Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 262 из 630 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 12592
  1. Вверх #5221
    Новичок Аватар для mova
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не понятно, почему нет оплаты карточками Visa, а надо только непременно Приватбанковскую или налички полный чемодан.
    Вспомните название -а в нем концепция - Метро cash and carry - типа приходи с наличкой и забирай. По логике оплата кредиткой вообще не допускается.
    А возможность оплаты Приватбанковской Метро картой видимо приятное отступление. Кстати, насколько мне известно, новые карты Метро уже никому не открывают, их только перевыпускают тем, у кого они были до этого оформлены.

2. Вверх #5222
    Новичок Аватар для mova
    Сегодня была на Маршала Жукова. У мамы закончился порошок Персил. Я вспомнила, что листала недавно каталоги и видела спецпредложение-при покупке упаковки 4,5 кг, стоимостью 92 с копейками, скидка на вторую-40%, ну или типо скидка 20% при покупке двух упаковок.
    Правда, точно не знала, до когда ента акция действует. Поскольку каталоги выбросила (ребенок их порвал), полезла на сайт Метро.

http://www.metro.ua/metro_mail/mcc-ua/catalog/1108539/MetroMania.pdf

Так вот, я взяла порошок и еще кое-что для себя и пришла на кассу. Порошок решила пробить отдельно, зная наши "акции".
    К оплате за две упаковки - 184 бла-бла-бла. На мой вопрос, а где же обещанная до 30.11.2010г. скидка?
    Кассир позвонила в отдел химии дабы выяснить и сообщает-что скидки нет, это опечатка!!!
    Нормально-две недели висит на сайте опечатка, рекламный стенд возле порошка (правда, обратила внимание, что эпизод со скидкой прикрыт ценником) и каталоги всем разосланы! Я, конечно, допускаю, что могли сделать опечатку-вместо скидки 20%, напечатать 40%, например.
    Но говорить об опечатке, когда на этот порошок вообще никакой скидки нет-это, по меньшей мере, тупо!!!
    А вообще интересно, как это вообще могло произойти. Ведь эти акции кто-то разрабатывает и согласовывает с кем-то, а тем более перед тем, как отдавать в тираж.
    Когда я заикнулась о том, что по З.о ЗПП мне обязаны продать по заявленной цене-мне предложили пригласить специалиста из отдела. Ввиду того, что спешила домой к ребенку (отпустить мужа на работу), дальше дело не пошло. А жаль...

3. Вверх #5223
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от mova Посмотреть сообщение
    Сегодня была на Маршала Жукова. У мамы закончился порошок Персил. Я вспомнила, что листала недавно каталоги и видела спецпредложение-при покупке упаковки 4,5 кг, стоимостью 92 с копейками, скидка на вторую-40%, ну или типо скидка 20% при покупке двух упаковок.
    Правда, точно не знала, до когда ента акция действует. Поскольку каталоги выбросила (ребенок их порвал), полезла на сайт Метро.

http://www.metro.ua/metro_mail/mcc-ua/catalog/1108539/MetroMania.pdf
    Так вот, я взяла порошок и еще кое-что для себя и пришла на кассу. Порошок решила пробить отдельно, зная наши "акции".
    К оплате за две упаковки - 184 бла-бла-бла. На мой вопрос, а где же обещанная до 30.11.2010г. скидка?
    Кассир позвонила в отдел химии дабы выяснить и сообщает-что скидки нет, это опечатка!!!
    Нормально-две недели висит на сайте опечатка, рекламный стенд возле порошка (правда, обратила внимание, что эпизод со скидкой прикрыт ценником) и каталоги всем разосланы! Я, конечно, допускаю, что могли сделать опечатку-вместо скидки 20%, напечатать 40%, например.
    Но говорить об опечатке, когда на этот порошок вообще никакой скидки нет-это, по меньшей мере, тупо!!!
    А вообще интересно, как это вообще могло произойти. Ведь эти акции кто-то разрабатывает и согласовывает с кем-то, а тем более перед тем, как отдавать в тираж.
    Когда я заикнулась о том, что по З.о ЗПП мне обязаны продать по заявленной цене-мне предложили пригласить специалиста из отдела. Ввиду того, что спешила домой к ребенку (отпустить мужа на работу), дальше дело не пошло. А жаль...

Ну и причем тут продавцы? Не они печатают каталоги, а Киев. по поводу цены нужно было обращаться не к продавцам, а к управляющим - они точно проблему решат, или хотябы объяснят в чем проблема.

4. Вверх #5224
    Посетитель Аватар для Innulik
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Меня в Метро напрягает тот факт,что найдёшь себе что-нибудь ,а на кассе обязательно окажется,что товар не пробивается.В лучшем случае,вызывается продавец ,который несёт ценник ,а обычно приходится оставлять,т.к. товар не расценен.....
    не бывает такого, что у них товар не расценен, просто может быть не введен в базу штрих-код, т.к производитель переодически меняет штрих-кода, а так в приходе может быть более 10000 единиц, то сами понимаете, что проверить каждую - нереально. А расценку на товары делает Киев централизованно, и только в исключительных случаях они (магазин) могут самостоятельно поменять цену, и поверьте мне, что за каждое такое изменение цены они строго отчитываются перед центральным офисом. А если что не так, то получают по шапке все: и начальник отдела, и его управляющий, и даже директор торгового центра. Я это точно знаю, проработала в Метро не один год. И всегда надо понимать, что существует человеческий фактор, и все человеки иногда ошибаются.

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Erzulie, т.е. я должен поверить, что вырезка "Дружба народов", которую покупаю по цене 65 грн. за кило, сделана совсем из совсем другого мяса, нежели "Ангус" по цене 324 грн. за кило, при этом производитель один и тот же?
    Это специальное мясо, из которого можно приготовить дома правильный стейк Из обычной говядины ничего не получится

Я только недавно обратила внимание, что упаковки дорогой и обычной говядины лежат рядом, чуть ли не в перемешку. Похоже таким путём Метро сбывает дорогой и непопулярный продукт. Я бы вернула мясо, объяснив, что под ним был другой ценник. А с ценниками там такая лажа, что перепутать немудрено. А стоять по полчаса искать тот самый ценник - это дурость.

6. Вверх #5226
    Серый кардинал
    Так упаковки же разные.

А я обожаю ТМ Мясная Весна.

7. Вверх #5227
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вспомните название -а в нем концепция - Метро cash and carry - типа приходи с наличкой и забирай. По логике оплата кредиткой вообще не допускается.
    А возможность оплаты Приватбанковской Метро картой видимо приятное отступление. Кстати, насколько мне известно, новые карты Метро уже никому не открывают, их только перевыпускают тем, у кого они были до этого оформлены.
    Ага, особенно классно кто покупает крупным оптом. Они с собой сразу на тележке везут чемодан с наличкой)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #5228
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Так упаковки же разные.
    А я обожаю ТМ Мясная Весна.
    Разные, но я вот была, смотрю - красивая упаковка, думала что-то новое стали завозить, уже почти схватила, и тут заметила что Ангус. А лежал неделю назад среди обычной говядины. А сколько нас ходит на автомате, чтобы побыстрее закупиться? Думаю каждый может так лохануться )))

А возможность оплаты Приватбанковской Метро картой видимо приятное отступление.
    У меня ПриватБанк карта Миттєва. Не принимают к оплате. Нужны "специальные", о как!

Да, мясо не плохое у них, не поспоришь. Тоже в Метро из-за мяса бываю. Но вот взяла тоненько нарезанный челагач от Весны". Вчера пожарила, а мясо дубовое ((( старое видимо, потому что жарила как обычно.
    А как-то рискнула взять фарш от Козятина. Ничего так, без привкуса, время сэкономил. Взяла второй две паковки уже... а там баранина подмешена, вонннююючая... пришлось собак во дворе кормить.
    Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 01.12.2010 в 13:54.

9. Вверх #5229
    Новичок Аватар для mova
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Ну и причем тут продавцы? Не они печатают каталоги, а Киев. по поводу цены нужно было обращаться не к продавцам, а к управляющим - они точно проблему решат, или хотябы объяснят в чем проблема.
    Я так понимаю Вы имеете в виду кассира? Да, как будто ни причем. Но, по моему глубокому убеждению, раз уж человек работает в данном конкретном магазине, тем более пробивает товар, то должен обладать такого рода знаниями, как предлагаемый ассортимент и примерная стоимость продукции и, конечно, быть в курсе действующих акций и предложений. А не делать круглые глаза или с холодным безразличием ответить-я не знаю...следующий...

10. Вверх #5230
    Серый кардинал
    Бегущая по волнам Мясная весна в режиме чистый гриль (без СВЧ) 30 минут - пальчики оближешь! Мягкий, сочный гриль при 0.7-1см толщине куска. Я, правда, на часок-другой мариную в специях камисовских + немного растительного масла + жидкий дым. Дым можно упустить, и добавить чуть лимонного сока. А можно и без него.
    Я часто беру, всегда везет.

Правда, я не жарю никогда свинину на сковороде в традиционном понимании слова сковорода, несмотря на то, что сковорода-гриль дома тоже есть.

11. Вверх #5231
    Посетитель Аватар для spirulina
    Я так понимаю Вы имеете в виду кассира? Да, как будто ни причем. Но, по моему глубокому убеждению, раз уж человек работает в данном конкретном магазине, тем более пробивает товар, то должен обладать такого рода знаниями, как предлагаемый ассортимент и примерная стоимость продукции и, конечно, быть в курсе действующих акций и предложений. А не делать круглые глаза или с холодным безразличием ответить-я не знаю...следующий...
    Знать весь товар??? В обязанности кассира вообще это не входит. Его дело пробивать товар и правильно Вас рассчитать. А примерную стоимость продукции не знают даже продавцы отделов, у них тысячи наименований и знать все - нереально. К примеру, стоит человек в отделе канцтовары и спрашивает где у вас тут моющее для унитаза... Целый день продавцы работают навигаторами по метро. Типа ТЦ для профессионалов, а приходят одни домохозяйки или, что ещё хуже, люди, которые одолжили карточку у соседа... Вот и поработайте целый день отвечая на глупые вопросы, при этом выполняя свои обязанности. Очень жаль продавцов, они ЛЮДИ - не забывайте об этом!

12. Вверх #5232
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    А разве предприниматель не может быть по совместительству домохозяйкой? Или у предпринимателей нет дома?

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Правда, я не жарю никогда свинину на сковороде в традиционном понимании слова сковорода, несмотря на то, что сковорода-гриль дома тоже есть.
    Я просто в маринад (правда около 10 минут всего вышло), и на обычной сковороде пожарила. Похоже, в этом случае их надо было немного отбить молоточком...
    Сковорода-гриль у меня тоже есть... после шашлыка-машлыка и прочего в летнее время на углях, уже дома всё не так как надо получается )))

14. Вверх #5234
    Частый гость Аватар для Maliwki
    А я не очень люблю вообще Метро....тут пишут что типа немцы у руля - улыбает оооочень... люди не в курсе...)))) За свою жизнь покупала там продукты раз 5...2 раза из них- купила просроченное, и уже простите- даже завонявшаесь...))) Один раз сыр, один раз брынзу...тупо были переклеяны поверх ценники с новыми датами, дома отодрала- а внизу просроченный ценник...))) и молочку найти у них свежую- не реально...)))) Бывают хорошие цены- но редко, и даже на акционный товар- развод хитро...опых. В прошлом месяце пампики по акции стоили дороже чем в Антошке...))) воообще за дураков держут...))) Вот так...

15. Вверх #5235
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    А мне, как ни странно, тоже нравится мясная весна: все что не брала получились отличные блюда, и даже стейки на сковороде-гриль, хотя до этого получались дубовыми (из другого мяса)

16. Вверх #5236
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    и молочку найти у них свежую- не реально...))))
    Ну это уже называется давайте не будем. Постоянно там беру свежий йогурт, свежие сырочки.
    дома отодрала- а внизу просроченный ценник
    А у Метро разве ценник на товаре есть? Там только код да вес, а дату на упаковке продавца смотреть надоть. Не припомню чтоб Метро сами расфасовывали скоропортящиеся продукты кроме мяса.

17. Вверх #5237
    Серый кардинал
    Mesmerize сестра

Pavelolka кстати, да. Сладкие сырки, сметана, творог, молоко - свежее. Остальное не покупаю, не скажу (но как-то пару раз захотелось йогуртов разных всяких - тоже были свежими).

А вот сыр стараюсь там не брать. Разве если сильно срочно нужно в выпечку или для мяса, беру тот, что маленькими кусками расфасован. Как-то пару раз брала сулугуни - не пойму, то ли лежит он там долго и его никто не берет, то ли не судьба, но не такой сыр и все тут. Еще икра мойвы Икрима подкопченная почему-то не такая, как того же поставщика, но в Таврии. Тоже непонятно, почему. Но я просто не беру это и все, а остальное все свежее.

Вот куда пропал соус Кальве "Знойный орех" и гранатовый соус турецкий (или чей он был) - жаль.

Вот. И хлеб я время от времени беру польский - который тостовый Maslanyj. Очень вкусный, бутерброды с утра погрилить - самое оно.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 05.12.2010 в 23:49.

18. Вверх #5238
    Конечный бенефициар
    Сегодня пришла смс-ка от "Метро", что если я покажу на входе эту смс до 31.12, то на все товары, кроме табака, скидка 5%. Хм...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #5239
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла смс-ка от "Метро", что если я покажу на входе эту смс до 31.12, то на все товары, кроме табака, скидка 5%. Хм...
    я тоже такую смс-ку хочу!!!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #5240
    User banned
    И я бы не отказалась . Профессионал, у вас, наверное, золотая или серебряная карта?

Ответить в теме
Страница 262 из 630 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя