|
))). мой рацион приблизительно такой же. на семечки и казенаки (муж говорит, он оч бдительным стал со вторым ребенком) малая капризничает, перестала их есть. ем еще зоологическое печенье, сгущенку в чай кладу. Макароны ела пару раз, рис ела (купили пшеничку еще, но руки не дошли до нее как-то, лежит пока), запеканку ем, творог, яйцо вареное ела, масло сливочное , сыр, печеное яблоко, банан...
А вот курицу не ела (была бы домашняя, то ела бы. а такую не хочется), но запекала индюшье филе с зеленым яблоком
я не могу сказать тебе ничего по поводу садиться или нет..мне было больно, я и сейчас еще чувствую швы...думаю врачам виднее,чтобы правильно все зажило думаю таки не стоит...а по поводу хлеба: мука как мука (ее не советуют из-за глютена), а вот дрожжи точно могут брожение вызывать, в т.ч. и у ребенка..ты попробуй, сама увидишь пойдет или нет..
А диета таки-да, тоскливая))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
какой промежуток между кормлениями в месяц у вас на ГВ?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, а у кого шезлонги, вы все рады им? Покупать или нет? Оно того стоит?минусы расскажите и какие фирмы у вас. Заранее спасибо
![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Мои старшенькие сегодня погуляли с нами часик и поехали кушать мороженное. А недавно заломились, грязные как черти и с сачком)) мол, давай нас переодевай и мы поехали в Цуккини, кушать пиццу. А я на кухне сижу, супчик сербаю. И так моим родившим гармонам стало завидно! Так они расплакалась... Но ничего, еще неделька, и я с ними тоже везде буду ездить. А то я кисну дома, как капуста...
Ооооооо!! С пупом вас! Или вернее, без пупа)) а у нас все еще с нами, хотя нам он надоел больше, чем вам
)) У нас, блин, на этом пупе 2 прищепки, потому что одна соскользнула прямо в родзале, повыше закололи еще одну.
Мне эпизио делали вправо, поэтому я сижу на левой булке. Мне Дудченко разрешиламогу ногу под себя загнуть и сесть на нее. Чуть кривобоко, но я ж сижу.
С Алисой я полтора месяца не могла даже подумать о том, чтобы сесть, так рагульно меня зашили. А тут хенд-мейд хороший такой
Я сухарики ела с домашнего хлеба еще в роддоме.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Маша, а скажи мне, пожалуйста, в нем сколько положений спинки? Есть полностью лежачее/сидячее? Ну или не лежачее, а кака-то вкладка для новорожденных? И он просто качается или с вибрацией, музыкой?
У Алиски простой был Чикковский, без Вибро, музыки и прочих наворотов. Только душа с игрушками и вкладка доя новорожденных. Можно было заблокировать укачивание и становился прямо как стул обычный. Хочу такой же, но может подешевле![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Я не заметила зависимости между едой и газиками ем хлеб и чай с сахаром и от случая к случаю эти газики то есть то нет.
Сегодня съела 2 клубники и теперь смотрю не попрыщит ли детку.
Сегодня 3 часа проспал я с ним за продуктами сходила погуляла подняла его в коляске домой поубирала поела и даже успела соскучиться. Но это редкость а так 1.5-2 часа. А днём если он не спит то висит на груди.
Мучала я свою детку укропной водой и заметила что он стал срыгивать молоком обильно а сегодня звонит подруга и говорит что у неё детка тоже этой водой рвёт.
Надо наверно детке давать немножко воды, а то с его зависаниями днём на груди я грудь скоро в юбку буду заправлять.
Баловался сейчас пришлось спеленать а то сам не знал что ему надо
Спасибо за счастье ;)
У нас есть тини лав мамина любовь он прям как люлька. это нам подруга дала погонять но мы им ппока не особо пользовались малая то маленькая была. А еще у нас стул есть от 0.
Но вот если например в гости позже ходить то очень пригодится.
Девочки вопрос на засыпку вы тут про корочки на голове говорили а когда они должны быть ?
И у всех ли они?
Всем привет! Мне тоже эпизио вправо сделали, сказали не садится две недели, но мой карапуз так орал и висел на груди постоянно что я не заметила как дня на четыре раньше села, а на левый бок ещё на пятый день присела, но всё индивидуально,конечно.
Приветик.У нас шезлонг Чико.В нем несколько мелодий и 4 скорости качания,3 игрушки висят.И еще что удобно есть козырек,можно с собой на пляж брать.Нам почти 2 месяца и вот только недавно ему стало интересно в нем,может посидеть пол часа,посмотреть на игрухи и под медодию птичек иногда усыпает.Пока довольна покупкой.Еще удобно с ремнями безопасности,не страшно оставлять в шезлонге.))
По поводу течи в груди просто подумываю сходить на море но как то с ней никак, и вы мне скажите кто то влез бюстом в свой старый купальник. А еще вопрос кто ходил после родов к гине, что говорят по поводу секса когда можно? А мы сегодня купили укачивающий центр, обычно у нас папа качает, решили заменить на автомат.
У меня купальник с косточками , поэтому никак . А поводу секса мы уже)))1,5 мес. смазка нужна ,без неё мне было больновато
Раз пошла такая пьянка,девочки у кого вторые роды,у вас были выделения и сколько длились по времени?Мне мой врач из Од сказала,что выделения будут еще месяц.Никакой половой жизни 6 недель!
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки