|
Доброго дня
девушки, подскажите кто знает....что за способ вышивки такой,когда вместо крестиков на лице делают протяжки....что-то вроде глади...видела в Черновцах таким образом вышитый рушник....красотакрестиком получилось бы не так красиво....вот теперь не знаю что это за вышивка такая....
![]()
и хвастаюсь небольшим продвижением....что-то мне подсказывает, что не успею вышить к сроку
![]()
Чтобы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым, богатым или котом.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Вот калькулятор один из
http://www.krestikov.net/kopilka/calc_kanva/
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
[QUOTE=Анико;32480114]Девушки, кто-то пользуется такой вот магнитной подставкой? Хочу приобрести..Удобна она?
Я пользуюсь, очень удобная. Заказывала через интернет с Киева. Мне ее посоветовала девочка из нашей темы. Короче я довольна. 180 гривен стоила +услуги почты.
И я такой пользуюсь.Очень полезная вещь!
Моя первая работа "Маки" и процесс подготовки поздравительной открытки.
Маленькие))) Однако только учусь)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, огромное спасибо всем за добрые слова. Докладываю: началась предновогодняя чесотка, приступила к следующей работе от "Дименшинс":
Вложение 4912929
Девочки, объясните барану, зачем нужна та подставка?
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Девочки спасибо за теплые слова и плюсики. Буду стараться))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Хы) До 7-го еще добраться надо) Я уже считала, отличаются размеры на 5 см. Просто хотела посмотеть, не будут ли слишком мелкими клеточки, а то привыкла к 16, хочется чего-то нового.
На Рукоделии нашла Аиду 20, кусочек за 41 грн., наверное возьму ее, буду ломать глаза.))) А то будущая картинка большая, на оформлении разорюсь))). Планирую для нее широкую раму под бронзу, уверена, что они дорогие.
Сразу напрашивается вопрос, кто-то заказывал на Рукоделии? Надежный магазин?
Последний раз редактировалось Your_obsession; 29.09.2012 в 00:25.
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Я заказивала на Рукоделии несколько раз -все нормально било
Разница есть когда шьешь на 16 и 18. Глаза устают больше намного, пока не привыкнешь![]()
Вообще чем мельче, тем красивей ИМХО
может и не совсем в тему, но не могу не похвастаться какая у меня теперь красота в организации моего вышивального уголка))
огромное спасибо Маме Дрюши за помощь
теперь, вместо трех коробочек и двух кулечков, мои ниточки выглядят вот так:
а процессик над которым я работаю, вот так вот:
вчера пол-ночи и сегодня все утро мотала без остановки ниточки на бобинки, муж сказал, что я сумасшедшая)))
в общем теперь у меня красота не только на стенах висит, но и на столе лежит))) а главное - порядок)))
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Социальные закладки