|
А я один раз утром ключи от квартиры выбросил, вместе с мусором......
Грабители. История 1. Одна тетка знакомая возвращалась поздно с работы. Тут сзади кто-то подбежал и стал прижимать к стенке и хватать за все места. Тетка надо сказать боевая, вцепилась ему ногтями в глаз. Тот взвыл от боли и попытался убежать. Но тетка на этом не успокоилась, с криками и воплями она погналась за насильником, при этом пыталась еще лупить его по спине сумочкой. Еле он ноги унес![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Грабители. История 2. Другая тетка возвращалась домой, зашла в темный подъезд. Тут кто-то сзади подпрыгнул и попытался снять с нее норковую шапку. (В то время в городе такое случалось часто, поэтому многие носили шапки на резиночке). Шапка повисла на резинке. Тетка как-то изловчилась и давай драться с грабителем, и еще перетягивать шапку в разные стороны. Короче, он видимо устал и решил отвалить. Тетка счастливая, с шапкой в руках заходит домой и видит- шапка-то мужская! Смотрит- а ее собственная шапка висит сзади на резинке. Вот так добро победило зло, а тетка еще и прибарахлилась, мужу подарок был![]()
Грабители. История 3. Знакомая у меня есть немного странноватая, живет на 9 этаже в 9-этажке. Как-то была она дома одна, позвонили в дверь. Она посмотрела в глазок-2 парня стоят незнакомых, отвечать им не стала, они и ушли. Через полчаса сидит она на кухне, чай пьет, вдруг видит на балконе чьи-то ноги свисают. С перепугу сначала побежала к соседям милицию вызывать, а потом прибежала домой и за ногу схватила грабителя, который пытался обратно на крышу залезть. Так и держала, пока менты не приехали, мертвой хваткой.![]()
Последний раз редактировалось olmana; 20.05.2010 в 07:58.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
прикольненько! побольше бы таких тетушек-))!
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Тяжки иные тропы...
Жизнь ударяет хлестко...
Чьи-то глаза из толпы
Взглянули так жестко.
Кто ты, усталый, злой,
Путник печальный?
Друг ли грядущий мой?
Враг ли мой дальный?
В общий мы замкнуты круг
Боли, тоски и заботы...
Верю я, все ж ты мне друг,
Хоть и не знаю, — кто ты
И у меня про грабителей!
История 4!
Моя мама часов в восемь вечера зимой возвращается с работы. Слободка. Подбегают двое (!) парней, один пытается вырвать у нее сумочку. Мама женщина крепкая, вцепилась в сумочку мертвой хваткой и заорала благим матом. Парень подергал-подергал, и они убежали. Моя мамочка бежит за ними с криком: "Стой! Стой, сказала!". Они побежали быстрее...
Мама возвращается домой на взводе, рассказывает нам с мужем, мы в шоке. Тут она начинает плакать. Мы успокаиваем, мол все уже нормально. Мама: "А вдруг бы они остановились?"![]()
уже давно слышала про этих тетенек
Я вчера была у врача, блаблабла, выяснили ( кроме всего прочего) что в моей болячке виноват некий фермент, который напроч отсутствует в организме. не вырабатывается и тд. Типа гормона, только в голове. ( я не врач, понимаю так, как рассказывают)
Вечером рассказываю мужу про результат обследования, и напроч забываю это самое слово фермент. Получается такое:
- Врач сказала, что у меня вот тут ( пальцем показываю в голову) не хватает какого-то фрагмента...
( муж радостно)
- ..мозга?!! Я давно подозревал!!
с кем приходится жить!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
насильник №1
Идет одна тетка вечером по парку, было это лет 10 назад, Тут два типа пристали, один в возросте другой молодой, типа насиловать, ну она рыпнулась, те ее типа бить, ну она думает да хер с ними расслаблюсь, получу чтото типа удовольствия, 5 лет как развелась. Нк , говорит, первый так себе и быстро, а второй ей понравился, в смысле секса, тот с нее слезать, а та куууда ешо нафиг, и не пускает, первый убежал, а торой завыл тетенька пустите, я уже не могу, больше не буду, выяснилось на 10 лет младше ее был)))
У моего директора скоро начнется мания приследования... клнец месяца, куча накладных, отчетов... я к нему раз по 10 за день захожу чтобы он что-то подписал...
Так он меня теперь когда где-то в офисе видит - постоянно улыбается и спрашивает к нему ли я....
так у меня теперь от одного его голоса, если он слышен с того кабинета куда мне нужно, улыбка на лице появляется.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ooo!!! а я думала.что я одна такая,вечно,как не посмотрю время,так тоже 12.12 или 13.13,кстати это что-то обозначает,не могу пока найти что.может кто тут подскажет,это что-то из мистики, надо обязательно узнать к чему это,что за знаки![]()
Работа губит человека. Это я уже точно знаю. Прихожу сегодня на часик на работу. Приболела после ззззззззззззз прохладного пива в приятной компании. Всю неделю дома. Сегодня привезли ну надо сделать! Сижу ели ели соображаю ( и в хорошие дни не очень, а сегодня так ващщще кошмар). Смотрю мышка не работает! Я и так жму и эдак, а на экране ноль! Только с третьей попытки поняла что вожу по столу пачкой сигарет.![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки