Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 261 из 264 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 5266
  1. Вверх #5201
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    зачем так нагло врать, все что делал Боровик это проводил встречи со студентами и объяснял,что надо ходить на выборы иначе за них бабки выберут их будущее. А то,о чем вы говорите делает Пидрохуй
    лучше бы он объяснил студентам, что такое человечность и уважение к старости

2. Вверх #5202
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    Он что, воспитатель?? А родители тогда чем будут заниматься?? Просто, тупо- кормить, поить? Или они должны научить уважению и к себе и к старикам и не только учить, а на примере своем показывать?

3. Вверх #5203
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    опять за рыбу гроши...
    у этой бабушки внуки паспорт забирали? Или это правильная "бабка"?
    Это двойные стандарты.

4. Вверх #5204
    Не покидает форум
    О да...и из уважении к старости нужно конечно не ходить на выборы, и позволять выжившим из ума старухам за кило гречки, заасфальтированную перед выборами ногами дорожку или за подачку в виде копеечного набора лекарств - втаптывать в грязь будущее этих студентов так же, как они втоптали свое настоящее и прошлое?
    Последний раз редактировалось Объективный; 06.11.2015 в 08:54.

5. Вверх #5205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ShoesShop Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь
    Ибо вси воны однакови!
    Ну конечно...именно эту мантру вдалбливают в головы идиотам:

1. Не ходите на выборы - все они одинаковые.
    2. Не верьте никому - они все воры.
    3. Не думайте - потому что незачем думать, ведь они все одинаковы потому что все воры.

Вообщем библия для дэбилов.

6. Вверх #5206
    Живёт на форуме
    Данные "Опоры" показывают массовый вброс бюллетеней в пользу Труханова на выборах мэра Одессы. Инфографика
    Эксперты на основании анализа данных параллельного подсчета голосов "Опоры" на выборах мэра Одесса заявили о фальсификации выборов путем массового вброса бюллетеней за кандидата Труханова в Киевском районе города
    Определить вбросы в пользу одного из кандидатов очень просто. На графике, для каждого участка по оси X откладываем явку, по Y - процент за этого кандидата. При нормальном распределении, процент проголосовавших за определенного кандидата почти не зависит от явки. При вбросах - процент за нужного кандидата растет по мере увеличения явки. Поскольку, конечно, явка растет за счет вбросов за этого кандидата.

Данные "Опоры" основаны на параллельном подсчете. Они четко показывают чистые вбросы до корректировок протоколов. На графиках, составленных экспертами, четко видна описанная закономерность. График Труханова растет почти вертикально при росте явки. Такой слишком быстрый рост возникает из трех факторов:

- существование базового района с очень высоким результатом - Суворовского;
    - вбросы в пользу Труханова;
    - возможно, на участках с аномально высокой явкой ему при подсчете перекладывали бюллетени других кандидатов.

И этот кандидат-донор сразу виден. Результат Боровика идет вниз с ростом явки - но далеко не так быстро, как растет результат Труханова. То есть, распределение нельзя объяснить тем, что Суворовский район голосовал за Труханова и не голосовал за Боровика - иначе угол бы примерно совпадал.

А результат Гурвица показывает честное распределение: он почти не зависит от явки. Но честным такое распределение быть не может: есть процент Труханова растет по мере увеличения явки, то процент остальных кандидатов обязан снижаться. То, что процент Гурвица не снижается, показывает, что ему засчитали часть голосов Боровика, или же он проводил собственные вбросы.

Можно посмотреть, по каким районам проходила фальсификация. Для этого сделаем отдельный график для каждого района. По X - процент явки, по Y - процент Труханова от явившихся.

Малиновский район - чисто. Напомним, что это чистота только на этапе параллельного подсчета - то есть, отсутствие вбросов за Труханова. Дальше могли быть изменения.

Приморский район - чисто. Вбросов за Труханова не обнаружено.

Киевский район - мощные вбросы за Труханова. Процент отданных голосов (Y) растет по мере роста явки (X).

Суворовский район - умеренные вбросы за Труханова. Результат по базовому району и без того был очень высоким, а большие вбросы бы сделали его откровенно подозрительным.

Аналогичная ситуация на партийных выборах в горсовет.

Результаты Солидарности и Самопомощи не меняются с ростом явки.

УМП демонстрирует необычно высокий результат на нескольких участках. Это могут быть не вбросы, а общежития. Или вбросы в общежитиях.

Зато "Доверяй делам" снова дает ту же картину, как и на выборах мэра: почти вертикальный рост результата по мере роста явки. Снова, это не только вбросы - слишком резкий рост, - но и пересортица бюллетеней, и натурально высокий результат по Суворовскому району.

7. Вверх #5207
    Не покидает форум
    Ну что скажем - адепты трухлявые? Доверяй делам или доверяй своим глазам и мозгам?

8. Вверх #5208
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну что скажем - адепты трухлявые? Доверяй делам или доверяй своим глазам и мозгам?
    А если глаза не видели, а своих мозгов нет?

9. Вверх #5209
    Философ форума

Как Саша настроен, будет дальше добиваться отмены результатов?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #5210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А если глаза не видели, а своих мозгов нет?
    Ну тогда...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: доверяй-понтам.jpg
Просмотров: 14
Размер:	19.8 Кб
ID:	10524399

11. Вверх #5211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как Саша настроен, будет дальше добиваться отмены результатов?
    А какой понт? Пока в судах поголовно продажные судья какой смысл чего то добиваться? Лучше подождать судебной реформы и потом подать в суд - уверен что при честном рассмотрении назначат как минимум перевыборы, а по факту - там сидеть должно целое кодло.

12. Вверх #5212
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Ну конечно...именно эту мантру вдалбливают в головы идиотам:

1. Не ходите на выборы - все они одинаковые.
    2. Не верьте никому - они все воры.
    3. Не думайте - потому что незачем думать, ведь они все одинаковы потому что все воры.

Вообщем библия для дэбилов.
    да очень часто слышу эти идиотские отмазки

13. Вверх #5213
    Новичок
    Вот ещё Чёрный написал

На городских выборах, за мэрскую партию "Доверяй делам" проголосовали 87,000 человек. Якобы, как мы дальше увидим.
    Логично предположить, что те, кто голосовал за ДД в горсовет, проголосуют тут же за нее же и в облсовет. К ним добавятся пригороды и чуть-чуть по области - скажем, добавится 18,000 или 3%. Итого за ДД в облсовет должны были проголосовать около 105,000 человек.
    Проголосовали же за ДД в облсовет 78,000. Из них по городу, получается, около 60,000.
    То есть, нужно поверить, что 87-60=27,000 городских избирателей проголосовали за ДД в горсовет, но за другую партию в облсовет. Это, конечно, совершенно нереально.
    Зато теперь понятно, сколько накрутили голосов за ДД в городе - вот эти примерно 27,000, или около 10%.
    В облсовет накрутить не смогли, потому что мэр областную избирательную комиссию не контролирует. А в горсовет смогли, потому что городскую избирательную комиссию он контролирует.
    Дорисовывание результатов партии могло идти только параллельно с результатами по мэру. То есть, за мэра откорректировали те же 27,000.
    Это как минимум. Потому что мэра могли корректировать еще и в отрыве от партии.

14. Вверх #5214
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Он что, воспитатель?? А родители тогда чем будут заниматься?? Просто, тупо- кормить, поить? Или они должны научить уважению и к себе и к старикам и не только учить, а на примере своем показывать?
    вы не поняли посыл

О да...и из уважении к старости нужно конечно не ходить на выборы, и позволять выжившим из ума старухам за кило гречки, заасфальтированную перед выборами ногами дорожку или за подачку в виде копеечного набора лекарств - втаптывать в грязь будущее этих студентов так же, как они втоптали свое настоящее и прошлое?
    моей бабушке далеко за 80, но она адекватнее многих пишущих в этой теме, и голосовала она не за кило гречки, так что не нужно за всех расписываться
    а свое будущее эти студенты и иже с ними уже втоптали в грязь

15. Вверх #5215
    Айболит форума

Занявший второе место кандидат в мэры Одессы Саша Боровик, ставший депутатом городского совета (первый номер в списке Блока Петра Порошенко "Солидарность" готов возглавить оппозицию в горсовете. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети "Фэйсбук".

"Я не член никакой партии, и в горсовете я не связан партийной дисциплиной. Я буду также требователен к членам той партии которая меня выдвигала, как и к тем, кто мне ставил подножки на нашем пути. В здании горсовета я буду в меньшинстве, но за мной будут те 30% одесситов, которые в меня поверили", - отметил он.

16. Вверх #5216
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Занявший второе место кандидат в мэры Одессы Саша Боровик, ставший депутатом городского совета (первый номер в списке Блока Петра Порошенко "Солидарность" готов возглавить оппозицию в горсовете. "Я не член никакой партии, и в горсовете я не связан партийной дисциплиной. Я буду также требователен к членам той партии которая меня выдвигала, как и к тем, кто мне ставил подножки на нашем пути. В здании горсовета я буду в меньшинстве, но за мной будут те 30% одесситов, которые в меня поверили", - отметил он.
    Партия власти в опозиции! Театр абсурда!

Второй момент. Партия его привела в горсовет и он не связан партийной дисциплиной?! А коль скоро он не связан дисциплиной, то что он вправе требовать от других?

17. Вверх #5217
    Військовий експерД
    А какой понт? Пока в судах поголовно продажные судья какой смысл чего то добиваться? Лучше подождать судебной реформы и потом подать в суд - уверен что при честном рассмотрении назначат как минимум перевыборы, а по факту - там сидеть должно целое кодло.
    Если откровенно, то такое кодло должно сидеть от всех партий, исключений нет.

18. Вверх #5218
    Не покидает форум
    моей бабушке далеко за 80, но она адекватнее многих пишущих в этой теме, и голосовала она не за кило гречки, так что не нужно за всех расписываться
    а свое будущее эти студенты и иже с ними уже втоптали в грязь
    Я когда читаю Ваши посты мне кажется что Вам далеко за 80, уж извините за откровенность - мыслить критериями 80 летней бабушки - это нужно постараться, а у Вас что не пост - так домом престарелых пахнет( прошу прощения у дам).
    Знаете, я бы еще понял людей из труханвской команды, которые после выборов будут грабить вот таких вот полоумных бабушек и забирать у них последнее - люди деньги зарабатывают и для себя и для своих семей( не оправдываю но понимаю), а вот тех, кто последний ... без соли доедает и радуется как ребенок тому что и этот ... скоро отнимут - не могу понять, хоть убейте. Это просто оскорбляет мой мозг.
    Так что передайте большой привет бабушке и скажите ей что у неё достойные наследники - доедать они будут вместе с ней и на той же самое кухне.

19. Вверх #5219
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от alpio Посмотреть сообщение
    Вот ещё Чёрный написал
    Читайте почаще Черного и научитесь играть в наперстки. Как звучит на Думской.нет его должность? - комбинатор.

Я не в смысле цифр, подтасовки + были везде и у всех.

20. Вверх #5220
    User banned
    Я когда читаю Ваши посты мне кажется что Вам далеко за 80, уж извините за откровенность - мыслить критериями 80 летней бабушки - это нужно постараться, а у Вас что не пост - так домом престарелых пахнет( прошу прощения у дам).
    Знаете, я бы еще понял людей из труханвской команды, которые после выборов будут грабить вот таких вот полоумных бабушек и забирать у них последнее - люди деньги зарабатывают и для себя и для своих семей( не оправдываю но понимаю), а вот тех, кто последний ... без соли доедает и радуется как ребенок тому что и этот ... скоро отнимут - не могу понять, хоть убейте. Это просто оскорбляет мой мозг.
    Так что передайте большой привет бабушке и скажите ей что у неё достойные наследники - доедать они будут вместе с ней и на той же самое кухне.
    Мне кажется, ваш мозг давно оскорблен и без меня. Уж извините за откровенность (с). А не подскажете, что конкретно трухановская команда будет грабить у моей бабушки? Может, ей микроволновку в сарайчик снести али кастрюльку какую получше припрятать? Ну, пока не началось... Вы, наверное, хотите сказать, что это трухановская команда тарифы поднимает? Или в падении гривны и росте инфляции он виноват?

Закрытая тема
Страница 261 из 264 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 ... ПоследняяПоследняя