Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Последний раз редактировалось Niemand; 01.11.2020 в 10:18.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Фиди, с какого перепуга мы должны равняться на эту дичь? Ты постоянно говоришь, что мы зажрались, потому что в каком-то ауле все сильно плохо. И что? Мы не в ауле. И равняться я хочу не на побитых зашуганных женщин с 4 классами образования, а на современных и знающих себе цену. Я выросла не в ауле, папа меня не бил, я любимая доця, меня не обменяли на барана, муж меня обожает, у меня есть образование и я могу себя обеспечить. Так с какого я вдруг зажралась?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересно, если б из семьи свалила мама, с формулировкой “я устала от мужа и детей, любовника мне подайте!”, то пацаны местные ее б поняли, простили и посочувствовали?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
В том-то и дело, что нифига не разная ответственность, а одинаковая) тут же мужчины кричат, чтоб женщины наравне с ними участвовали в финансах, например, так а с чего вдруг ребенок - это мамина прерогатива?) Он мамин на 50% генетически и законодательно, остальные 50 - папины)
И нефиг оправдывать сваливающих мужей) палитесь так, особенно те, кто флаг самодостаточности гордо несет)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
На моей памяти девушка, с двумя младшими родными сестрами, от которых мать свалила (девушке было тогда около 17-ти лет), а отец моряк, т.е. девочки жили вообще сами большую часть времени.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки