Имею ввиду, что лично их знал)
Простить женщину, бросившую ребенка? Однако)
Имею ввиду, что лично их знал)
Простить женщину, бросившую ребенка? Однако)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А как это - понять, но не оправдать? Если ты человека понимаешь, значит и для себя допускаешь возможным. Например, я никогда не пойму маньяков и педофилов и тем более не оправдаю ничем. Для меня самой это невозможно.
Кто прощает или не прощает? Дети? А папу, который их бросил, они должны простить?
Счастье не находят, его создают))
Да, давайте сравним папу, ушедшего из семьи, и маму, ага)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это очень важные детали. Я могу понять, что кому-то стало невозможно более жить с другим человеком по каким-то причинам, я даже могу понять, что прошла любовь и возникла новая или не возникла, а просто больше нет чувств, но есть дети. Печально, если семья держится только вот на этом чувстве ответственности за детей, это как обман или самообман. Но если ты уже так честен перед самим собой и перед ней, что не можешь лгать, дети ни в чем не виноваты. Они всё-также нуждаются в тебе, пока они-дети.
Только наши Ж пытаются обьяснить М их обязанности по отношению к детям)
Если бы узнали и послушали Ж,которые живут в странах,где отец может после развода оставить ребенка себе,то сбавили бы ритм))
Россия должна быть разрушена (с)
Чаще всего, если оба законопослушные граждане, суд решает одинаково и в пользу Ж и в пользу М, прописывая режим проживания детей и у мамы и у папы ровно пополам. И я считаю это нормальным. Например, мой бм берет ребенка на выходные, захотел бы брать среди недели на полнедели, я бы ему в этом не отказала. А так мы договариваемся о выходных, потому что и мне нужен хотя бы один полноценный выходной с ребенком)
В данном случае она. Но я не про такие случаи. Я про то, когда оба изначально осознанно делали детей, уже будучи в браке и не с целью манипулирования.
Последний раз редактировалось Fidi; 01.11.2020 в 16:18.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки