Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
К слову о будущих бабушках, моя мама раньше говорила, успеете внуков нарожать карьеру делайте, сделали карьеру, остроили огромный дом с неск-кими детскими, а никто в них не полселяется...живем в огромном доме....вдвоем, а теперь разговоры другие... а когда уже внуки, я все брошу и буду с ними нянчится, дочь почему ты звонишь мне в 22 вечера..иди в постель к мужу, и свекровь тоже, засыпали меня вопросами ну когда уже, фуф ,тяжко, спасибо свекрови хоть за то что она не во мне ищет проблемы, а наоборот говорит..гони его проверяться, вдруг в нем какие-то проблемыВобщем держите за меня кулаки.....завтра приезжают к нам на барбекю с ночевкой и родители и свекры, будет веселый вечер, наверное будет много советов
![]()
А мне моя свекровь вообще посоветовала поехать на курорт без мужа, вот ткая она у меня приколистка, но я от мужа деток хочу, и ни от кого другого.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Эх, девченки, почитала я последние посты.... как-то грустно стало....про бабушек желающих и не желающих иметь и нянчить внуков....про бабушек, которым 41 (!!!) год - это мои ровесницы....
А что же мне говорить...у меня были любящие и самые лучшие родители на свете, котрые мечтали о внуках и готовы были посвятить им всю жизнь...но дождались к сожалению только оду внучку - дочку моего родного брата.....а потом диагноз-приговор-рак...и нет у меня больше никого, кроме родного мужа и родного брата....У мужа тоже можно считать никого нет, - у мамы другая семя и младший сын от другого мужа, и живет она в США... Так что одни мы с ним и помочь нам будет некому....
Но это не мешает нам мечтать о ДЕТЯХ, хотеть этого больше всего на свете!!!! Мы все для этого сделаем, пусть только они у нас будут, мы справимся, мы отдадим им всю свою жизнь, всю любовь, мы будем, обязательно будем самыми лучшими родителями на свете!!!!!
А оно и не получается совсем забыть, у нас вот получилось только в тот месяц, когда я с самого начала решила, что у нас он пролётный, командировки с мужем, да и лето, вот поедем отдохнём, тогда и займёмся, надежда всё равно остаётся, но уже не дрожишь так, нет депресняка, чем давишь на мужа так, что мой начал думать, что он у меня только для продолжения рода)))
оксаночка, больше оптимизма.
ты у нас точно будешь самой лучшей мамочкой.
девочки, а кто принимает утрожестам для поддержки 2й фазы? в какой дозировке?
Девочки, доброе утро; ещё такой вопрос, не сочтите его глупым или смешным.На сайтах клиник, в списках их услуг не нашла.
А вот в случае положительных результатов, дальше беременность наблюдается тоже в клинике, своим лечащим врачом-репродуктологом или передают в ЖК? (я так понимаю, на учёт там всё-равно, нужно становиться?)
Где роды принимают, кто? Эти клиники привязаны каждая к какому-то роддому или как?
на сколько я понимаю ты все равно стаешь на учет в обычную ЖК, иначе как?
и рожаешь где тебе хочеться. а репродуктолог курирует если есть надобность
Спасибо за поздравления, дорогая
Я была весной на розыгрыше, тоже заполнила на сайте анкету, за день до розыгрыша мне позвоноли напомнили, что завтра розыгрыш. А потом приходишь, тебе присваивают номер, его сразу писали на тенисном шарике и потом на твоих глазах розыгрыш. Удачи всем![]()
Лада не ведет беременных, я задавала этот вопрос.
ВВ у нас тоже курирует беременность до родов, за что СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ)) Без него я не смогла бы подписать у главврача 5-го роддома своё направление в их ЖК, да и стать на учёт у заведующей тоже, т.к. 2-ой роддом (по прописке я должна быть прикреплена к нему) мне не нравится. ВВ нам и докторов хороших находит, так что он у нас СУПЕР![]()
девушки подскажите где у нас в Одессе можно сдать кариотип, ингибин-В, и антиспермальные антитела????????????
Вот решила Вам рассказать может кому понадобиться. Предыстория: два месяца назад делала лапару, после нее образовалась фолликулярная киста, которая два цикла не проходила сегодня сделала пункцию кисты. Ниче страшного нет, процедура длилась 20 мин., через 1,30 была уже дома.
Социальные закладки