Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 262 из 738 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 14754
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Ага, наш БОНДит), попал в кадр на домашней беременюшной фотосессии) Муж сильно сфинкса раньше хотел) но с появлением масика с ним стало тяжко - слишком активный, умный, находчивый и вечно голодный))
    И у нас такой же) Сфинкс) Вечно голодный и холодный))) Потому что голый)

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    о Божеее, что ты пережила пока муж не приехал...я такая, нарисую, что угодно, вплоть до духов))))
    вы сегодня, наверное, уже охрану оплатили?))))
    Ахаха ты угадала муж потом поехал сразу все оплатил

3. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девчонки, а что вы уже своим малышам даёте кроме кабачку, цв капусты, картошки и морковки?она у меня ничего из перечисленного не ест((ввела кролика уже пару дней как, тоже не ахти...а мне очень даже вкусненько)))сейчас сварила ей суп гречневый с кроликом, может так поест, уже не знаю чем кормить, я когда ем она тянется за вилкой или ложкой, просит, я говорю что тебе нельзя, она плачет, так жалко её((даю корочку хлеба, бросает, просит то что я ем, хитрован малый)))Какие фрукты даёте уже??на почти 7 мес))сварила как то кашу гречневую на воде, так она меня всю обплевала и сидела кривилась так, добавила ложку смеси, вроде норм, но потом тоже не хочет ест...блин, не знала что будет тяжко с этими прикормами

4. Вверх #5224
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Вот это отдохнула!!)) Я всегда считала отдых с маленькими детьми чем-то вроде каторги))) Были в Турции, познакомились в отеле с парой семейной, которая приехала отдыхать с 2-х месячной лялечкой!!!! Так папа с нами пиво пил у бассейна, а вечером в ресторане кальянчик покуривал, а мама из номера вышла несколько раз, чтоб в море искупаться))
    вот это моя история))))папа наш даже ночью не ложился, где то с кумом ходил по барам))))а когда они приходили малая уже просыпалась))я дала ему поспать пару часов и будила чтобы помогал)))а на следующий день приехали ещё одни кумовья с двумя детьми, одной 4 года, а другой почти 3, так тоже веселуха была, думала если старше так по легче будет,но я ошибалась, за ними надо было смотрящего нанимать, за секунду возле бассейна были, когда они успевали...кума сказала больше отдыхать не поедет, зато наши мужики отличненько отдохнули)))))))))))))))))

5. Вверх #5225
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Девочки, объясните мне, чем плохи каши Нестле? Сравнила состав с хуманой, так там меньше гречки чем в Нестле. Может я чего не знаю?)

6. Вверх #5226
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    А мы с 4-х месячной Тамилой ездили к родным на машине... 900 км в одну сторону... Туда ехали - дорога казалась бесконечной... Крик ребёнка в замкнутом пространстве - это что-то. Обратно ехать боялись, осознавая весь ужас поездки) а вышло очень даже ничего - за один заход рванули, малая почти все время спала. Единственное - почти не ела в дороге, а это 13 часов... Видно, адаптировались, привыкла, вот и не выносила мозг. А так - на дачу ездим. Приходится больше на руках носить и время с ней проводить, но это не повод отказа от поездок, как показал опыт - надо пробовать, её отношение к изменению места и обстановки меняется.
    С уважением, Елена

7. Вверх #5227
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    вот как узнать- сколько грамм в 100мл овощного пюре?))
    как-то побаиваюсь давать ему больше нормы

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, чем плохи каши Нестле? Сравнила состав с хуманой, так там меньше гречки чем в Нестле. Может я чего не знаю?)
    А кто говорит, что они плохие? Нормальные кашки)
    [MOD]

9. Вверх #5229
    вот как узнать- сколько грамм в 100мл овощного пюре?))
    как-то побаиваюсь давать ему больше нормы
    На весы)
    [MOD]

10. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    На весы)
    нету)

11. Вверх #5231
    ну вот сварила супчик гречневый с кроликом и сама его съела..)))пришлось варить смесь, не в какую не хочет есть то что не сладкое и не солёное..((у меня уже мозг вскипает...думаю покупными попробовать, кто какие пюрехи и каши даёт, фирма???

12. Вверх #5232
    нету)
    http://www.aqua-calc.com/calculate/food-volume-to-weight см в кубе- это милилитр! Считай). Вот еще тут можно посмотреть http://ru.m.wikihow.com/перевести-миллилитры-в-граммы
    [MOD]

13. Вверх #5233
    Нам педиатр говорила хипп или гербер
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    ну вот сварила супчик гречневый с кроликом и сама его съела..)))пришлось варить смесь, не в какую не хочет есть то что не сладкое и не солёное..((у меня уже мозг вскипает...думаю покупными попробовать, кто какие пюрехи и каши даёт, фирма???

14. Вверх #5234
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Удвоить вес ребенок должен к 6месяцам) Это одиниз критериев готовности малыша к введению прикорма)
    Так и знала, что что-то перепутала))

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки привет! Кто чем полы моет? А то наша леди уже ползают с переменным успехом, вчера оставила на одеяле на полу, прихожу а она сползла с него уткнулась в ламинат и лижет его аж причмокивает )) не, вы не подумайте я убираю, мою, то се....но одной чистой водой..... Может добавлять чего то типа для дезинфекции? Ну там ромашку или шо...

16. Вверх #5236
    Вот так вот и у нас только она облизывать начала ковер ,я была в панике конечно ,быстро побежала мыть лицо ,тоже надо что то думать ,может есть спец средства
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Кто чем полы моет? А то наша леди уже ползают с переменным успехом, вчера оставила на одеяле на полу, прихожу а она сползла с него уткнулась в ламинат и лижет его аж причмокивает )) не, вы не подумайте я убираю, мою, то се....но одной чистой водой..... Может добавлять чего то типа для дезинфекции? Ну там ромашку или шо...

17. Вверх #5237
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Ух блин, если малая должна удвоить своей вес, сейчас мы 7,5 кг, а должны 9 весить....
    Это ж когда я ее кормить то буду)))

18. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Вот так вот и у нас только она облизывать начала ковер ,я была в панике конечно ,быстро побежала мыть лицо ,тоже надо что то думать ,может есть спец средства
    )) ну вы же не будете спецсредством полы каждые 15 минут обрабатывать?) ведь все равно по ним ходят, пыль летит.... Ничего страшного, ребенок знакомится с миром) он же не лижет пол круглосуточно, да и без присмотра вряд ли оставляете, так что не страшно, думаю! Почитайте Комаровского по поводу стерильности)
    [MOD]

19. Вверх #5239
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    А кто говорит, что они плохие? Нормальные кашки)
    От многих слышала, а добиться - почему , не могу) малая ест с удовольствием что то, что то

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    сроно надо кому то расказать, а то мужу расскажу, а он мне мозг выест потом.
    кормила малышку на кровати и уснули, проснулась от того что ребенок упал!!!
    поплакала где то минуту, от страха, а не от боли.
    Она несколько дней назад научилась на четвереньках стоять и креветочкой задки ползать, а я дура уснула с ней на кровати.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

Ответить в теме
Страница 262 из 738 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя