, еще добавляю в пюре, каши, супы, только чтобы не очень горячие, а то при высокой температуре лецитин свои свойства теряет, но опять же повторюсь, что моего ребенка не смущают эти гранулки в еде и вкус ему подходит, потому что есть мамочки, у которых детки категорически лецитин отказываются пить в любых видах, поэтому, это уже от вас зависит, как понравится вашему ребенку и как вы приспособитесь)
Голова уже не работает, у меня перегруз)))))
http://www.iherb.com/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216 а мы такой едим )нам сказали, что надо именно подсолнечник
остальные вроде соевые идут ...
я разрезаю капсулу, они там огромные , мажу на хлеб ) сверху тонкий слой нутеллы ) Малая сама банку тащит с лецитиномлишь бы нутеллу дали
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
[QUOTE=ejik;55140573]Сегодня были у Хамзы в ц.К., вот сказала сдать чтоб новые были исследования: ЭЭГ, ЭХОЭГ, Доплер, РГ ШОП в 2х проекциях - говорит что хорошо делает Домбровская в Резника, кто делал? действительно сможет уговорить?
Да мы делали в резника у Домбровской уже 2 раза и только там нормально и правильно сделали, без замачаний "успокойте своего ребенка". рентген делали там же, а вот допплер бабуля пенсионного возраста нам там отказалась делать.
Я про садик 235 тему почитала, мало правда очень. Вы туда ходили, я так поняла.
А какой же интерес туда переводить детей? Я так поняла что и желающие пойти в тот сад тоже есть, только фиг всунешься....
А вообще я поняла, что эта комиссия, когда только приходишь выбивать путёвку, для них все мега здоровые!!! В прошлом году у меня сын практически гений был с их слов, и дорога нам была в обычный садик. Рассказывают страшилки, какие там в лого садиках больные дети и куда вы своего здорового к ним.
Зато когда приходишь на повторную комиссию, тут твой ребёнок становиться именно тем больным про кот. вам год назад рассказывали((((((
Кошмар.... Всё для того чтоб родителям нервы вытрусить(((((
Последний раз редактировалось kotia; 26.03.2015 в 12:17.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
сначала они говорят куда вам надо идти, потом что мест там нет, ну вам надо постараться туда устроится ну и тд.) вы же понимаете, что все хотят.
кстати девочки, не помню кто озвучил здесь книгу "французские дети не плюются едой" - тому спасибо! Читаю оч нравится, не все конечно, но есть здравый смысл. прививаю самостоятельность старшему сыну, а то до 8,5 лет дорос, а все я говорю, что делать, как делать. а он привык что все мама-папа-бабушка сделают...
Социальные закладки