Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 262 из 1890 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 37786
  1. Вверх #5221
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    Все! Упала не могу встать! Муж и ребенок проснулись от моего ХА-ХА!
    да я сама,когда читала,навесь дом "ха-ха" словила (спасибо одной милой девушке,которая это нарыла)
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #5222
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    да я сама,когда читала,навесь дом "ха-ха" словила (спасибо одной милой девушке,которая это нарыла)
    Спасибо за слезы и кило новых морщин................ супер. Созревает коварный план: подарить такую куклу одним своим знакомым, люди совершенно лишены чувства юмора. Им будет познавательно. Жизнь станет интереснее!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

3. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    девочки,вот:
    (выкладывла девочка у нас в другой ветке,некоторые видели)
    но это для тех.кто не читал-))) хочется в массы донести-))) сама каталась пАдстАлом-)))
    http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
    Ну прям себя увидела

4. Вверх #5224
    Посетитель
    А я один раз утром ключи от квартиры выбросил, вместе с мусором......

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Грабители. История 1. Одна тетка знакомая возвращалась поздно с работы. Тут сзади кто-то подбежал и стал прижимать к стенке и хватать за все места. Тетка надо сказать боевая, вцепилась ему ногтями в глаз. Тот взвыл от боли и попытался убежать. Но тетка на этом не успокоилась, с криками и воплями она погналась за насильником, при этом пыталась еще лупить его по спине сумочкой. Еле он ноги унес
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

6. Вверх #5226
    Грабители. История 2. Другая тетка возвращалась домой, зашла в темный подъезд. Тут кто-то сзади подпрыгнул и попытался снять с нее норковую шапку. (В то время в городе такое случалось часто, поэтому многие носили шапки на резиночке). Шапка повисла на резинке. Тетка как-то изловчилась и давай драться с грабителем, и еще перетягивать шапку в разные стороны. Короче, он видимо устал и решил отвалить. Тетка счастливая, с шапкой в руках заходит домой и видит- шапка-то мужская! Смотрит- а ее собственная шапка висит сзади на резинке. Вот так добро победило зло, а тетка еще и прибарахлилась, мужу подарок был

7. Вверх #5227
    Грабители. История 3. Знакомая у меня есть немного странноватая, живет на 9 этаже в 9-этажке. Как-то была она дома одна, позвонили в дверь. Она посмотрела в глазок-2 парня стоят незнакомых, отвечать им не стала, они и ушли. Через полчаса сидит она на кухне, чай пьет, вдруг видит на балконе чьи-то ноги свисают. С перепугу сначала побежала к соседям милицию вызывать, а потом прибежала домой и за ногу схватила грабителя, который пытался обратно на крышу залезть. Так и держала, пока менты не приехали, мертвой хваткой.
    Последний раз редактировалось olmana; 20.05.2010 в 07:58.

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

9. Вверх #5229
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    прикольненько! побольше бы таких тетушек-))!
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #5230
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Тяжки иные тропы...
    Жизнь ударяет хлестко...
    Чьи-то глаза из толпы
    Взглянули так жестко.

Кто ты, усталый, злой,
    Путник печальный?
    Друг ли грядущий мой?
    Враг ли мой дальный?

В общий мы замкнуты круг
    Боли, тоски и заботы...
    Верю я, все ж ты мне друг,
    Хоть и не знаю, — кто ты

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    И у меня про грабителей!
    История 4 !
    Моя мама часов в восемь вечера зимой возвращается с работы. Слободка. Подбегают двое (!) парней, один пытается вырвать у нее сумочку. Мама женщина крепкая, вцепилась в сумочку мертвой хваткой и заорала благим матом. Парень подергал-подергал, и они убежали. Моя мамочка бежит за ними с криком: "Стой! Стой, сказала!". Они побежали быстрее...
    Мама возвращается домой на взводе, рассказывает нам с мужем, мы в шоке. Тут она начинает плакать. Мы успокаиваем, мол все уже нормально. Мама: "А вдруг бы они остановились?"

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    уже давно слышала про этих тетенек

13. Вверх #5233
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Грабители. История 1. Одна тетка знакомая возвращалась поздно с работы. ................
    +1 - За интересно придуманные истории! все три оригинальные! Эх жаль, что я не кинорежиссер! Мы бы с вами такие бы фильмы сбацали!

14. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    уже давно слышала про этих тетенек
    И про мою мамочку?

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Грабители. История 3. Знакомая у меня есть немного странноватая, живет на 9 этаже в 9-этажке. Как-то была она дома одна, позвонили в дверь. Она посмотрела в глазок-2 парня стоят незнакомых, отвечать им не стала, они и ушли. Через полчаса сидит она на кухне, чай пьет, вдруг видит на балконе чьи-то ноги свисают. С перепугу сначала побежала к соседям милицию вызывать, а потом прибежала домой и за ногу схватила грабителя, который пытался обратно на крышу залезть. Так и держала, пока менты не приехали, мертвой хваткой.

16. Вверх #5236
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я вчера была у врача, блаблабла, выяснили ( кроме всего прочего) что в моей болячке виноват некий фермент, который напроч отсутствует в организме. не вырабатывается и тд. Типа гормона, только в голове. ( я не врач, понимаю так, как рассказывают )
    Вечером рассказываю мужу про результат обследования, и напроч забываю это самое слово фермент. Получается такое:
    - Врач сказала, что у меня вот тут ( пальцем показываю в голову) не хватает какого-то фрагмента...
    ( муж радостно)
    - ..мозга?!! Я давно подозревал!!

с кем приходится жить!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #5237
    Не покидает форум
    насильник №1
    Идет одна тетка вечером по парку, было это лет 10 назад, Тут два типа пристали, один в возросте другой молодой, типа насиловать, ну она рыпнулась, те ее типа бить, ну она думает да хер с ними расслаблюсь, получу чтото типа удовольствия, 5 лет как развелась. Нк , говорит, первый так себе и быстро, а второй ей понравился, в смысле секса, тот с нее слезать, а та куууда ешо нафиг, и не пускает, первый убежал, а торой завыл тетенька пустите, я уже не могу, больше не буду, выяснилось на 10 лет младше ее был)))

18. Вверх #5238
    Маленькая шалость
    У моего директора скоро начнется мания приследования... клнец месяца, куча накладных, отчетов... я к нему раз по 10 за день захожу чтобы он что-то подписал...
    Так он меня теперь когда где-то в офисе видит - постоянно улыбается и спрашивает к нему ли я....
    так у меня теперь от одного его голоса, если он слышен с того кабинета куда мне нужно, улыбка на лице появляется.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #5239
    Посетитель Аватар для general_chik
    ooo!!! а я думала.что я одна такая,вечно,как не посмотрю время,так тоже 12.12 или 13.13,кстати это что-то обозначает,не могу пока найти что.может кто тут подскажет,это что-то из мистики, надо обязательно узнать к чему это,что за знаки

20. Вверх #5240
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Работа губит человека. Это я уже точно знаю. Прихожу сегодня на часик на работу. Приболела после ззззззззззззз прохладного пива в приятной компании. Всю неделю дома. Сегодня привезли ну надо сделать! Сижу ели ели соображаю ( и в хорошие дни не очень, а сегодня так ващщще кошмар). Смотрю мышка не работает! Я и так жму и эдак, а на экране ноль! Только с третьей попытки поняла что вожу по столу пачкой сигарет.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

Ответить в теме
Страница 262 из 1890 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права