|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
я покупаю на развес.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Одесситы, подскажите пожалуйста - нутра голд холистик, которую фасуют под Одессой, отличается на практике от той, которая фасуется в Америке? Огромное спасибо заранее.
Ищу "соучастника"в покупке сухого корма Royal Canin Young male S/O для кастрированных котов в возрасте до 7 лет 10кг вот здесь
Сейчас мне накладно самой покупать весь мешок, но выгоднее брать большой т.к. получается дешевле. Мне нужна половина 5кг. Приморский район.
как часто нужно давать перепелиное яичко котям взрослым и как часто котенке (4 месяца)?
Последний раз редактировалось kudyakina; 17.01.2011 в 14:48.
Подскажите пожайлуста
кто0то кормит кастратов натуралкой?
Где можно почитать что есть натуралка, правильная, е ё + и -
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
тут очень все разжевано)
хотя,действительно,один сайт противоречит другому.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Ой, прочитала я эту ссылку и в шоке теперь. Получается, что если кошку кормишь сухим кормом, то ничего больше нельзя давать? А мы даем ей утром и вечером курочку вареную (очень уж просит), а сухой корм она ест или ночью, или когда нас нет дома. Там такие ужасы написаны!!! Получается, что курицу ей давать нельзя? Но она нам дырку в голове сделает. Или не кормить сухим кормом. Не знаю, что делать. Подскажите, пожалуйста!
Не выдумывайте. Нельзя все воспринимать за чистую монету!
Главное, чтоб в один прием пищи сухой корм не мешать ни с чем.
А если Вы даете курочку отдельным приемом пищи, то ничего страшного.
Когда кот у нас был маленьким, то ему обязательно мяско или консервочку надо было зажевать несколькими бубочками сушки. Т.к. сушка у нас в постоянном доступе. И ничего страшного все ок было. А сейчас он перестал это делать сам.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо, Вы меня успокоили. А то там прям так написано в категоричной форме.С учетом того, что мы свою кошь уже лечили от "переедания", поэтому я испугалась. Но я заметила, что, если дать ей курочку, то сухой корм она уже не ест. Может только через какое-то время подойти и съесть парочку сушек.
где-то тут уже писали, что нельзя совмещать с сушкой, потому что сушка потом в желудочке увеличивается в несколько раз, а если еще и мяско заодно съесть то будет тяжело все это переварить...
девочки - мальчики!
может ли кто-нибудь продать килограмма 1,5-2 кормика Фелидэ?
пока ждем поставку как-то незаметно все схрумали((
Социальные закладки