Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 262 из 1643 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 32849
  1. Вверх #5221
    Посетитель
    Я неделю назад была в собесе, приносила им приказ с работы, чтобы эти злополучные 130 грн оформить. Мне инспектор сказала, что данное пособие начисляется только до 1 июня. К ним пришла такая бумага, а что с ним, будет оно вообще анулировано, повышено, понижено или еще что-то они не знаю. Ждут инструкции сверху. Я оформляла это пособие, сказали что начисляют не с момента подачи документом, а с момента рождения ребенка, поэтому хоть за 3 месяца получу(

2. Вверх #5222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Гученко Лариса Владимировна - нам рекомендовали, как очень хорошую. Понравилась-внимательно и тщательно смотрела, расспрашивала все в деталях. Только на 100грн меньше у нее.
    Женечка, а она на дом выезжает?

девочки, а кого еще нужно пройти из врачей? невропатолог, хирург, кардиолог и окулист? кого еще надо?
    Александра Сергеевна

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, спасибо за ответы. В общем, буду звонить и узнавать..
    Гордей 24.03.2014

4. Вверх #5224
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Женечка, а она на дом выезжает?

девочки, а кого еще нужно пройти из врачей? невропатолог, хирург, кардиолог и окулист? кого еще надо?
    У нас вместо кардиолога ЛОР был
    Love is all we need

5. Вверх #5225
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Мы вчера прошли врачей планово и УЗИ головы, проходили на Еврейской в 3 пол-ке, быстро прошли, т.к. грудничкой день был, мало народа было + невролог по записи - все у нас хорошо. Продолжаем проверять свои почки, анализы мочи + бак посев хорошие. А сдала кал, т.к. там есть отклонения, но вроде ничего страшного.
    Love is all we need

6. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Очень классное место санаторий пограничников в Аркадии на Гагаринском плато, возле Кадора. Пропуск стоит 50 грн., в месяц. Там все мамочки гуляют. Кругом сосны, море, эвкалипты, фонтаны, белки прыгают и очень много всего, даже барчик есть где можно сок выпить или морожку съесть. А воздух...
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О, вечером поедем на разведку, там еще не были! А то вот сейчас в парке победы гуляю: широкие аллеи тоже в тени с переменным успехом, а ехать вглубь побаиваюсь. Людей еще мало, иди знай, кого там на неведомых дорожках можно встретить

7. Вверх #5227
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Очень классное место санаторий пограничников в Аркадии на Гагаринском плато, возле Кадора. Пропуск стоит 50 грн., в месяц. Там все мамочки гуляют. Кругом сосны, море, эвкалипты, фонтаны, белки прыгают и очень много всего, даже барчик есть где можно сок выпить или морожку съесть. А воздух...
    Ухтышка, про такое не слышала! Пропуск на одного 50 грн или если с папой, то "на семью"? И как там оплачивать: прямо на входе охранику типа взятки или официально покупается билет?

Апд: а, не дочитала, что в месяц. Думала 50 грн за визит)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #5228
    Мы там гуляем бесплатно, но общаюсь с мамочками, они говорили что нужно на вахту подойти и у них официально пропуск выписать, а там спросите им деньгу давать или в кассу заплатить, все официально.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ухтышка, про такое не слышала! Пропуск на одного 50 грн или если с папой, то "на семью"? И как там оплачивать: прямо на входе охранику типа взятки или официально покупается билет?

Апд: а, не дочитала, что в месяц. Думала 50 грн за визит)))

9. Вверх #5229
    Частый гость Аватар для secretar77
    Добрый вечер, девочки. Перебираемся и мы к вам, принимайте. Родились мы 21 мая, с весом 3620 гр, 55 см, назвала Катериной. Кушаем сисю, спим, все как у всех. Пупок отпал на 7- й день, вчера было первое купание, перенесла нормально без крика. Гулять еще не выходили, главный документ свидетельство получили. Вот так растем потихоньку

10. Вверх #5230
    Поздравляем! Здоровья и Божьего благословения!
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Перебираемся и мы к вам, принимайте. Родились мы 21 мая, с весом 3620 гр, 55 см, назвала Катериной. Кушаем сисю, спим, все как у всех. Пупок отпал на 7- й день, вчера было первое купание, перенесла нормально без крика. Гулять еще не выходили, главный документ свидетельство получили. Вот так растем потихоньку

11. Вверх #5231
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Сорри, если пропустила твое сообщение, но все желающие писали мне в личку. Я не занимаюсь постоянно заказом пеленок))), в этот раз просто так получилось, что надо было добрать до определенного кол-ва, поэтому и кинула клич. Тем более эта женщина мне выгребла свои остатки и сказала, что до осени снова на склад не поедет за ними. Может здесь у кого-то есть еще другие контакты по пеленкам, так что можно смело напрямую заказывать.)

Мда... Ну да ладно, забыла, не увидела, значит так и будет.

Девочки у кого есть контакты одноразовых пеленок, желательно на Черемушках или Тирово. Очень срочно надо.

К нам тоже приходили из соц службы. Даже не смотрела ничего, просто селе на кухне заполнила какой-то бланк и ушла.
    А все это, из за того что мои дети прописаны в разных местах.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #5232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Я неделю назад была в собесе, приносила им приказ с работы, чтобы эти злополучные 130 грн оформить. Мне инспектор сказала, что данное пособие начисляется только до 1 июня. К ним пришла такая бумага, а что с ним, будет оно вообще анулировано, повышено, понижено или еще что-то они не знаю. Ждут инструкции сверху. Я оформляла это пособие, сказали что начисляют не с момента подачи документом, а с момента рождения ребенка, поэтому хоть за 3 месяца получу(
    Что то я не поняла((( так вроде бы мы весенние попадаем под все выплаты по закону?!? Закон о новых выплатах вступает в силу с июля. Девочки, кто в курсе точно? Я например еще не подавала доки и даже не записалась в собес. Дарить даже эти 130 р никому не собираюсь, лучше дети две пиццы съедят )))
    Наши детки-наша радость))))

13. Вверх #5233
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки,привет!Вчера мы покрестили нашу малышку)Все прошло хорошо,она все время спала и на крещении и на фотосете и в кафе,дала маме с папой отдохнуть))теперь жду с фотки,они буду через пару недель.на свой фотик сделала только эту утром,наши наряды с доцей
    супер!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Добро пожаловать!!! Вкусного молочка мноооого и сонных ночек!

14. Вверх #5234
    Держи фасон
    Поздравляю!!! Растите здоровенькие!

15. Вверх #5235
    Модератор

Звезда, отчитываюсь по фенистил гелю. Таки помогает. Видимо все же была аллергическая составляющая. Или фенистил и гормональную сыпь тоже облегчает. На третий день с утра почти чистые щечки. Мазала два раза в день.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #5236
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,кто водил своих деток на причастие?если во время причастие ребенок спит и никак его не разбудить,придется развернуться и уйти...

17. Вверх #5237
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, доброе утро и хорошего дня!!!
    Писать вообще не успеваю, только читаю. У меня малыш купаться любит, но вот когда с воды его достаю, и пару секунд он голенький на воздухе , он так начинает плакать, хотя в ванной тепло.
    Love the Life You Live

18. Вверх #5238
    Модератор

Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Писать вообще не успеваю, только читаю. У меня малыш купаться любит, но вот когда с воды его достаю, и пару секунд он голенький на воздухе , он так начинает плакать, хотя в ванной тепло.
    Ну многие так. Ничего страшного).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #5239
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    У нас традиция уже- я сразу целую в носик и он успокаивается пока до пеленатора доходим)) при этом говорю "где мой носик"))
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #5240
    Постоялец форума
    Девочки, хочу тоже отписаться по Гученко - спасибо Женечке за контакт. Учитывая, что мы на котовского, слушала меня по телефону минут 40! Сказала, где и кого нужно пройти,дала мобильные
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 262 из 1643 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя