|
С этой должностью отвественный за ПБ нужно что то делать, не должно быть это чистой формальностью, особенно в детских учреждениях, больницах.
Someday soon
Someone's smile will haunt you
А Саркисьян похож на человека,который заплатит девочке за подпись?.Кто в это верит хоть чуть-чуть?..Не устраивайте тут цирк..Если у него "не было" 1500 гривен ,что бы оплатить за обслуживание сигнализации-так он этой девочке платил за подпись?.Имейте хоть не много совести...
Вы удивительный. Видно, что опыта у вас никак совсем. Какие-то иллюзорные высказывания, не подкрепленные ничем. Даже Саркисян ни разу не сказал - Янчик должна была, а не я. Знаете почему? Потому что он в курсе, что он действует на основании Устава, и не докладную она должна была писать, а просто принести предписание от пожарников. Что она и сделала, далее он рапортовал департаменту. А вы все со своей старой методичкой. Даже мужик из укрбезпеки или как ее там и то говорит, приходил к диру, говорил, надо заключить пожарку и тот говорил у меня нет денег на это и полномочий. Саркисян не говорил, Янчик заключает договора, улавливаете? Прекращайте, уже не смешно даже
пиариться можно на чём угодно, нас, обычных людей, родителей, это мало беспокоит... когда перед выборами у нас во дворе все кому не лень ставили скамеечки, мы не отказывались, но и потом не голосовали "за гречку", не все ж дураки... Волнует то, что мы растим детей в государстве, где Законы - ничто. Если девушка была "мертвой душой" в лагере, то должна отвечать по другой статье. ЗА ПБ без курсов не могла она отвечать, ибо не понимает всех обязанностей и порядка действий не знает.
Директор получит свое по полной программе. Буйневич, Ланина тоже не пройдут мимо. Но и Янчик была не простой студенткой-вожатой. И за время работы информация о принятии на баланс срубов или нет , наверное, поднималась на внутренних собраниячх. Так что она виновата в бездействии и молчаливом согласии. А с ее увольнением пока очень вопросов. Ответы на которые могут наоборот подтопить ее репутацию.
Не знаю-не знаю, слишком уж на слуху, да и места у них у всех привлекательные, вроде как и выемка документов где-нигде идет. Торговаться будут - это факт. А спустить все на тормозах - резонанс большой, все таки. На вскидку, 7000 путевок в год это только срубы. А если все подтвердится...умножьте среднюю цену путевки на это количество, и объясните как эти деньги проводились
Ну, Труханов не один, Порошенко открывал, еще много всяких чиновников участвовало, наверно минсоцполитики, семьи и молодежи, что там у нас еще есть? И не важно, от какой партии чиновник
Вы издеваетесь? Сидоров говорил, Что огонь не может идти сверху вниз. Так он и не шел. Уж не знаю, знал об этом ваш Сидоров или нет, но пожар начался на ПЕРВОМ этаже в комнате воспитателей, в которой жила худрук. Это комната №4. Об этом и дети говорили на видео. Всё. Версия поджога - закрыта и не рассматривается. Хотя, такая версия была бы многим очень выгодна. Как и размазывать на 100 страниц форума воспитательницу и сочинять о ней роман - "а может она подумала, а может она захотела, а может она сказала..." Главное, чтобы меньше говорили, о Трухе, коррупции, тендерах, о том что строят на соплях, а эксплуатируют спустя рукава.
Лена.Какие принятия на баланс срубов решал директор с вожатыми,с коллективом.Там-строжайшее единоначалие,и Вы лучше меня это знаете.Набрал детей на зарплату 2500,но сделал коллегиальность,демократию-ставим на баланс или нет.А вдруг вожатые будут против?...(шучу).Что и как там всё происходило-знает только один человек-это директор.Знает,но не всё-Главбух-т.к. её подпись обязательна...И список "осведомлённых" можно легко закрывать.И никогда к нему не возвращаться...
Социальные закладки