|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
купила 2 вида Аканы на пробу... Пунька смел их моментально... я даже не разобралась, какой больше понравилсярекомендуем!
и лично мне понравилось, что форма чипсов круглая, и не остается крошек. А то от треугольников РК отходов было многовато![]()
А где купили?
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
я вот здесь брал Акану.Очень доволен
А я тут - еще довольнее
Zoomagazin.in- товары для Ваших питомцев
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
нужен совет! нашей любимице кошечке Ириске 4-й месяц. кормили Роялом для котят, сухим и консервами. началось расстройство. котенок гипер-активный, никакой побочки, просто жидкий кал. жутко неудобно и срочно надо менять питание. хотим перейти на Felidae, а он только сухой. они пишут, что сухой корм должен составлять 75% рациона кошки, и 25% консервы. подскажите, с какими консервами его можно комбинировать?
Дошли очень интересные новости, что к концу года у Royal Canin появится новая линейка кормов и будет расширена линейка влажных консерв (появятся муссы и еще какие то завтраки). А так же диетическая линейка. Подождем,очень интересно как наши любимцы будут сие полюблять![]()
Мои хвосты опять полюбили Шебу. Вылизывают тарелки до блеска! К счастью в Мр.Дог снова акционные появились - 3 баночки по цене 2х. Сегодня когда клал тунец с креветками в тарелки, у самого слюнки текли от вида и запаха![]()
Ну мои еще Джимпетовские любят, но там цена повыше будет![]()
Забегала после работы в Мр Дог на Бунина - нет акционной шебы, была в период НГ, ну конечно мой кот все равно без Шебы не остался
![]()
Значит разобрали, я покупал во вторник в 19:30, а никак не около нового года![]()
Странно,но моя киса консерву ест без энтузиазма...
Я думала,ей роял канин не нравится,сегодня дала Шебу,тоже не очень ест.Сушку охотнее.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Сегодня была в Зооуголке на Космонавтов, там видела Шебу с акцией)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Прочитала тут, что к сухому корму нужно обязательно еще мокрый давать - неужели так и есть? И что мне делать, подскажите, пожалуйста. Моя киска не ест сейчас ничего, кроме сухого корма (Хиллс с кроликом), мясо она никогда не ела, никакое, но раньше ела мокрые паштетики и кусочки в желе. А сейчас отказывается и от Гурме Голд, и от Шебы, молчу уже про Вискас, пробовали и Роял мокрый, но его даже всеядный старший котяра не захотел. Она вообще капризуля у нас, но, если ей обязательно нужно добавлять в рацион что-то, кроме сушки, нужно что-то делать...
Социальные закладки