Ммммммммм, оказываецо, мужчины умеют очень красиво украшать, пусть даже самые неказистые блюда, приготовленные ими же))))
Все-таки они визуалы))
за
против
Ммммммммм, оказываецо, мужчины умеют очень красиво украшать, пусть даже самые неказистые блюда, приготовленные ими же))))
Все-таки они визуалы))
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.05.2013 в 20:59.
Лучше мужчины женщина не приготовит, для мужиков -кухня - развлечение - они творят))
Самый редкий вид дружбы - это с собственной головой
Потому что за редким исключением, в т.ч. из присутствующих в данной теме, затащить мужчину на кухню очень трудно, и если уже на него нашло "натхнення", то он действительно может сотворить кулинарный шедевр, но это, как говорила моя бабушка, "один раз в большой праздник, а кушать хочется всегда" (с)...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Как говорил один знакомый: всё никак не соберусь стол на кухне поменять, он шатается и скрипит...
Кстати, это один их тех "профи", который "резиновых" раков по полчаса варил, всех отгоняя со словами: вы ничего в этом не понимаете! (с)
Ну, типа такого:
Но если для некоторых мужчин главная проблема на кухне- скрипящий и шатающийся стол, то возможно, для некоторых женщин такой стол- не катастрофа, а мужчина- мечта![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2013 в 22:44.
вклинюсь в диалог немного, мне кажется есть мужчины которые готовят просто великолепно, но это тщательно скрывают )))))))) потому что если все узнаю, что он не только умеет готовить, но еще и вкусно, то ему грозит приговор к кухне
например мой муж, есть блюда которые он делает просто божественно и клянется, что умеет только это....при чем когда я уезжаю куда то, он ходит кушать куда то - наверное легенду поддерживает ...но я не верю, что можно что то готовить вкусно, а что то вообще не уметь
что думаете? муж скрывает таланты?
У меня есть одна знакомая супружеская пара. Муж – профессиональный шеф-повар, который еще при совке работал в ресторане "Астория" в одноименной гостиннице в бывшем Ленинграде. Те, кто постарше, в курсе, что это было далеко не самой последней забегаловкой в то время, и работу получить там было очень-очень трудно. Когда он приехал в Штаты, то уже буквально через неделю вышел на работу шефом в одном из самых дорогих ресторанов нашего города... и это совершенно без знания английского. В общем, вы поняли, насколько высок уровень его мастерства. Мне не раз посчастливилось попробовать его кулинарные шедевры, и это что-то, скажу я вам. Но дело не в этом... Жена его – весьма посредственная повариха, по ее же собственному прознанию, и кроме той же жареной картошки, нарезанного салата и щей (как они в России вообще едят эту гадость – до меня слабо доходит) практически ничего не готовит. Его это вполне устраивает, что самое смешное. Человеку просто тупо не хочется дома смотреть на "станки" – вот он и передает бразды правления кухней жене, не смотря на ее явную посредственность в этом деле. Конечно, когда собираются компанией на праздник или юбилей, то тут он – БОГ, во все остальное время – что навалят на тарелку – то и проглотит... Хотя у меня есть подозрения, что он немного подъедает на работе...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 24.05.2013 в 21:10. Причина: Очепяток много)
Тут я согласна. Когда каждый день приходится готовить что-то типа фламбе или фуа-гра, то домашние котлетки покажутся сущим раем, но ведь и их тоже нужно уметь приготовить так, чтобы они во рту таяли, а не так, чтобы жевались, как подошва... У нее, скорее, второй вариант... Ну, не всем дано готовить даже обычную домашнюю пищу так, чтобы хотелось потом пальчики облизать...
Это еще не о чем не говорит. Когда я замуж выходила, муж клялся, что на кухню – ни ногой... к плите, только к столу... Видите ли, хватило ему чистки армейской картошкиПотом он пристрастился к грилю, а сейчас меня стал вытеснять потихоньку с кухни... Я, конечно, не особо сопротивляюсь, но все же....
![]()
Социальные закладки