|
я так читаю и понимаю, что у нас еще ничего, наверное.. медсестра вообще очень хорошая. а то, что все в диету упирается, можно и простить)) сегодня сказала, что он кричит вот уже четвертый день - она сказала, что это из-за 1 клубнички, которую я сьела)) а так очень подробно все расскзывает, обьясняет)
Пошел счет новому времени...)))
Я счастливая мама:)))
Я дома вообще держу в одном пампике, и ночью тоже, только пеленочкой байковой вот сегодня прикрывала, а предыдущей только тоненькой. Сейчас тоже под тоненькой валяется. Главное - не перегревать. Носочки не надеваю совсем как жара началась.
Чуть прохладные пяточки - это нормально: по КОмаровскому))
Гуляем в бодике с коротким рукавом или песочнике, тоже с коротким, но с тонкой пеленочкой сверху, и то больше как средство защиты от пыли и чужих глаз)
Мама двух красоток)
Перепутали на группу крови)) вторая отрицательная, теперь я успокоиласт. А то еще мама моя мне тут масла подливает: может ребенка подменили,, говорю ей, что мой ребенок, скорее ошиблись . В общем, все мы люди, свойственно ошибаться.
Девочки, а где можно погулять так, чтоб у моря, но с хорошей тенью?
Аркадию вот вырубили((
🍼brand new luv
19.04.2014
Галстена не портится... Оставь, она может еще пригодиться тебе, или кому то из семьи - это хороший препарат, назначается не только при желтушке.
в качестве гепатопротектора – при лечении антибактериальными средствами, аналгетиками, противовирусными препаратами и другими средствами с высокой гепатотоксичностью;
· защита печеночных клеток при употреблении алкоголя.
Полный комплект! Сын и дочь!
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 30.05.2014 в 08:19.
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки