Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 262 из 2018 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 40343
  1. Вверх #5221
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    и не включать комп до вечера))
    )))))))) О таком даже не мечтаю...нереально для меня)))))))))инет зависимость эт сложно)))))))

Всем доброе утро...

Эх холодно то как в квартире...одним кофе и чаем спасаюсь....все никак не соберусь с нервами на ночь АГВ оставлять включенным...он у нас старенький и стремный.......

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Двойняшки и близнецы рождаются через поколение.
    успокоила
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для Тори-41
    успокоила

Причем, чем старше родители, тем больше вероятности

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    если бы у вас были ПА,то вы поняли это..основной симптом и самый главный -это страх того что вы умрёте прямо на месте.А от депрессии и стресса можно лечиться более мягкими способами.
    Да уж ПА ни с чем не перепутаешь... Слава Богу !!! последнее время именно ПА - все реже и реже бывают. Для меня главное в этот момент не оставаться одной, кто-то из родных или друзей должен быть рядом. Я была дома одна с маленьким ребенком и у меня на глазах умирал свекр. После этого такие ПА были и в добавок депрессия месяца 4 , спасибо мужу, куме и брату. Иначе точно бы крыша съехала. С того момента вообще не люблю быть одна

5. Вверх #5225
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Да уж ПА ни с чем не перепутаешь... Слава Богу !!! последнее время именно ПА - все реже и реже бывают. Для меня главное в этот момент не оставаться одной, кто-то из родных или друзей должен быть рядом. Я была дома одна с маленьким ребенком и у меня на глазах умирал свекр. После этого такие ПА были и в добавок депрессия месяца 4 , спасибо мужу, куме и брату. Иначе точно бы крыша съехала. С того момента вообще не люблю быть одна
    я заметила что по многим и в частности и по себе..что ПА обостряется или появляется после смерти близких...эх..всё таки прав мой профессор..основа -скрытый страх смерти(осталось разобраться в чём причина и когда появился,всего то)

ну и для позитива,моя программа минимума была перевыполнена на сегодня,обрадовалась что 2 дня будем объедаться с мужем и ничего не делать,а он пришёл и сообщил что в воскресенье опять на работу (на сутки),короче...расстроилась что на море не попадаю и вообще..ненавижу выходные на работе((((комок какой то в горле появился опять..вообщем в понедельник рулю к эндокринологу,буду её пытать что там с моей ЩЖ и када можно беременеть..Главное поднять себя с кровати,а то она до 12.30 принимает...
    поднять себя не могу утром,так как начала читать книгу "Манюня" Наринэ Абгарян,девочки почитайте если захочется посмеяться...я до пол четвёртого не могла остановиться..давно я так не хихикала над книгой))ну и для отображения моего настроения фото прилагается)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 009_5737.jpg
Просмотров: 44
Размер:	129.1 Кб
ID:	3722361

6. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для nana82
    у меня был случай(я преподавала англ яз на дому маленькой девочке) в доме была девочка и ее бабка, погода была ужасная как для всдшников, магнитная буря, ливень. Ну и бабка вдруг решила помирать,орет"Я умираю помогите,все умру так плохо" Мало того что я сама еле сижу ,сердце разламывается,самой на погоду так плохо, а тут такой стресс((((я то не знаю что с бабкой делать(лекарства ей не даю)не благодарное дело чуть что скажут что давали,вы виноваты(((ответственность не беру((тупо сижу и продолжаю урок))))это мне потом с себя смешно было)))что я вступоре сидела и продолжала урок)))короче бабка выжила своими силами,пришла ее дочка с работы и дала корвалол, дома я сама нажлахтилась корвалола ,а мои близкие помирали уже со смеха когда я им все это рассказала"Говорят что ж ты бабке не помгла то?" (Это я к чему, все к тому же,что па каким-то образом связаны со страхом смерти, ожидания смерти близкого)
    Последний раз редактировалось nana82; 04.02.2012 в 01:39.

7. Вверх #5227
    девочки ,а как у вас с аппетитом? Еле себя сдерживаю чтоб не есть(((особенно помогает бороться со слабостью сладкое,а это для фигуры ужас какой-то,после родов очень быстро набираю вес,чудом похудела 53 кг при росте 160 и так боюсь поправится(((а без сладкого вообще сил нет,так хочется сесть в кафе и захомячить пироженое

8. Вверх #5228
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки ,а как у вас с аппетитом? Еле себя сдерживаю чтоб не есть(((особенно помогает бороться со слабостью сладкое,а это для фигуры ужас какой-то,после родов очень быстро набираю вес,чудом похудела 53 кг при росте 160 и так боюсь поправится(((а без сладкого вообще сил нет,так хочется сесть в кафе и захомячить пироженое
    Я теперь покупаю 300 грамм сладкого вместо кг как раньше...тк понимаю что 300 грамм что 1-2 кг до утра все равно не доживут))))))))))

9. Вверх #5229
    Деметра

Сегодня утром встала и поняла, что моя голова хочет начать болеть, но....я взяла коньки и поехала к нам на лиман. Видать головная боль такого от меня не ожидала и испугавшись, просто улетучилась. Накаталась, получила истинное удовольствие.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #5230
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Сегодня утром встала и поняла, что моя голова хочет начать болеть, но....я взяла коньки и поехала к нам на лиман. Видать головная боль такого от меня не ожидала и испугавшись, просто улетучилась. Накаталась, получила истинное удовольствие.
    Ну вот чего и следовало доказать, физическая нагрузка, пусть и небольшая, очень положительно влияет на самочувствие и настроение))
    Я не прекращаю заниматься фитнесом даже в морозы, хотя организм реагирует на морозы ужасно(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #5231
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Девочки, скажите а как с такими симптомами вы за рулем себя чувствуете? Для меня - это проблема. Прислушиваюсь к состоянию, если болит голова и состояние не очень, за руль не сажусь, так как не совсем адекватна. если еще доехать куда-то могу, то припарковаться не получается нормально, глазомер сбивается. расскажите, пожалуйста, как у вас.

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Девки, я пишу всё время здесь, про пилатес, я хожу постоянно, давайте присоединяйтесь!!!! Вторн, четв. в 12.00 и в субботу в 15.00
    "Колибри" напротив Киевского рынка.
    О, я тоже в Колибри хожу) привет одноклубникам)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #5233
    я еле похудела на 13 кг и то только благодоря не чему-то хорошему((( и от сладкого приходится вообще отказаться

14. Вверх #5234
    Посетитель Аватар для innalit
    Девочки, а кардиограмма у вас что показывает, все нормально? И никому не назначали Эгилок?
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

15. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Девочки, а кардиограмма у вас что показывает, все нормально? И никому не назначали Эгилок?
    усё нормально всегда было. А что это Эгилок?что у тебя показало?

16. Вверх #5236
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    я еле похудела на 13 кг и то только благодоря не чему-то хорошему((( и от сладкого приходится вообще отказаться
    я ем только шоколад и свою выпечку..не покупаю ничего магазинного,и гуд..нам глюкоза ввиде сладкого необходима.У меня знакомая есть с мигренями,так как только начинается она идёт в кафе берёт себе огромный кусок торта и чашку сладкого чёрного чая с лимоном))))В обычной жизни сладкого не ест вообще.
    У меня кстати когда были ПА,то после них через силу пихала в себя сладкое с чаем и помогало..силы то надо брать.После того как я похудела год назад в начале всего этого балета за 2 неделе на килограм так 10 и не ела ничего вообще целыми днями...то мне как то хочется быть лучше с формами,чем тощей ПАшницей...такие похудения не полезны..так что ем всё,но стараюсь по чуть чуть и не есть после 6-7)Всё таки хороший аппетит- это залог того что всё гуд в организме)
    ВСем хорошего воскресенья!!!

17. Вверх #5237
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    У меня тоже кардиограмма показывала, что все нормально. А вот подруге назначали эгилок, когда у нее была жутчайшая тахикардия, в состоянии покоя и лежа - 100 ударов в минуту, а когда вставала - еще больше.

18. Вверх #5238
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    я ем только шоколад и свою выпечку..не покупаю ничего магазинного,и гуд..нам глюкоза ввиде сладкого необходима.У меня знакомая есть с мигренями,так как только начинается она идёт в кафе берёт себе огромный кусок торта и чашку сладкого чёрного чая с лимоном))))В обычной жизни сладкого не ест вообще.
    У меня кстати когда были ПА,то после них через силу пихала в себя сладкое с чаем и помогало..силы то надо брать.После того как я похудела год назад в начале всего этого балета за 2 неделе на килограм так 10 и не ела ничего вообще целыми днями...то мне как то хочется быть лучше с формами,чем тощей ПАшницей...такие похудения не полезны..так что ем всё,но стараюсь по чуть чуть и не есть после 6-7)Всё таки хороший аппетит- это залог того что всё гуд в организме)
    ВСем хорошего воскресенья!!!
    Девочки, я хочу похудеть и перестала есть шоколад. Если хочется сладкого - муж мне покупает на Привозе вкуснейший чернослив, мелкий и сладкий, я в него впихиваю орешек и ем. Очень вкусно и по моему полезнее, чем шоколад. И у меня уже чуть ушел живот!!!!!!!! Вот радость-то!!!!))))

19. Вверх #5239
    я и орехи ем и чернослив))тоже на привозе покупаю..но я ем чёрный шоколад и стараюсь до обеда.поэтому особого вреда не вижу..а вот печеньки всякие особенно магазинные...это даа)))правда я вообще не ем много лет белого хлеба,сдобу и картошку.

20. Вверх #5240
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите а как с такими симптомами вы за рулем себя чувствуете? Для меня - это проблема. Прислушиваюсь к состоянию, если болит голова и состояние не очень, за руль не сажусь, так как не совсем адекватна. если еще доехать куда-то могу, то припарковаться не получается нормально, глазомер сбивается. расскажите, пожалуйста, как у вас.
    да, тоже так. стараюсь не садиться. а если надо ехать и некого посадить за руль, то еду медленно. могу "аварийку" включить, потому что реакция, конечно, неадекватная.

а я сладкое не люблю. ну то есть люблю, но так же как и все остальное - соленое, горькое, кислое))
    но после приступа очень сладкий чай - просто обязателен!

Ответить в теме
Страница 262 из 2018 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права