Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 262 из 1285 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 25693
  1. Вверх #5221
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) и мы к вам наконец-то из беременюшек)
    21 мая родилась наша вторая принцесса (3200 и 52 см)
    Пока в роддоме, спим под сисей))
    Поздравляю! Крепкого здоровья доченьке и мамочке)

Девочки, привет) Только из метро и снова с памперсами вернулись, там сейчас очень выгодная цена на Премиум Кеер 3ку(80шт) 369грн

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я по поводу еды была смелая аж до первого раза, пока мой ребенок не начал орать пару часов подряд.
    Теперь я решила, что первый месяц мой рацион будет состоять в основном из супа, вареной гречки, картошки, курицы и телятины. Ну и сухари вместо хлеба. Сладкие сухарики еще ем с чаем. Грустно
    ))). мой рацион приблизительно такой же. на семечки и казенаки (муж говорит, он оч бдительным стал со вторым ребенком) малая капризничает, перестала их есть. ем еще зоологическое печенье, сгущенку в чай кладу. Макароны ела пару раз, рис ела (купили пшеничку еще, но руки не дошли до нее как-то, лежит пока), запеканку ем, творог, яйцо вареное ела, масло сливочное , сыр, печеное яблоко, банан...
    А вот курицу не ела (была бы домашняя, то ела бы. а такую не хочется), но запекала индюшье филе с зеленым яблоком

3. Вверх #5223
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А если не больно садиться? Просто чуть тянет. Так неудобно все стоя-лежа(
    А в хлебе важно чтоб не было муки высшего сорта и дрожжей? У меня просто еще и домашний, из хлебопечки, если с него сухари наделать, их хоть можно-то?(
    Совсем тоскливая диета у молодой мамы(((

Я когда беременная была, начиталась что диета для кормящей мамы практикуется только у нас, что в Европе и США такого нет, спросила у сестры мужа - она тоже в США рожала и живет, она тоже не придерживалась диеты, но говорит малого сыпало время от времени. В общем я себе тогда решила что не буду придерживаться, а тут малого в первый же день обсыпало всего, и мне уже стремно, и перешла я на этот голодный паек(
    я не могу сказать тебе ничего по поводу садиться или нет..мне было больно, я и сейчас еще чувствую швы...думаю врачам виднее,чтобы правильно все зажило думаю таки не стоит...а по поводу хлеба: мука как мука (ее не советуют из-за глютена), а вот дрожжи точно могут брожение вызывать, в т.ч. и у ребенка..ты попробуй, сама увидишь пойдет или нет..
    А диета таки-да, тоскливая))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #5224
    какой промежуток между кормлениями в месяц у вас на ГВ?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #5225
    Частый гость Аватар для Demika
    Девочки, а у кого шезлонги, вы все рады им? Покупать или нет? Оно того стоит? минусы расскажите и какие фирмы у вас. Заранее спасибо
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #5226
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Было 1.5-2 часа
    Но она норму не выедала. Поэтому может так быстро кушать хотела....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #5227
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого шезлонги, вы все рады им? Покупать или нет? Оно того стоит? минусы расскажите и какие фирмы у вас. Заранее спасибо
    мне кума дала свой. Тини Лав..я оооооооочень довольна, малая спит в нем оч часто! если просыпается в нем, то он сам начинает дергаться и она опять усыпает
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Мои старшенькие сегодня погуляли с нами часик и поехали кушать мороженное. А недавно заломились, грязные как черти и с сачком)) мол, давай нас переодевай и мы поехали в Цуккини, кушать пиццу. А я на кухне сижу, супчик сербаю. И так моим родившим гармонам стало завидно! Так они расплакалась... Но ничего, еще неделька, и я с ними тоже везде буду ездить. А то я кисну дома, как капуста...

Девочки, у меня тут куча вопросов неопытной мамаши, подскажите, пожалуйста)
    Что вы вместо хлеба кушаете, кто на ГВ?
    Точно ли нельзя сидеть ровно 2 недели из-за швов?

У нас сегодня пуп отвалился, мы уже совсем взрослые))
    Ооооооо!! С пупом вас! Или вернее, без пупа)) а у нас все еще с нами, хотя нам он надоел больше, чем вам)) У нас, блин, на этом пупе 2 прищепки, потому что одна соскользнула прямо в родзале, повыше закололи еще одну.
    Мне эпизио делали вправо, поэтому я сижу на левой булке. Мне Дудченко разрешила могу ногу под себя загнуть и сесть на нее. Чуть кривобоко, но я ж сижу.
    С Алисой я полтора месяца не могла даже подумать о том, чтобы сесть, так рагульно меня зашили. А тут хенд-мейд хороший такой
    Я сухарики ела с домашнего хлеба еще в роддоме.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #5229
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    мне кума дала свой. Тини Лав..я оооооооочень довольна, малая спит в нем оч часто! если просыпается в нем, то он сам начинает дергаться и она опять усыпает
    Маша, а скажи мне, пожалуйста, в нем сколько положений спинки? Есть полностью лежачее/сидячее? Ну или не лежачее, а кака-то вкладка для новорожденных? И он просто качается или с вибрацией, музыкой?
    У Алиски простой был Чикковский, без Вибро, музыки и прочих наворотов. Только душа с игрушками и вкладка доя новорожденных. Можно было заблокировать укачивание и становился прямо как стул обычный. Хочу такой же, но может подешевле
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #5230
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А если не больно садиться? Просто чуть тянет. Так неудобно все стоя-лежа(
    А в хлебе важно чтоб не было муки высшего сорта и дрожжей? У меня просто еще и домашний, из хлебопечки, если с него сухари наделать, их хоть можно-то?(
    Совсем тоскливая диета у молодой мамы(((

Я когда беременная была, начиталась что диета для кормящей мамы практикуется только у нас, что в Европе и США такого нет, спросила у сестры мужа - она тоже в США рожала и живет, она тоже не придерживалась диеты, но говорит малого сыпало время от времени. В общем я себе тогда решила что не буду придерживаться, а тут малого в первый же день обсыпало всего, и мне уже стремно, и перешла я на этот голодный паек(
    Я не заметила зависимости между едой и газиками ем хлеб и чай с сахаром и от случая к случаю эти газики то есть то нет.
    Сегодня съела 2 клубники и теперь смотрю не попрыщит ли детку.

Сегодня 3 часа проспал я с ним за продуктами сходила погуляла подняла его в коляске домой поубирала поела и даже успела соскучиться. Но это редкость а так 1.5-2 часа. А днём если он не спит то висит на груди.
    Мучала я свою детку укропной водой и заметила что он стал срыгивать молоком обильно а сегодня звонит подруга и говорит что у неё детка тоже этой водой рвёт.
    Надо наверно детке давать немножко воды, а то с его зависаниями днём на груди я грудь скоро в юбку буду заправлять.
    Баловался сейчас пришлось спеленать а то сам не знал что ему надо
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для katellla
    У нас есть тини лав мамина любовь он прям как люлька. это нам подруга дала погонять но мы им ппока не особо пользовались малая то маленькая была. А еще у нас стул есть от 0.
    Но вот если например в гости позже ходить то очень пригодится.

Девочки вопрос на засыпку вы тут про корочки на голове говорили а когда они должны быть ?
    И у всех ли они?

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    У нас есть тини лав мамина любовь он прям как люлька. это нам подруга дала погонять но мы им ппока не особо пользовались малая то маленькая была. А еще у нас стул есть от 0.
    Но вот если например в гости позже ходить то очень пригодится.

Девочки вопрос на засыпку вы тут про корочки на голове говорили а когда они должны быть ?
    И у всех ли они?
    У нас нет
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #5233
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    У нас с самого начала около 3х часов был.

14. Вверх #5234
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем привет! Мне тоже эпизио вправо сделали, сказали не садится две недели, но мой карапуз так орал и висел на груди постоянно что я не заметила как дня на четыре раньше села, а на левый бок ещё на пятый день присела, но всё индивидуально,конечно.

15. Вверх #5235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Приветик.У нас шезлонг Чико.В нем несколько мелодий и 4 скорости качания,3 игрушки висят.И еще что удобно есть козырек,можно с собой на пляж брать.Нам почти 2 месяца и вот только недавно ему стало интересно в нем,может посидеть пол часа,посмотреть на игрухи и под медодию птичек иногда усыпает.Пока довольна покупкой.Еще удобно с ремнями безопасности,не страшно оставлять в шезлонге.))

16. Вверх #5236
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    По поводу течи в груди просто подумываю сходить на море но как то с ней никак, и вы мне скажите кто то влез бюстом в свой старый купальник. А еще вопрос кто ходил после родов к гине, что говорят по поводу секса когда можно? А мы сегодня купили укачивающий центр, обычно у нас папа качает, решили заменить на автомат.

17. Вверх #5237
    Частый гость
    У меня купальник с косточками , поэтому никак . А поводу секса мы уже)))1,5 мес. смазка нужна ,без неё мне было больновато

18. Вверх #5238
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    У меня купальник с косточками , поэтому никак . А поводу секса мы уже)))1,5 мес. смазка нужна ,без неё мне было больновато
    а предохранение какое ?
    а то мой голодный муж уже считает дни)))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #5239
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Девчонки, очень советую бутылочки dr brown's. Малая после нее вообще не срыгивает.
    У нас три таких....мы и так особо не срыгивали, я на них рассчитывала,как на антиколиковые.....фигня....не помогает
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Раз пошла такая пьянка,девочки у кого вторые роды,у вас были выделения и сколько длились по времени?Мне мой врач из Од сказала,что выделения будут еще месяц.Никакой половой жизни 6 недель!
    27.02.2012
    3.05.2015

Ответить в теме
Страница 262 из 1285 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя