Сегодня была на Маршала Жукова. У мамы закончился порошок Персил. Я вспомнила, что листала недавно каталоги и видела спецпредложение-при покупке упаковки 4,5 кг, стоимостью 92 с копейками, скидка на вторую-40%, ну или типо скидка 20% при покупке двух упаковок.
Правда, точно не знала, до когда ента акция действует. Поскольку каталоги выбросила (ребенок их порвал), полезла на сайт Метро.
http://www.metro.ua/metro_mail/mcc-ua/catalog/1108539/MetroMania.pdf
Так вот, я взяла порошок и еще кое-что для себя и пришла на кассу. Порошок решила пробить отдельно, зная наши "акции".
К оплате за две упаковки - 184 бла-бла-бла. На мой вопрос, а где же обещанная до 30.11.2010г. скидка?
Кассир позвонила в отдел химии дабы выяснить и сообщает-что скидки нет, это опечатка!!!
Нормально-две недели висит на сайте опечатка, рекламный стенд возле порошка (правда, обратила внимание, что эпизод со скидкой прикрыт ценником) и каталоги всем разосланы! Я, конечно, допускаю, что могли сделать опечатку-вместо скидки 20%, напечатать 40%, например.
Но говорить об опечатке, когда на этот порошок вообще никакой скидки нет-это, по меньшей мере, тупо!!!
А вообще интересно, как это вообще могло произойти. Ведь эти акции кто-то разрабатывает и согласовывает с кем-то, а тем более перед тем, как отдавать в тираж.
Когда я заикнулась о том, что по З.о ЗПП мне обязаны продать по заявленной цене-мне предложили пригласить специалиста из отдела. Ввиду того, что спешила домой к ребенку (отпустить мужа на работу), дальше дело не пошло. А жаль...
Социальные закладки