|
Я боюсь что если даже я и подскажу, то Вы все равно этого не поймете. Очень тяжело объяснить слепому что такое радуга, когда этот слепой к тому же еще и глух. Разговоры на уровне "кастрюлек и сарайчиков" оставьте для своей бабушки - ей это будет интересно, мне - нет.
Так что адью мадам, девушки с душой старухи не мое кредо, увы и ах).
Не спорю.
Но в одностороненем порядке под заработки известным персонажам, в части домов из подрядчиков тихо было выведено КП Одеслифт и введен частный ОТИС-лифт. Лифты так и остались в плачевном состоянии несмотря на незаконное поднятие тарифа на 25%. Во всех лифтах поменялся только телефон диспетчера, нарисованный на стенках перманетным фломастером.
Всё проводилось под лозунгом "Эксперимент для улучшения обслуживания горожан". С вывозом мусора еще хуже. И тариф подняли, и толком вывозить перестали.
Ну что Вы, и в мыслях не было. Я тут только по делу и говорю.
Скажите, а Вы сама верите в непредвзятость, неподкупность и честность наших судов? Ну вот мне очень хочется услышать искренний ответ на мой вопрос чтобы действительно понять Ваш внутренний возраст.Тут ведь как, если есть доказательства, то добро пожаловать в суд, а если нет, то... воздержусь от "эпитетов".
Строго говоря, партия большая была. Наверное с половину тех кто шел на эти выборы горсовета в команде Саакашвили (партии Солидарность) раньше были в ПР. И что с того? Они тоже в чем-то виноваты? Может Гончаренко виноват в войне на востоке? Шмушкович? А ведь они тоже были активистами этой партии. Сейчас кому-то, конечно, хочется всех вместе обмазать одной черной краской - но справедливо ли это?
вот и затихла темка..
умело Миша и его команда погасили недовольство граждан..
яркий пример когда говорят одно, а делается совсем другое.![]()
ааа ну да, ну да
https://www.youtube.com/watch?v=3W57B09f3s0
А причем здесь Михо и его команда? Команда отработала номер и ушла в свои предыдущие темы покупок, бытовухи на микрорайоне, и всякой другой всячины. После прошлых выборов аналогичную тему тоже закрыли.
Да и эта уже не особо актуальна. По Труханову и Боровику есть отдельные темы, мэра провозгласили, суды в основном про...шли, выборы закончились, да и 2015 год тоже скоро уйдет.
Одно непонятно: что говорится и что делается?
но по прежнему ничего про достижения и полезность для Одессы этого трухлявого псевдомэра....пустота...
точнее вместо про труху по прежнему гон на таки видать настощего мэра Сашу....ну и его друга Саака
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки