shuska Мне кажется, что все нормально получается, еще бек очень многое изменит![]()
|
shuska Мне кажется, что все нормально получается, еще бек очень многое изменит![]()
и мне кажется что получается очень даже хорошо. А когда будет фон , вокруг Деда Мороза, то и цвета заиграют иначе. Сколько таких случаев было( почитайте на форумах), сначала кажется что жуткие пятна на лице (красные , коричневые, желтые) выдают какое то заболевание у персонажа, а когда вышивается фон, все смотрится очень гармонично. Так что вышивайте не бойтесь и хвастайтесь нам.![]()
Последний раз редактировалось 453; 27.09.2012 в 22:28.
Чистая совесть, признак плохой памяти
shuska, в наборах Dimensions разница между работой до бэка и после него всегда очень разительная. Бэк меняет вышивку до неузнаваемости, сглаживает переходы цветов, оживляет контуры. Если так сильно сомневаетесь - попробуйте отшить бэк по уже вышитой части - и вы сразу поймете, напрасны ваши переживания или нет.
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
shuska, что за паника!!!))) Все классно получается!!! Не переживай ты так, на самом деле попробуй отшить бэк, сразу станет тебе веселее, поймешь что работа получается красивая. Взяла иголку в руку и давай за работу)))) Новый год близко-близко))) Легких крестиков, Оля)
сейчас вас убью вопросом. но все же.... что значит "отшить бэк по уже вышитой части"?
Инножа бэк - так называется шов "назад иголку"...Бэкститч выполняется после того, как будут вышиты все крестики и полукрестики. Количество нитей, используемых для обратного шва, обычно указано в ключе к работе. Очень часто бэкстич вышивается в одну нить. Способы закрепления нити такие же, как для обычных крестиков. С бэком работа становится более выразительной, появляются более четкие очертания предметов)
И мне нравится, ничего срашного с лицом Деда Мороза не случилось, он же "с мороза", значит лицо должно быть красноватое))))))))))))))))) А вообще хорошо получается))) Продолжайте, не бросайте)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Инножа, бэк шьется поверх крестиков. Чаще всего шьют все крестики, а потом весь бэк. Но ведь никто не мешает вышить бэк на том участке, который уже готов? А потом отшить ещё фрагмент крестиков, и ещё бэка и так и дальше двигаться. В данном конкретном примере вышить бэк на ёлках, шапке, глазах.
Про то, что такое "бэк" выше уже объяснили
т.е поверх отшитого крестика еще полукрест назад иглой? не убивайте за вопросы))))
аааааааааааай. все, я поняла что такое обратный стежок, я ж им шью!!!! )))))))) вот что ютьюб с человеками делает.
всем спасибо, сорри!!!! )
Последний раз редактировалось Инножа; 27.09.2012 в 12:32.
Все! Я победила! Это пока самая большая работа в моей жизни!
Вложение 4908383
Вложение 4908376
Вложение 4908392
shuska, шейте дальше, мне тоже кажется, что все хорошо!
Жить легко и радостно!
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Очень помогло. Взялась снова за иголку. Уже сама думала, что надо будет отшить бэк, чтобы увидеть законченную картину. Очень надеюсь, что бэк "спасет" ситуацию. Закончу лицо, вышью бэк и отчитаюсь.
Еще раз спасибо всем откликнувшимся![]()
Девы, совсем дурацкая просьба))) У кого есть канва Аида 16 и 18, можете очень крупно их сфоткать рядом для сравнения, чтобы хорошо было видно размер клеточек и разницу. Сколько ищу, никогда не попадала на канву, мельче, чем 16, а в планах большая картина 320х390 крестиков, на 16 канве получается очень большая, хочу попробовать на 18. Спасибо)))
И еще, чем отличается обычная (например ДМС) Аида 18 от Zweigart Aida 18?
Последний раз редактировалось Your_obsession; 27.09.2012 в 13:58.
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Your_obsession у меня есть 14 и 18, могу вечером сфоткать
Социальные закладки