Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 262 из 3036 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 60706
  1. Вверх #5221
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    http://static.baza.farpost.ru/v/1301737007040_bulletin а у мня вот такой ингалятореще с моего детства работает!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #5222
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Узнай фирму плиз хотя бы, я была бы счастлива, а то свитера и платья... Аааааа просто)))
    Покупали наши в магазе все по 3 и по 5 грн за 25 грн!но говорят лучше брать фирменные например vitek.Но эти хорошие, пользуемся, одна правда надломилась от постоянного юзанья
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Всем привет! Я не успеваю следить за скоростью темы, так стремительна она)
    Подскажите пожалуйста , вы о своих сроках знаете после УЗИ или считаете от последних месячных)?
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 15.12.2014 в 20:18.

4. Вверх #5224
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , вы о своих сроках знаете после УЗИ или считаете от последних месечных)?
    Привет!Добро пожаловать!От последних месячных!по календарю в инете можно подсчитать:- http://www.papaimama.ru/arts.php?art=pregn_calc
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #5225
    User banned
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , вы о своих сроках знаете после УЗИ или считаете от последних месячных)?
    По УЗИ, как блонский на самом первом УЗИ сказал, так и родила) по месячным и в жк мне считали + лишних 2 недели)

6. Вверх #5226
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Привет!Добро пожаловать!От последних месячных!по календарю в инете можно подсчитать:- http://www.papaimama.ru/arts.php?art=pregn_calc
    Прикольный календарик столько полезной информации,которая очень легко подается и воспринимается

7. Вверх #5227
    Только сейчас узнала, знакомая третьего ребенка дома в ванной родила, кто принимал роды так и не сказала, говорит муж в это время на унитазе, пардон, с книжкой сидел
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Только сейчас узнала, знакомая третьего ребенка дома в ванной родила, кто принимал роды так и не сказала, говорит муж в это время на унитазе, пардон, с книжкой сидел
    Я когда слышу о таких случаях у меня шок...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #5229
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Я 1 узи делала в гамете у Долгушиной, она мне тоже нашла реверсный кровоток в венозном протоке, направила меня на 20 неделе на доп. Узи сердца в гамете, анализы были хорошие. Я сутки рыдала. Потом пошла на узи к Арбузовой, она сказала что не видит его. Теперь нужно ждать 2 узи и смотреть сердце ребенка.
    Ты делала в Гамете?
    Может у них что-то с аппаратом...Врачи то вроде бы лучшие специалисты в городе...Не хочется мне верить,что это делается специально для заработка.Я тоже записана на первое УЗИ в Гамету.

10. Вверх #5230
    User banned
    Расскажу вам страшилку на ночь)))) значит последнее плановое УЗИ) 36 неделя. Захожу, ложусь и тут блонский спрашивает, а врача уже выбрали у которого будете рожать. Ну я смотрю ну думаем у такого-то, но еще ж рано, через месяц рожать. И тут видели бы вы лицо блонского, и он не проконтролировать себя и выдал. А почему голова такая большая. Короче говоря, голова у нас развивалась на тот момент на 3,5 недели вперед. УЗИ я свое не долежала, от шока рвотный рефлекс и бегом в туалет, поплакала конечно, вернулась. Он сказал, что такое тоже бывает. Так вот что было на самом деле. Так как я маленькая, то плод внутри меня выбрал самую безопасную схему. Сначала дал рывок в росте головы, потом ножки и ручки. Родились мы здоровые тьфу тьфу полностью, а ножки - стопы и ручки - ладошки, были другого цвета, более розового. Как объяснила неонатолог, нужно их было смазывать молочком для тела, потому что в пузыре им не хватало места и водички, и кожа там очень чувствительна, через три дня это все сошло. Так что разное бывает, такое тоже))) родился то 4100, а врач когда живот измерял и в роддоме и в жк давали именно перед родами 3600 максимум)))

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Расскажу вам страшилку на ночь)))) значит последнее плановое УЗИ) 36 неделя. Захожу, ложусь и тут блонский спрашивает, а врача уже выбрали у которого будете рожать. Ну я смотрю ну думаем у такого-то, но еще ж рано, через месяц рожать. И тут видели бы вы лицо блонского, и он не проконтролировать себя и выдал. А почему голова такая большая. Короче говоря, голова у нас развивалась на тот момент на 3,5 недели вперед. УЗИ я свое не долежала, от шока рвотный рефлекс и бегом в туалет, поплакала конечно, вернулась. Он сказал, что такое тоже бывает. Так вот что было на самом деле. Так как я маленькая, то плод внутри меня выбрал самую безопасную схему. Сначала дал рывок в росте головы, потом ножки и ручки. Родились мы здоровые тьфу тьфу полностью, а ножки - стопы и ручки - ладошки, были другого цвета, более розового. Как объяснила неонатолог, нужно их было смазывать молочком для тела, потому что в пузыре им не хватало места и водички, и кожа там очень чувствительна, через три дня это все сошло. Так что разное бывает, такое тоже))) родился то 4100, а врач когда живот измерял и в роддоме и в жк давали именно перед родами 3600 максимум)))
    у меня тоже так было,пуз маленький по узи говорили макс 3.500,а родила девулю 4000 кг,как она там групировалась))) роды были очень сложными
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

12. Вверх #5232
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Узнай фирму плиз хотя бы, я была бы счастлива, а то свитера и платья... Аааааа просто)))
    у меня вот такая машинка http://img31.olx.ua/images_slandocom...a-strizhki.jpg пользуемся уже более двух лет, очень довольно, но стоила 10 $.

13. Вверх #5233
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    направили к генетику, только тогда будет точно ясно. Я очень надеюсь что нас минет порок сердца ,прям верить в это не хочу ......
    А к какому генетику и куда не говорили тебе? Если тебя направили к Белоусу в детскую областную, то лучше Приску в Синево не сдавать, он вообще против Синево. Направляет в Онтис ЛАБ. Полчаса мне лекцию читал, что в Синево неправильно анализы считают и потом все равно придётся пересдавать.

14. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Я 1 узи делала в гамете у Долгушиной, она мне тоже нашла реверсный кровоток в венозном протоке, направила меня на 20 неделе на доп. Узи сердца в гамете, анализы были хорошие. Я сутки рыдала. Потом пошла на узи к Арбузовой, она сказала что не видит его. Теперь нужно ждать 2 узи и смотреть сердце ребенка.
    Ты делала в Гамете?
    да в Гамете, мне тоже сказали на 20 недели у них сделать узи у Ярчука по моему ,точно не помню фамилии, но до второго узи еще так далеко...
    А 4-х камерный срез у тебя визуализировался ?
    А ты ходила к генетику? куда ?
    мандаринка 2013 ))

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    А к какому генетику и куда не говорили тебе? Если тебя направили к Белоусу в детскую областную, то лучше Приску в Синево не сдавать, он вообще против Синево. Направляет в Онтис ЛАБ. Полчаса мне лекцию читал, что в Синево неправильно анализы считают и потом все равно придётся пересдавать.
    мне еще не сказали к какому генетику , пока сказали сдать Приску в Синево.
    мандаринка 2013 ))

16. Вверх #5236
    User banned
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Не против онтис лаб, но когда кто то долго и внушительно уговаривает пойти в определенную лабораторию настораживает. Нужно будет отзывы почитать. Как говорили нашей семье знакомые, которые вылечили рак, если можно так сказать. Вырезали все и как оказывается есть укол, который нужно колоть раз в месяц на протяжение трех лет, ровно через определенный промежуток в одно и тоже время дня, чтобы не наступил рецидив. Вот они узнавали и за такие анализы, то вот эти анализы на генетику в таких лабораториях - полный бред и рассчитано на массовость. Реальные же анализы, стоят от 2 тысяч уе, это еще лет пять было и делаются на протяжение месяца.

17. Вверх #5237
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    да в Гамете, мне тоже сказали на 20 недели у них сделать узи у Ярчука по моему ,точно не помню фамилии, но до второго узи еще так далеко...
    А 4-х камерный срез у тебя визуализировался ?
    А ты ходила к генетику? куда ?
    Написано камера визуализируется.
    К генетику не ходила, анализы в синево были хорошие. Мне объяснили, что этот проток является маркером хромосомных аномалий, т.е. смотрится в комплексе с скринингом. Я перелопатила интернет, этот проток могут правильно менять пару человек в России. Он зависит от угла наклона малыша на узи, размер 2-3 мм, мешают, создают помехи другие протоки.
    Но в интернете упоминается связь отклонения этого протока с возможным пороком сердца, а сердце ребенка можно исследовать только на 2 узи, поэтому и направляют на спец. исследование.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 15.12.2014 в 23:05.

18. Вверх #5238
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Может у них что-то с аппаратом...Врачи то вроде бы лучшие специалисты в городе...Не хочется мне верить,что это делается специально для заработка.Я тоже записана на первое УЗИ в Гамету.
    Учитывая сложность измерения этого показателя и его специфичность, т.е. подтвердить или опровергнуть его является скорее вероятностью, чем фактом, можно предполагать различные сценарии. В гамете его находят у каждой 4, что тоже странно. И гамета коммерческая организация, возможно врачам поставили такие условия работы, возможно они перестраховываются, если сомневаются. В той же интосане из-за коммерческого подхода к работе врача уволились многие хорошие специалисты.

19. Вверх #5239
    User banned
    Учитывая сложность измерения этого показателя и его специфичность, т.е. подтвердить или опровергнуть его является скорее вероятностью, чем фактом, можно предполагать различные сценарии. В гамете его находят у каждой 4, что тоже странно. И гамета коммерческая организация, возможно врачам поставили такие условия работы, возможно они перестраховываются, если сомневаются. В той же интосане из-за коммерческого подхода к работе врача уволились многие хорошие специалисты.
    100%

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Действительно странно,что такое редкое на самом деле явление, а типа находят у много кого...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 262 из 3036 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя