Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 260 из 494 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 9871
  1. Вверх #5181
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    а никому не кажется странным, что электрик уволился незадолго до пожара???? А он не должен был устранять неполадки которых там, судя по всему была огромная куча? К нему нет вопросов? Может это проводка загорелась, или скрутка им сделанная????
    Капец!!!! Все больше и больше похоже на запланированную акцию, а не случайный пожар!
    Там всё указывает на поджог. В сети уже есть видео как тестировали срубы, которые уцелели при пожаре. Тест показал, что нужно очень долго подвергать дерево большой температурой, чтоб оно загорелось. Такое не случится из-за проводки.
    Последний раз редактировалось Dr. Dream; 24.09.2017 в 22:08.

2. Вверх #5182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Там всё указывает на поджёг. В сети уже есть видео как тестировали срубы, которые уцелели при пожаре. Тест показал, что нужно очень долго подвергать дерево большой температурой, чтоб оно загорелось. Такое не случится из-за проводки.
    Ткните пальцем, что указывает на поджог? Наличие огня что ли?

3. Вверх #5183
    Новичок Аватар для BEST1969
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Вот, скажите откровенно, если бы она типа сигнализировала: у директора была ее докладная/рапорт/служебная записка, с ее содержанием ознакамливали бы каждого родителя, из всех заездов? Они были бы оповещены об опасности?
    Как Вы писали в одном из своих постов выше, что как отец забрали бы своего ребенка, если бы он сообщил, что пробивает на воду электричество, искрят розетки. Я бы тоже немедленно. Вот дети, в отличии от вожатой и отключенной пожарной сигнализации, как раз сигнализировали своим родителям, о чем мы четко слышим в их интервью и мать кого- то из ребят, тоже свидетельствует об этом факте и что была оповещена своим ребенком, что вожатая накануне обесточила корпус по какой причине она это сделала, экономила энергию?
    Вы считаете что Наталья Янчик не виновна?

4. Вверх #5184
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Без вас, еще 200 стр назад уже обсудили, что вода билась током!!! Никому не интересе электрик и вам в том числе!
    уже одна спросила, при чем ТУТ электрик!!!!
    я это не для вас выложила, а для Адвоката, т. к. он написал, что впервые слышит об отключенной сигнализации. И не мните из себя ясновидящую - кому что интересно, каждый человек за себя отвечает.
    Я думаю, что всех сотрудников опросили, но таки странно, что под стражу взяли воспитателя, и не взяли лиц, ответственных за электрику лагеря и сигнализацию - главного инженера, начальника охраны... именно это и говорит, что пытаются назначить "козла отпущения"

5. Вверх #5185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    я это не для вас выложила, а для Адвоката, т. к. он написал, что впервые слышит об отключенной сигнализации. И не мните из себя ясновидящую - кому что интересно, каждый человек за себя отвечает.
    Я думаю, что всех сотрудников опросили, но таки странно, что под стражу взяли воспитателя, и не взяли лиц, ответственных за электрику лагеря и сигнализацию - главного инженера, начальника охраны... именно это и говорит, что пытаются назначить "козла отпущения"
    Только ответственных не лагеря, а срубов этих

6. Вверх #5186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АДВОКАТ Шпарута О. А. Посмотреть сообщение
    На предыдущей страничке, задала вам несколько вопросов, как адвокат, прокомментируйте пожалуйста. Потому как суд до сих пор думает, что делать в такой ситуации

7. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Если Вас интересует мое мнение:
    в смерти 3 детей - нет!
    Как присяжная, на данном этапе владения материалами форумного следствия отвечаю - невиновна.
    Nemo me impune lacessit

8. Вверх #5188
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    На предыдущей страничке, задала вам несколько вопросов, как адвокат, прокомментируйте пожалуйста. Потому как суд до сих пор думает, что делать в такой ситуации
    вы имеете ввиду она -Наталья всмысле? Я немного не понял вопрос

9. Вверх #5189
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Если Вас интересует мое мнение:
    в смерти 3 детей - нет!
    Как присяжная, на данном этапе владения материалами форумного следствия отвечаю - невиновна.
    И это Ваше мнение. На то имеете полное право

10. Вверх #5190
    User banned
    Да. И все остальные сотрудники лагеря, кроме директора.
    Они с самого начала решили кто виноват и в чем, а кто нет. И так будет оставаться вне зависимости от того какие новые факты появляются.
    Для Янчик они сформировали образ онажедевочки, необразованная, сирота, ничего не понимала, еще и замуж собиралась (что добавляет трагизма)... И теперь даже предположения что она может быть в чем-то виновата считают кощунственными.
    так что не обращайте внимание.

11. Вверх #5191
    Новичок Аватар для kokcxxl
    Хочу Вам,как адвокату и человеку тоже задать вопрос! Как Вы считаете Порошенко и Труханов,проинспектировавшие и открывшие данный лагерь,дававшие гарантии в безопасности,они виновны?

12. Вверх #5192
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    Это и есть странно, или мы не знаем ( скорее всего ) всей информации, а в СМИ пишут все что угодно.... Или кому-то очень удобно пропиариться на сироте, борьба за не виновную, заранее зная , что к ней ничего нет .....

13. Вверх #5193
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Многие не понимают за что Наталье надо дать даже условное наказание. А за то, что она позволила повесить на себя ответственность за дело, в котором никак не разбиралась и повлиять не только не могла, но и не собиралась.
    И хватит все время твердить, что она сирота и молодая. В 24 года многие форумчане уже отвечали за собственных детей и не только за одного. Она занимала довольно высокую должность. И в лагере работала ни один месяц. Хотя, Наем писал, что она в лагере была "мертвой душой".

14. Вверх #5194
    Частый гость
    вы имеете ввиду она -Наталья всмысле? Я немного не понял вопрос
    Про она ничего не писала. Вот на этот пост дайте, пожалуйста, комментарий как адвокат http://forumodua.com/showthread.php?t=3062504&p=68115312&viewfull=1#post68115312

15. Вверх #5195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Да. И все остальные сотрудники лагеря, кроме директора.
    Они с самого начала решили кто виноват и в чем, а кто нет. И так будет оставаться вне зависимости от того какие новые факты появляются.
    Для Янчик они сформировали образ онажедевочки, необразованная, сирота, ничего не понимала, еще и замуж собиралась (что добавляет трагизма)... И теперь даже предположения что она может быть в чем-то виновата считают кощунственными.
    так что не обращайте внимание.
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Многие не понимают за что Наталье надо дать даже условное наказание. А за то, что она позволила повесить на себя ответственность за дело, в котором никак не разбиралась и повлиять не только не могла, но и не собиралась.
    И хватит все время твердить, что она сирота и молодая. В 24 года многие форумчане уже отвечали за собственных детей и не только за одного. Она занимала довольно высокую должность. И в лагере работала ни один месяц. Хотя, Наем писал, что она в лагере была "мертвой душой".
    Ребята, вы хоть читайте иногда, что пишут. Хотя бы вот эту ссылку

16. Вверх #5196
    Не покидает форум
    Как рассказывали родители мальчика,который спасал детей-пожар начался с разных сторон..,там не было очага.И ещё раз-прочитайте выссказывания полковника Сидорова А.С..Этот человек всю свою жизнь отдал этой работе,с низов дошёл до Начальника МЧС Од.Области,лично принимал участие в десятках серьёзных пожарах.Он в своё время был награждён знаком-"Лучший пожарник СССР",мастер спорта по пожарному многоборью.В те года-эти звания не покупались.Сегодня таких специалистов в Одессе не осталось..Я не имею ни малейшего отношения к МЧС,но много лет знаком с этим порядочнейшим человеком.Если он сказал,что был поджог-не сомневайтесь-он не ошибается,Прокуроры,Головин-не сомневаюсь,что хотят разобраться от чистого сердца.Но есть профессионалы,которые должны дать своё заключение..Иначе виновным признают Саакашвили.,..

17. Вверх #5197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    ... Вы прикалываетесь ? НА ПАЛЬЦАХ :
    нет и быть не может на ней ответственности ПБ взагали ,какую бы писульку ответственности по ПБ ее бы ни заставили подписать

18. Вверх #5198
    Цитата Сообщение от kokcxxl Посмотреть сообщение
    Хочу Вам,как адвокату и человеку тоже задать вопрос! Как Вы считаете Порошенко и Труханов,проинспектировавшие и открывшие данный лагерь,дававшие гарантии в безопасности,они виновны?
    И они виновны естественно тоже . Степень каждого виноватого определит следствие, и я очень хотел бы, что ответили все , кто хоть как то причастен к этой трагедии.
    Я повторю что есть вина умышленная а есть по не осторожности. но человек все равно виновен, хотя бы в том что знал или знала о том что есть проблемы и не пытался или не пыталась их ( проблемы) упредить, зная о том чем это все может обернуться. Никто никому не желает крови, зла, и т.д. Но погибли детки, ни в чем не повинные. Знаете, будь я на ее месте ( Натальи) я бы не смог выйти из зала суда с радостью на лице, имея оправдательный приговор. Я бы не смог посмотреть в глаза тем родителям , чьи дети погибли. Да, она не хотела и она не поджигала, но она знала о проблеме, так же как и директор и все остальные.

19. Вверх #5199
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    У юристов есть белое и черное, подпись или ее отсутствие, факты и только факты. Согласна, что полумер не должно быть, но если бы был список, привлеченных к уголовной ответственности, и на первом месте был бы господин мер, и далее начальники проверяющих, контролирующих структур, а на "-цатом" месте вожатая, ни у кого бы не возникало вопросов почему сироту привлекли. А так складывается впечатление, что если бы можно было директора отмазать, то и его не посадили бы, нужный человек, еще пригодится.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

20. Вверх #5200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Ребята, вы хоть читайте иногда, что пишут. Хотя бы вот эту ссылку
    Саркисян говорит, что пожарной сигнализацией занимался департамент образования горсовета, и именно он должен был заключать договор.

«В 2016 году, когда строились домики, нам приходили от служб предписания — обслуживать систему безопасности. Мы перенаправляли эти требования в департамент образования, у нас не было полномочий заключать договора
    скорее всего так и есть

Ответить в теме
Страница 260 из 494 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права