http://static.baza.farpost.ru/v/1301737007040_bulletin а у мня вот такой ингалятореще с моего детства работает!
| ||
http://static.baza.farpost.ru/v/1301737007040_bulletin а у мня вот такой ингалятореще с моего детства работает!
Масямба 5.06.2015
Всем привет! Я не успеваю следить за скоростью темы, так стремительна она)
Подскажите пожалуйста , вы о своих сроках знаете после УЗИ или считаете от последних месячных)?
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 15.12.2014 в 20:18.
Привет!Добро пожаловать!От последних месячных!по календарю в инете можно подсчитать:- http://www.papaimama.ru/arts.php?art=pregn_calc
Масямба 5.06.2015
Только сейчас узнала, знакомая третьего ребенка дома в ванной родила, кто принимал роды так и не сказала, говорит муж в это время на унитазе, пардон, с книжкой сидел![]()
Масямба 5.06.2015
Расскажу вам страшилку на ночь)))) значит последнее плановое УЗИ) 36 неделя. Захожу, ложусь и тут блонский спрашивает, а врача уже выбрали у которого будете рожать. Ну я смотрю ну думаем у такого-то, но еще ж рано, через месяц рожать. И тут видели бы вы лицо блонского, и он не проконтролировать себя и выдал. А почему голова такая большая. Короче говоря, голова у нас развивалась на тот момент на 3,5 недели вперед. УЗИ я свое не долежала, от шока рвотный рефлекс и бегом в туалет, поплакала конечно, вернулась. Он сказал, что такое тоже бывает. Так вот что было на самом деле. Так как я маленькая, то плод внутри меня выбрал самую безопасную схему. Сначала дал рывок в росте головы, потом ножки и ручки. Родились мы здоровые тьфу тьфу полностью, а ножки - стопы и ручки - ладошки, были другого цвета, более розового. Как объяснила неонатолог, нужно их было смазывать молочком для тела, потому что в пузыре им не хватало места и водички, и кожа там очень чувствительна, через три дня это все сошло. Так что разное бывает, такое тоже))) родился то 4100, а врач когда живот измерял и в роддоме и в жк давали именно перед родами 3600 максимум)))
у меня вот такая машинка http://img31.olx.ua/images_slandocom...a-strizhki.jpg пользуемся уже более двух лет, очень довольно, но стоила 10 $.
А к какому генетику и куда не говорили тебе? Если тебя направили к Белоусу в детскую областную, то лучше Приску в Синево не сдавать, он вообще против Синево. Направляет в Онтис ЛАБ. Полчаса мне лекцию читал, что в Синево неправильно анализы считают и потом все равно придётся пересдавать.
Не против онтис лаб, но когда кто то долго и внушительно уговаривает пойти в определенную лабораторию настораживает. Нужно будет отзывы почитать. Как говорили нашей семье знакомые, которые вылечили рак, если можно так сказать. Вырезали все и как оказывается есть укол, который нужно колоть раз в месяц на протяжение трех лет, ровно через определенный промежуток в одно и тоже время дня, чтобы не наступил рецидив. Вот они узнавали и за такие анализы, то вот эти анализы на генетику в таких лабораториях - полный бред и рассчитано на массовость. Реальные же анализы, стоят от 2 тысяч уе, это еще лет пять было и делаются на протяжение месяца.
Написано камера визуализируется.
К генетику не ходила, анализы в синево были хорошие. Мне объяснили, что этот проток является маркером хромосомных аномалий, т.е. смотрится в комплексе с скринингом. Я перелопатила интернет, этот проток могут правильно менять пару человек в России. Он зависит от угла наклона малыша на узи, размер 2-3 мм, мешают, создают помехи другие протоки.
Но в интернете упоминается связь отклонения этого протока с возможным пороком сердца, а сердце ребенка можно исследовать только на 2 узи, поэтому и направляют на спец. исследование.
Последний раз редактировалось Сонечка; 15.12.2014 в 23:05.
Учитывая сложность измерения этого показателя и его специфичность, т.е. подтвердить или опровергнуть его является скорее вероятностью, чем фактом, можно предполагать различные сценарии. В гамете его находят у каждой 4, что тоже странно. И гамета коммерческая организация, возможно врачам поставили такие условия работы, возможно они перестраховываются, если сомневаются. В той же интосане из-за коммерческого подхода к работе врача уволились многие хорошие специалисты.
Социальные закладки