|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Только что На северный Приехал Гурвиц !!!
сегодня открытие детской площадки на крымской, с присутсивием Гурвица. заодно наверное и туда...
МО СЭМПО
Сегодня в 13,00 открытие фонтана на Заболотного, а по дороге заехал купить картошечки...![]()
колонна уже создала пробку на Фрунзе и на горбатом мосту...
куда они дальше поедут не известно...
Лучше не рискуйте.....
Ну так ведь зачем популисткому каналу показывать что твориться на другой стороне!?Это ж не их метод....
Зачем показывать, что парни закрыты еще с первого дня и до сих пор, что 3 человека в больнице, из них один в тяжелом состоянии!!!!!....
Лучше же на жизни и здоровье людей делать свою карьеру и зарабатывать иммидж ....
Лучше бы Бовбалана и гоп компанию посадили за подстрекательство, за то, что толкнули людей на уголовщину, за то, что по их вине люди с обоих сторон лежат в больнице и сидят в райотделах......
Вот и скажи после этого, что ты объективен. Реально не следишь за ситуацией, но выводы уже сделал.
Задержаны три охранника Назарова и один "предприниматель", который участвовал в т.ч. в нанесении телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов.
Почему ты не спрашиваешь, сидит ли "предприниматель"? Полагаю, что если их и отпустили, то ВСЕХ.
The client is always wrong 間
Обещала на все отвечать честно, договор подписан на 5 лет , в предыдущих постах описывала моменты(пункты) из договора где было условие, что аренда будет повышаться при ряде факторов не по вине(как я понимаю) рынка...т.е повышение услуг на водообеспечение, энергоносителей, налогов, аренду на землю и т.д...т.е если государство решает повышать тарифы, то автоматом и у нас повышается..прочтите предыдущие посты я выставила основные пункты договора. Рынок нормально работает и никто его не закрыл, а то что людей мало, так в воскресение все рванули на 7км, а продукты по воскресеньям не завозят много из-за понедельника, в основном до продают оставшееся с субботы! В субботу людей было очень много и выбор продуктов большой!
я знаю, что сидит предприниматель. срок задержания продлен до 10 дней, его увезли в ИВС (об этом СМИ сообщали). как утверждает наверное очевидец, троих охранников, которые учавствовали в вооруженном нападении на арендаторов, причинив одному из них тяжкие телесные повреждения, из суда увезли в Суворовский райотдел милиции. выпустили их или нет - тишина. судя по тому, что ИВС находится не в райотделе, то наверное выпустили.
у вас откуда сведения, что "закрыты до сих пор?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
или кто то не хочет прекращать конфликт
По поводу власти(власть говно, не спорю), были разработаны договора, Кужель их спустила на представителей кооператива, но мне неизвестно дошли ли они до народа и кстати не соглашусь с тем, что им не хотели помочь, подсказывали, как грамотно составить договора,где делать акцент на самые важные моменты, но нужно было получать аренду на землю. А лично от себя добавлю, что много раз разные люди, в том числе и я, предлагали нормально подойти к конфликту и разобраться с требованиями, потому как часть из них просто идиотская,так кроме оскорблений и провокаций в свой адрес ничего не слышали. Еще раз повторюсь..Фирсов, Дубовенко начинали решать конфликт и много добились еще до февраля, так и их похоже обвинили в чем то..поэтому прежде, чем пенять на всех, хотелось бы понять Хотят ли сами активисты кооператива решать конфликт? Или им просто нравится созданная возле них шумиха и внимание? И когда я им говорила что они говорят неправду и аренды такой какую они наз. нет, так мне кричали что я любовница Мазуренко и провокатор, хотя достаточно было взять расценки и показать людям бумаги о том какая сегодня , вернее с февраля аренда на Северном...и ни для кого исключения нет..да отвечали, когда я говорила, что 20грн в сутки за контейнер это нормально, то не понимали и говорили что если будет 10грн (к примеру) разве это плохо? конечно в этом и есть проблема, но думаю что когда дадут 10грн, захотят 5грн ..
А мне мое время видимо дороже, чем вам ваше. Поэтому ловить на слове никого не собираюсь, мне ваши извинения ни к чему. Просто, если судить с вашей позиции (которая за справедливость, но почему то посты ваши какие то однобокие), то если доблестная честная и сердцу дорогая милиция, решить скрыть факт наличия автомата у Назарова и стрельбы из него, и просто забудет оформить его в протоколах там, или сводках. Для вас показания 50 свидетелей просто голословные домыслы и наклепы, потому как не свидетели они вовсе, а такие-сякие бездельники и шаровики предприниматели. А видео просто журналисты АТВ в видеошопе подделали.
А вот еще такая история есть, не то сказка, не то быль:
Жил - был в тридевятом приморском княжестве кузнец. Жил себе, работал, аренду и налоги платил исправно, пока не добрался до княжества кризис всемирный. И задумался тогда кузнец крепко - коней народ подковывать почти перестал, сабли не покупает никто, как же жить дальше. И решил он попросить шановновельможного князя снисходительности, и сократить ему на время кризиса арендную плату. И давай он во все княжеские инстанции да суды просьбы-прошения рассылать. Но взыграла алчность княжья, не внял он мольбам кузнечьим, решил переждать - авось одумается кузнец. Но время идет, а кузнец так и продолжает не платить аренду, и все письма по инстанциям шлет. Надоело князю непослушание оного, и решил он заморского каратиста узкоглазого вызвать, что бы справедливость восстановил и выбил денег с непокорного. Приехал каратист и давай кузнеца допекать- то подножку поставит, то шалбаны исподтишка поставит- плати мол, по законам княжим. А кузнец ему – «уйди чудо невиданное, я с князем говорить буду». Распоясался тогда каратист- «я здесь уста и уши князя, мне платить будешь»,- и еще пуще кулаками размахивает, видя стойкую терпеливость кузнеца. Но оборвалось терпение кузнеца, и надавал тумаков он супостату чужеземному, и вырубился каратист, не рассчитал он силы кузнечьи, богатырские. И увидел это дело самый честный, непредвзятый, и неподкупный редактор газеты княжеской. И давай он хаять кузнеца во всеуслышанье- «такой- сякой, без суда и следствия гостя званного изувечил, он ведь по княжему веленью прибыл, княжьи веленья исполнял». И упали рейтинги у газеты ихней, перестали люди покупать их, потому как знают где правда. И решили князь с редактором бесплатно газету раздавать, но все равно не читает никто. Зато хоть одна польза- в нужнике пригодится!![]()
Я перед вами извиняться и не собирался.
Это вы меня обвинили в искажении фактов, сиречь лжи. Беспредметно, по-хамски.
Конкретно вам сказать нечего, что и неудивительно, потому как врать я не люблю.
А сказочка ничего так.
"Те, у кого вкус похуже, были вообще в восторге" © З. Гердт
Я о другом, в договоре указана цена в эквиваленте у.е. Есть ли вас бумага которая фиксирует у.е. по курсу 5 грн. на четко определенный датами срок, или, скажем, определенными экономическими обстоятельствами, до наступлени которых аренда не пересчитывается. Что может помешать хозяину, встав утром не стой ноги, решить что кризис уже миновал и вспомнить реальный курс доллара?
Не будете потом корить себя за бездействие?
Социальные закладки