|
Девчонки, а что вы уже своим малышам даёте кроме кабачку, цв капусты, картошки и морковки?она у меня ничего из перечисленного не ест((ввела кролика уже пару дней как, тоже не ахти...а мне очень даже вкусненько)))сейчас сварила ей суп гречневый с кроликом, может так поест, уже не знаю чем кормить, я когда ем она тянется за вилкой или ложкой, просит, я говорю что тебе нельзя, она плачет, так жалко её((даю корочку хлеба, бросает, просит то что я ем, хитрован малый)))Какие фрукты даёте уже??на почти 7 мес))сварила как то кашу гречневую на воде, так она меня всю обплевала и сидела кривилась так, добавила ложку смеси, вроде норм, но потом тоже не хочет ест...блин, не знала что будет тяжко с этими прикормами
вот это моя история))))папа наш даже ночью не ложился, где то с кумом ходил по барам))))а когда они приходили малая уже просыпалась))я дала ему поспать пару часов и будила чтобы помогал)))а на следующий день приехали ещё одни кумовья с двумя детьми, одной 4 года, а другой почти 3, так тоже веселуха была, думала если старше так по легче будет,но я ошибалась, за ними надо было смотрящего нанимать, за секунду возле бассейна были, когда они успевали...кума сказала больше отдыхать не поедет, зато наши мужики отличненько отдохнули)))))))))))))))))
Девочки, объясните мне, чем плохи каши Нестле? Сравнила состав с хуманой, так там меньше гречки чем в Нестле. Может я чего не знаю?)
А мы с 4-х месячной Тамилой ездили к родным на машине... 900 км в одну сторону... Туда ехали - дорога казалась бесконечной... Крик ребёнка в замкнутом пространстве - это что-то. Обратно ехать боялись, осознавая весь ужас поездки) а вышло очень даже ничего - за один заход рванули, малая почти все время спала. Единственное - почти не ела в дороге, а это 13 часов... Видно, адаптировались, привыкла, вот и не выносила мозг. А так - на дачу ездим. Приходится больше на руках носить и время с ней проводить, но это не повод отказа от поездок, как показал опыт - надо пробовать, её отношение к изменению места и обстановки меняется.
С уважением, Елена
вот как узнать- сколько грамм в 100мл овощного пюре?))
как-то побаиваюсь давать ему больше нормы
ну вот сварила супчик гречневый с кроликом и сама его съела..)))пришлось варить смесь, не в какую не хочет есть то что не сладкое и не солёное..((у меня уже мозг вскипает...думаю покупными попробовать, кто какие пюрехи и каши даёт, фирма???
http://www.aqua-calc.com/calculate/food-volume-to-weight см в кубе- это милилитр! Считай). Вот еще тут можно посмотреть http://ru.m.wikihow.com/перевести-миллилитры-в-граммы
[MOD]
Девочки привет! Кто чем полы моет? А то наша леди уже ползают с переменным успехом, вчера оставила на одеяле на полу, прихожу а она сползла с него уткнулась в ламинат и лижет его аж причмокивает )) не, вы не подумайте я убираю, мою, то се....но одной чистой водой..... Может добавлять чего то типа для дезинфекции? Ну там ромашку или шо...
Ух блин, если малая должна удвоить своей вес, сейчас мы 7,5 кг, а должны 9 весить....
Это ж когда я ее кормить то буду)))
)) ну вы же не будете спецсредством полы каждые 15 минут обрабатывать?) ведь все равно по ним ходят, пыль летит.... Ничего страшного, ребенок знакомится с миром) он же не лижет пол круглосуточно, да и без присмотра вряд ли оставляете, так что не страшно, думаю! Почитайте Комаровского по поводу стерильности)
[MOD]
сроно надо кому то расказать, а то мужу расскажу, а он мне мозг выест потом.
кормила малышку на кровати и уснули, проснулась от того что ребенок упал!!!
поплакала где то минуту, от страха, а не от боли.
Она несколько дней назад научилась на четвереньках стоять и креветочкой задки ползать, а я дура уснула с ней на кровати.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Социальные закладки