Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 262 из 301 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6016
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    есть маленький нюанс в противоречии постановы кабмина хозяйственному кодексу
    Это да! Каких и в случае многих других постановлений и решений! В любом случае беспредел начинается когда власть не может или не хочет разрулить ситуацию!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #5222
    Посетитель Аватар для -=Юрец=-
    Только что На северный Приехал Гурвиц !!!

3. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Только, что по Фрунзе проехала довольно таки длинная колонна машин с флагами "Рынок северный" и какими-то черно белыми сканами на стеклах(не рассмотрел).
    upd
    Цитата Сообщение от -=Юрец=- Посмотреть сообщение
    Только что На северный Приехал Гурвиц !!!
    - вовремя, все, судя по коллоне на выезде ))))
    Все буде - Україна

4. Вверх #5224
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    сегодня открытие детской площадки на крымской, с присутсивием Гурвица. заодно наверное и туда...
    МО СЭМПО

5. Вверх #5225
    Новичок
    Сегодня в 13,00 открытие фонтана на Заболотного, а по дороге заехал купить картошечки...

6. Вверх #5226
    Посетитель Аватар для searcher33
    колонна уже создала пробку на Фрунзе и на горбатом мосту...
    куда они дальше поедут не известно...

7. Вверх #5227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну вот и странно. чего ж ни те, ни другие про охранников не сообщают? рискну предположить, что Лаврикова в ИВС (горотдел), а охранников в райотдел для отобрания подписки о невыезде и по домам
    Лучше не рискуйте.....
    Ну так ведь зачем популисткому каналу показывать что твориться на другой стороне!? Это ж не их метод....
    Зачем показывать, что парни закрыты еще с первого дня и до сих пор, что 3 человека в больнице, из них один в тяжелом состоянии!!!!!....
    Лучше же на жизни и здоровье людей делать свою карьеру и зарабатывать иммидж ....
    Лучше бы Бовбалана и гоп компанию посадили за подстрекательство, за то, что толкнули людей на уголовщину, за то, что по их вине люди с обоих сторон лежат в больнице и сидят в райотделах......

8. Вверх #5228
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    сегодня по радио слышал, что задержали 4х по уголовному делу по факту хулиганских действий на рынке "северный". Хоть один из команды Назарова среди них есть? у нас же "честная" милиция, которая должна объективно разбираться, и всех виновных задерживать. Или Назаров не разрешает? вот принципиальным журналистам это не интересно, кого еще задержали?
    и что с этими задержаными? допросили и отпустили, или в суд на санкцию?
    Вот и скажи после этого, что ты объективен. Реально не следишь за ситуацией, но выводы уже сделал.

Задержаны три охранника Назарова и один "предприниматель", который участвовал в т.ч. в нанесении телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов.
    Почему ты не спрашиваешь, сидит ли "предприниматель"? Полагаю, что если их и отпустили, то ВСЕХ.
    The client is always wrong

9. Вверх #5229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Willis Посмотреть сообщение
    Опять таки не договаривает кто то.
    Но суть не в этом, скажите о другом:
    Есть ли увас документик какой-то, типа дополнительное соглашение к договору аренды, или типа, где четко указывается на какой срок, от такого то числа до такого числа, или до окончания срока договора, сумма арендной платы будет расчитыватся по тарифам договора, но по курсу 5.5 грн.?
    Обещала на все отвечать честно, договор подписан на 5 лет , в предыдущих постах описывала моменты(пункты) из договора где было условие, что аренда будет повышаться при ряде факторов не по вине(как я понимаю) рынка...т.е повышение услуг на водообеспечение, энергоносителей, налогов, аренду на землю и т.д...т.е если государство решает повышать тарифы, то автоматом и у нас повышается..прочтите предыдущие посты я выставила основные пункты договора. Рынок нормально работает и никто его не закрыл, а то что людей мало, так в воскресение все рванули на 7км, а продукты по воскресеньям не завозят много из-за понедельника, в основном до продают оставшееся с субботы! В субботу людей было очень много и выбор продуктов большой!

10. Вверх #5230
    юрист
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вот и скажи после этого, что ты объективен. Реально не следишь за ситуацией, но выводы уже сделал.

Задержаны три охранника Назарова и один "предприниматель", который участвовал в т.ч. в нанесении телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов.
    Почему ты не спрашиваешь, сидит ли "предприниматель"? Полагаю, что если их и отпустили, то ВСЕХ.
    я знаю, что сидит предприниматель. срок задержания продлен до 10 дней, его увезли в ИВС (об этом СМИ сообщали). как утверждает наверное очевидец, троих охранников, которые учавствовали в вооруженном нападении на арендаторов, причинив одному из них тяжкие телесные повреждения, из суда увезли в Суворовский райотдел милиции. выпустили их или нет - тишина. судя по тому, что ИВС находится не в райотделе, то наверное выпустили.

Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Зачем показывать, что парни закрыты еще с первого дня и до сих пор, что 3 человека в больнице, из них один в тяжелом состоянии!!!!!....
    ...по их вине люди с обоих сторон лежат в больнице и сидят в райотделах......
    у вас откуда сведения, что "закрыты до сих пор?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #5231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Это да! Каких и в случае многих других постановлений и решений! В любом случае беспредел начинается когда власть не может или не хочет разрулить ситуацию!
    или кто то не хочет прекращать конфликт
    По поводу власти(власть говно, не спорю), были разработаны договора, Кужель их спустила на представителей кооператива, но мне неизвестно дошли ли они до народа и кстати не соглашусь с тем, что им не хотели помочь, подсказывали, как грамотно составить договора,где делать акцент на самые важные моменты, но нужно было получать аренду на землю. А лично от себя добавлю, что много раз разные люди, в том числе и я, предлагали нормально подойти к конфликту и разобраться с требованиями, потому как часть из них просто идиотская,так кроме оскорблений и провокаций в свой адрес ничего не слышали. Еще раз повторюсь..Фирсов, Дубовенко начинали решать конфликт и много добились еще до февраля, так и их похоже обвинили в чем то..поэтому прежде, чем пенять на всех, хотелось бы понять Хотят ли сами активисты кооператива решать конфликт? Или им просто нравится созданная возле них шумиха и внимание? И когда я им говорила что они говорят неправду и аренды такой какую они наз. нет, так мне кричали что я любовница Мазуренко и провокатор, хотя достаточно было взять расценки и показать людям бумаги о том какая сегодня , вернее с февраля аренда на Северном...и ни для кого исключения нет..да отвечали, когда я говорила, что 20грн в сутки за контейнер это нормально, то не понимали и говорили что если будет 10грн (к примеру) разве это плохо? конечно в этом и есть проблема, но думаю что когда дадут 10грн, захотят 5грн ..

12. Вверх #5232
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    или кто то не хочет прекращать конфликт
    По поводу власти(власть говно, не спорю), были разработаны договора, Кужель их спустила на представителей кооператива, но мне неизвестно дошли ли они до народа и кстати не соглашусь с тем, что им не хотели помочь, подсказывали, как грамотно составить договора,где делать акцент на самые важные моменты, но нужно было получать аренду на землю. А лично от себя добавлю, что много раз разные люди, в том числе и я, предлагали нормально подойти к конфликту и разобраться с требованиями, потому как часть из них просто идиотская,так кроме оскорблений и провокаций в свой адрес ничего не слышали. Еще раз повторюсь..Фирсов, Дубовенко начинали решать конфликт и много добились еще до февраля, так и их похоже обвинили в чем то..поэтому прежде, чем пенять на всех, хотелось бы понять Хотят ли сами активисты кооператива решать конфликт? Или им просто нравится созданная возле них шумиха и внимание? И когда я им говорила что они говорят неправду и аренды такой какую они наз. нет, так мне кричали что я любовница Мазуренко и провокатор, хотя достаточно было взять расценки и показать людям бумаги о том какая сегодня , вернее с февраля аренда на Северном...и ни для кого исключения нет..да отвечали, когда я говорила, что 20грн в сутки за контейнер это нормально, то не понимали и говорили что если будет 10грн (к примеру) разве это плохо? конечно в этом и есть проблема, но думаю что когда дадут 10грн, захотят 5грн ..
    так что получается , они на ровном месте возмущаются начали?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #5233
    Посетитель Аватар для Willis
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Осспади.
    Да что ж всему учить-то надо!..

Чтоб к вашему мнению прислушивались, стоит говорить оппоненту не "вы просто сознательно искажаете факты" - и стыдливо в кусты, потому как брякнул чего-то, а вот сказать-то и нечего.

Нужно говорить так:
    - вы исказили такой-то и такой-то факт (перечисляем с цитатами), я упрекаю вас в искажении, потому что на самом деле было так вот и так (рассказываем как), а исказили сознательно, потому что вы об этом точно знали (объясняем откуда).

Ну вот так как-то примерно. Азы дискуссии, так сказать.

Это если вы хотите, чтоб к вам серьезно относились, с уважением.
    А вот так брякать кто угодно может.
    Аууу! Уважаемый мыслитель!
    Что вы там говорили о воплях "где доказательства"?
    Я вот яркий пример вижу, как человек на конкретные вопросы не отвечающий, тем не менее, считает, что ему ответить точно должны

А уж его в "сторонники назарова" фиг запишешь.

Как и меня, впрочем, но это уже на вашей совести
    А мне мое время видимо дороже, чем вам ваше. Поэтому ловить на слове никого не собираюсь, мне ваши извинения ни к чему. Просто, если судить с вашей позиции (которая за справедливость, но почему то посты ваши какие то однобокие), то если доблестная честная и сердцу дорогая милиция, решить скрыть факт наличия автомата у Назарова и стрельбы из него, и просто забудет оформить его в протоколах там, или сводках. Для вас показания 50 свидетелей просто голословные домыслы и наклепы, потому как не свидетели они вовсе, а такие-сякие бездельники и шаровики предприниматели. А видео просто журналисты АТВ в видеошопе подделали.
    А вот еще такая история есть, не то сказка, не то быль:
    Жил - был в тридевятом приморском княжестве кузнец. Жил себе, работал, аренду и налоги платил исправно, пока не добрался до княжества кризис всемирный. И задумался тогда кузнец крепко - коней народ подковывать почти перестал, сабли не покупает никто, как же жить дальше. И решил он попросить шановновельможного князя снисходительности, и сократить ему на время кризиса арендную плату. И давай он во все княжеские инстанции да суды просьбы-прошения рассылать. Но взыграла алчность княжья, не внял он мольбам кузнечьим, решил переждать - авось одумается кузнец. Но время идет, а кузнец так и продолжает не платить аренду, и все письма по инстанциям шлет. Надоело князю непослушание оного, и решил он заморского каратиста узкоглазого вызвать, что бы справедливость восстановил и выбил денег с непокорного. Приехал каратист и давай кузнеца допекать- то подножку поставит, то шалбаны исподтишка поставит- плати мол, по законам княжим. А кузнец ему – «уйди чудо невиданное, я с князем говорить буду». Распоясался тогда каратист- «я здесь уста и уши князя, мне платить будешь»,- и еще пуще кулаками размахивает, видя стойкую терпеливость кузнеца. Но оборвалось терпение кузнеца, и надавал тумаков он супостату чужеземному, и вырубился каратист, не рассчитал он силы кузнечьи, богатырские. И увидел это дело самый честный, непредвзятый, и неподкупный редактор газеты княжеской. И давай он хаять кузнеца во всеуслышанье- «такой- сякой, без суда и следствия гостя званного изувечил, он ведь по княжему веленью прибыл, княжьи веленья исполнял». И упали рейтинги у газеты ихней, перестали люди покупать их, потому как знают где правда. И решили князь с редактором бесплатно газету раздавать, но все равно не читает никто. Зато хоть одна польза- в нужнике пригодится!

14. Вверх #5234
    Посетитель Аватар для cybbota
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    колонна уже создала пробку на Фрунзе и на горбатом мосту...
    куда они дальше поедут не известно...
    Их видели на Черемушках, на Ген. Петрова

15. Вверх #5235
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Willis Посмотреть сообщение
    мне ваши извинения ни к чему.
    Я перед вами извиняться и не собирался.
    Это вы меня обвинили в искажении фактов, сиречь лжи. Беспредметно, по-хамски.
    Конкретно вам сказать нечего, что и неудивительно, потому как врать я не люблю.

А сказочка ничего так.
    "Те, у кого вкус похуже, были вообще в восторге" © З. Гердт

16. Вверх #5236
    Обещала на все отвечать честно, договор подписан на 5 лет , в предыдущих постах описывала моменты(пункты) из договора где было условие, что аренда будет повышаться при ряде факторов не по вине(как я понимаю) рынка...т.е повышение услуг на водообеспечение, энергоносителей, налогов, аренду на землю и т.д...т.е если государство решает повышать тарифы, то автоматом и у нас повышается..прочтите предыдущие посты я выставила основные пункты договора. Рынок нормально работает и никто его не закрыл, а то что людей мало, так в воскресение все рванули на 7км, а продукты по воскресеньям не завозят много из-за понедельника, в основном до продают оставшееся с субботы! В субботу людей было очень много и выбор продуктов большой!
    Я о другом, в договоре указана цена в эквиваленте у.е. Есть ли вас бумага которая фиксирует у.е. по курсу 5 грн. на четко определенный датами срок, или, скажем, определенными экономическими обстоятельствами, до наступлени которых аренда не пересчитывается. Что может помешать хозяину, встав утром не стой ноги, решить что кризис уже миновал и вспомнить реальный курс доллара?
    Не будете потом корить себя за бездействие?

17. Вверх #5237
    Я перед вами извиняться и не собирался.
    У вас ловко получается.

18. Вверх #5238
    А сказочка ничего так.
    А за профессиональную редакторскую оценку отдельное спасибо.

19. Вверх #5239
    Юрист форума
    Просто Феникс
    А как насчет скан договорчика выложить? Раз уж все врут, а Вы говорите правду и Вы - предприниматель с "Северного" (по Вашим словам).
    А так, Ваше слово против другого слова.
    Выложите?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

20. Вверх #5240
    Постоялец форума

у вас откуда сведения, что "закрыты до сих пор?
    Просто поверьте мне на слово .... А Назарову мало дали!....
    Ребят он сильно подставил....Сейчас я не могу много здесь рассказать....

Ответить в теме
Страница 262 из 301 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя