Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 262 из 1813 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 36249
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум
    Ммммммммм, оказываецо, мужчины умеют очень красиво украшать, пусть даже самые неказистые блюда, приготовленные ими же))))
    Все-таки они визуалы))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 17.05.2013 в 20:59.

2. Вверх #5222
    Новичок Аватар для mois
    Лучше мужчины женщина не приготовит, для мужиков -кухня - развлечение - они творят))
    Самый редкий вид дружбы - это с собственной головой

3. Вверх #5223
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от mois Посмотреть сообщение
    Лучше мужчины женщина не приготовит, для мужиков -кухня - развлечение - они творят))
    Потому что за редким исключением, в т.ч. из присутствующих в данной теме, затащить мужчину на кухню очень трудно, и если уже на него нашло "натхнення", то он действительно может сотворить кулинарный шедевр, но это, как говорила моя бабушка, "один раз в большой праздник, а кушать хочется всегда" (с)...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #5224
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Потому что за редким исключением, в т.ч. из присутствующих в данной теме, затащить мужчину на кухню очень трудно, и если уже на него нашло "натхнення", то он действительно может сотворить кулинарный шедевр, но это, как говорила моя бабушка, "один раз в большой праздник, а кушать хочется всегда" (с)...
    Как говорил один знакомый: всё никак не соберусь стол на кухне поменять, он шатается и скрипит...
    Кстати, это один их тех "профи", который "резиновых" раков по полчаса варил, всех отгоняя со словами: вы ничего в этом не понимаете! (с)
    Ну, типа такого:

Но если для некоторых мужчин главная проблема на кухне- скрипящий и шатающийся стол, то возможно, для некоторых женщин такой стол- не катастрофа, а мужчина- мечта
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2013 в 22:44.

5. Вверх #5225
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    я больше по рыбке
    люблю лосося и форель, морской окунь, барабульку.

да и банальная щука собственного улова тоже хороша, когда свеженькая приготовленная
    если в башне дребедень....

6. Вверх #5226
    Посетитель Аватар для Aivory
    вклинюсь в диалог немного, мне кажется есть мужчины которые готовят просто великолепно, но это тщательно скрывают )))))))) потому что если все узнаю, что он не только умеет готовить, но еще и вкусно, то ему грозит приговор к кухне

например мой муж, есть блюда которые он делает просто божественно и клянется, что умеет только это....при чем когда я уезжаю куда то, он ходит кушать куда то - наверное легенду поддерживает ...но я не верю, что можно что то готовить вкусно, а что то вообще не уметь

что думаете? муж скрывает таланты?

7. Вверх #5227
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    ...но я не верю, что можно что то готовить вкусно, а что то вообще не уметь
    что думаете? муж скрывает таланты?
    простое сравнение
    наточить нож, порезать мясо, замариновать, спечь на углях - романтика ..

или
    помыть картошку, почистить картошку, порезать картошку, сварить, добавить масло/яйцо, растолочь - скукотища

8. Вверх #5228
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    простое сравнение
    наточить нож, порезать мясо, замариновать, спечь на углях - романтика ..

или
    помыть картошку, почистить картошку, порезать картошку, сварить, добавить масло/яйцо, растолочь - скукотища

так вот самое интересное, что делает не самые "романтичные" или "скучные" блюда )))))

9. Вверх #5229
    Заморская волшебница
    У меня есть одна знакомая супружеская пара. Муж – профессиональный шеф-повар, который еще при совке работал в ресторане "Астория" в одноименной гостиннице в бывшем Ленинграде. Те, кто постарше, в курсе, что это было далеко не самой последней забегаловкой в то время, и работу получить там было очень-очень трудно. Когда он приехал в Штаты, то уже буквально через неделю вышел на работу шефом в одном из самых дорогих ресторанов нашего города... и это совершенно без знания английского. В общем, вы поняли, насколько высок уровень его мастерства. Мне не раз посчастливилось попробовать его кулинарные шедевры, и это что-то, скажу я вам. Но дело не в этом... Жена его – весьма посредственная повариха, по ее же собственному прознанию, и кроме той же жареной картошки, нарезанного салата и щей (как они в России вообще едят эту гадость – до меня слабо доходит) практически ничего не готовит. Его это вполне устраивает, что самое смешное. Человеку просто тупо не хочется дома смотреть на "станки" – вот он и передает бразды правления кухней жене, не смотря на ее явную посредственность в этом деле. Конечно, когда собираются компанией на праздник или юбилей, то тут он – БОГ, во все остальное время – что навалят на тарелку – то и проглотит... Хотя у меня есть подозрения, что он немного подъедает на работе...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 24.05.2013 в 21:10. Причина: Очепяток много)

10. Вверх #5230
    все остальное время – что навалят на тарелку – то и проглотит... Хотя у меня есть подозрения, что он немного подъедает на работе...
    рассмешило до слез - навалят

а может его просто тошнит от правильной еды, хочется домашнего?) простой и с любовью еды
    когда мы с мужем часто сидим по заведениям, потом так хочется домашних котлеток

11. Вверх #5231
    Заморская волшебница
    рассмешило до слез - навалят

а может его просто тошнит от правильной еды, хочется домашнего?) простой и с любовью еды
    когда мы с мужем часто сидим по заведениям, потом так хочется домашних котлеток
    Тут я согласна. Когда каждый день приходится готовить что-то типа фламбе или фуа-гра, то домашние котлетки покажутся сущим раем, но ведь и их тоже нужно уметь приготовить так, чтобы они во рту таяли, а не так, чтобы жевались, как подошва... У нее, скорее, второй вариант... Ну, не всем дано готовить даже обычную домашнюю пищу так, чтобы хотелось потом пальчики облизать...

12. Вверх #5232
    Тут я согласна. Когда каждый день приходится готовить что-то типа фламбе или фуа-гра, то домашние котлетки покажутся сущим раем, но ведь и их тоже нужно уметь приготовить так, чтобы они во рту таяли, а не так, чтобы жевались, как подошва... У нее, скорее, второй вариант... Ну, не всем дано готовить даже обычную домашнюю пищу так, чтобы хотелось потом пальчики облизать...
    мне дано)) не могу не похвалится, но ленивая такая...прям как мужчины)) муж радуется котлеткам...ахахах...редко они бывают и во рту они таят

13. Вверх #5233
    Частый гость Аватар для блатной джек
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ммммммммм, оказываецо, мужчины умеют очень красиво украшать, пусть даже самые неказистые блюда, приготовленные ими же))))
    Все-таки они визуалы))
    а как понять слово "визуалы"?, наверное есть еще анналы, давалы и кидалы, а может просто кушать хочется))))
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

14. Вверх #5234
    Цитата Сообщение от блатной джек Посмотреть сообщение
    а как понять слово "визуалы"?, наверное есть еще анналы, давалы и кидалы, а может просто кушать хочется))))
    очень как то грубо звучит, "визуал" это термин, характеристика человека, которая говорит о типе личности....гугл в помощь

15. Вверх #5235
    Частый гость Аватар для блатной джек
    очень как то грубо звучит, "визуал" это термин, характеристика человека, которая говорит о типе личности....гугл в помощь
    так давайте будем все провизорами в аптеке, будем все гуглить и гуглить, а я люблю и кушать и готовить)))
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для Сторож
    Цитата Сообщение от блатной джек Посмотреть сообщение
    а я люблю и кушать и готовить)))
    А я люблю кушать, а вот готовить не очень...всегда надеялась,что муж будет готовить, но как говориться не поперло...

17. Вверх #5237
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Сторож Посмотреть сообщение
    А я люблю кушать, а вот готовить не очень...всегда надеялась,что муж будет готовить, но как говориться не поперло...
    Это еще не о чем не говорит. Когда я замуж выходила, муж клялся, что на кухню – ни ногой... к плите, только к столу... Видите ли, хватило ему чистки армейской картошки Потом он пристрастился к грилю, а сейчас меня стал вытеснять потихоньку с кухни... Я, конечно, не особо сопротивляюсь, но все же....

18. Вверх #5238
    Это еще не о чем не говорит. Когда я замуж выходила, муж клялся, что на кухню – ни ногой... к плите, только к столу... Видите ли, хватило ему чистки армейской картошки Потом он пристрастился к грилю, а сейчас меня стал вытеснять потихоньку с кухни... Я, конечно, не особо сопротивляюсь, но все же....
    вы счастливая женщина! мой кроме бутеров и овсянки ничего не умеет((( Я завидую белой завистью тем, у кого мужчины умеют и ХОТЯТ готовить...хоть иногда.

19. Вверх #5239
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Сторож Посмотреть сообщение
    вы счастливая женщина! мой кроме бутеров и овсянки ничего не умеет((( Я завидую белой завистью тем, у кого мужчины умеют и ХОТЯТ готовить...хоть иногда.
    Да, все зависит от собственного желания... Через "не хочу" лучше ничего не делать, так и отравиться можно)

20. Вверх #5240
    Да, все зависит от собственного желания... Через "не хочу" лучше ничего не делать, так и отравиться можно)
    я пытаюсь ему привить любовь к кухне и приготовлению, но пока безнадежно... Но я не отчаиваюсь и верю

Ответить в теме
Страница 262 из 1813 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права