|
Мы 37 купали так и купаем... Даже бывает в 38 начинаем, чето боюсь пока закалять зимой
от те на..я думала мы одни такие..
пью хваленый желтый чай из Египта, он для лактации хорош..результата пока нет, пью чай хипповский с фенхелем, для малого купила, он отказывается пить, в день по три литра всего точно выпиваю, только в туалет бегаю. Врач советует пить сразу перед кормлением или во время очень-очень горячий чай одним махом, и сказала обязательно есть после каждого кормления. а еще попросила мужа меня не нервировать))
аааа еще чай Бебивита посоветовали, завтра куплю
ну ладно.. мачеха.. ты ж не пятерых вырастила, а тут не поняла, что голодный.... наберет еще. У меня первый месяц докорм был постоянный. Теперь вот впрок молоко сцеживаю иногда. Наклоны по 30-40 раз, спину греть - душ или сажусь спиной к батарее)) девочка из темы про ГВ посоветовала... плюс чай с фенхелем, массаж спины. Все придет. У меня малый не берет грудь, так я сцеживаю и из бутылочки кормлю. Единственное, что от смеси дисбактериоз получился.. ну нельзя давать смесь и грудь вместе.. но лучше жиденько покакать, чем вообще не покакать))) все придет, не реви)))
Все чудесатее и чудесатее.......
а, кстати, апилак не сразу помогает, через пару дней.
Девочки,может у кого-то есть опыт...у нас такого никогда не было.У нас насморк,причем просто слизь,уже месяц...лечим, лечим,а толку никакого ребенок задыхается,мы практически не спим...називин не помогает((((((
У нас дите купается в 37, один раз сделали 35 не визжал, но кривился и хотел побыстрее вылезти
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки