Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 260 из 301 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 6016
  1. Вверх #5181
    Посетитель
    Сразу сообщу что бы не было упреков..я не ярая сторонница Фирсова и Дубовенко,но если люди сделали толковое и хорошее дело то все нужно наз.своими именами..насколько мне известно на малине тоже была подобная ситуация и Фирсову удалось избежать столкновения и рукопрекладства...

2. Вверх #5182
    Посетитель Аватар для Willis
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Действительно. Ну, я оговорился, что могу ошибаться - просто как несложно догадаться по нику, мне этот день кое-чем близок
    Вы просто сознательно искажаете факты.

3. Вверх #5183
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Была сегодня на Северном, в часов 12.00 - и людей как-то меньше и продавцов... странно для воскресенья.
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #5184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Willis Посмотреть сообщение
    Вы просто сознательно искажаете факты.
    Осспади.
    Да что ж всему учить-то надо!..

Чтоб к вашему мнению прислушивались, стоит говорить оппоненту не "вы просто сознательно искажаете факты" - и стыдливо в кусты, потому как брякнул чего-то, а вот сказать-то и нечего.

Нужно говорить так:
    - вы исказили такой-то и такой-то факт (перечисляем с цитатами), я упрекаю вас в искажении, потому что на самом деле было так вот и так (рассказываем как), а исказили сознательно, потому что вы об этом точно знали (объясняем откуда).

Ну вот так как-то примерно. Азы дискуссии, так сказать.

Это если вы хотите, чтоб к вам серьезно относились, с уважением.
    А вот так брякать кто угодно может.

5. Вверх #5185
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    намек понял! просто мой сарказм касался того, что как выскажется кто то из сторонников арендаторов, так сразу - "где факты и доказательства?", как со стороны сторонников Назарова какой то факт, так реакция: "Вот оно что на самом деле! Спасибо за информацию!" а с точки зрения доказанности, что там, что там, только эмоции и подтасовка фактов
    Ну как же, как же Вы не видите, что ГАЛИНА документы вам буквально по пунктам предъявляет, а вот ярые сторонники "мирных предпринимателей" лишь на смонтированные ролики АТВ ссылаются

6. Вверх #5186
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Честно так честно...
    1-был эквивалент доллара
    2-цена зафиксированна в грн на момент сделки(т.е 5грн)
    3-благодаря профессионализму...все начал это делать и добился того что сейчас есть и кому скажу спасибо это Фирсов и Дубовенко,но потом вмешался Бовбалан с февраля мес и весь разум на этом прекратился!!
    Сегодняшняя аренда т.е сниженная с февраля мес это дело рук этих людей и кстати все это они делали тихо и грамотно и поверьте добились бы всего чего хотели...у Фирсова большой опыт рыночной проблематики.

Сразу сообщу что бы не было упреков..я не ярая сторонница Фирсова и Дубовенко,но если люди сделали толковое и хорошее дело то все нужно наз.своими именами..насколько мне известно на малине тоже была подобная ситуация и Фирсову удалось избежать столкновения и рукопрекладства...
    Ну вот видите, а то вы сразу про тех кто не договаривает. Все таки заслуга партии "Родина". А ответьте пожалуйста еще на один вопрос- ни у кого на рынке нет заключенного договора с ценой 29 долларов кв. м.?

7. Вверх #5187
    Живёт на форуме
    Ну вот видите, а то вы сразу про тех кто не договаривает. Все таки заслуга партии "Родина". А ответьте пожалуйста еще на один вопрос- ни у кого на рынке нет заключенного договора с ценой 29 долларов кв. м.?
    Аууу! Уважаемый мыслитель!
    Что вы там говорили о воплях "где доказательства"?
    Я вот яркий пример вижу, как человек на конкретные вопросы не отвечающий, тем не менее, считает, что ему ответить точно должны

А уж его в "сторонники назарова" фиг запишешь.

Как и меня, впрочем, но это уже на вашей совести

8. Вверх #5188
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А ответьте пожалуйста еще на один вопрос- ни у кого на рынке нет заключенного договора с ценой 29 долларов кв. м.?
    Мне нравится постановка вопроса. В самом начале ветки сколько было крику: Бизнеса лишают! Всем аренду поднимают! Цены ломят!
    А на 260 странице начинаем выяснять: а вообще у кого-то на рынке есть цена 29$ или нет.
    Даже интересно.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #5189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мне нравится постановка вопроса. В самом начале ветки сколько было крику: Бизнеса лишают! Всем аренду поднимают! Цены ломят!
    А на 260 странице начинаем выяснять: а вообще у кого-то на рынке есть цена 29$ или нет.
    Даже интересно.
    Если люди задумываться начинают, то лучше позже, чем никогда

я то же самое, что вы отметил. Теми же словами буквально сказал тут вслух.

10. Вверх #5190
    User banned
    от 45 до 85 грн. Вам судить это 29 долл или нет?

11. Вверх #5191
    Посетитель
    насколько мне известно нет и не было

12. Вверх #5192
    Посетитель
    а я и не Родину осуждаю, а провокаторов и крикунов, как я говорю клоунов и пиарщиков...а это уже не зависит от того каким членом и какой партии он принадлежит! Более того ко многим я отношусь с уважением..Чернов,Скомороха,Ливан
    но мучает вопрос, почему люди разбирающиеся и умеющие решать конфликты и приносить пользу перестали этим заниматься и почему их сегодня нет рядом? Может все таки кое кто не желает решать конфликт и поэтому думающие люди просто отошли в сторону???

13. Вверх #5193
    Посетитель
    Самое обидное, что все это Я говорила еще в апреле месяце, но ничего кроме криков и воплей в свой адрес не слышала, а еще оказалось, что просто занимаюсь профонациями...а когда была на первой стычке с Назаровым в обед и попыталась остановить все эти провокации так кроме оскорблений и указывания пальцем на меня не получила, а теперь кричат "караул спасите!" Где все,почему не помогают?"...а кому помогать? много раз протягивали руку помощи,что на Куяльнике, что на северном, так кроме плевка ничего в ответ не получали...и самое смешное что просто людей ввели в заблуждение и толкнули в пропасть, а теперь закрытие на 10 дней считают победой!...Скажу одно конфликт нужно решать и договариваться и чем скорее, тем лучше и не стоит приносить в жертву ни одного предпринимателя даже на 10суток

14. Вверх #5194
    User banned
    Сегодня приходили еще за двумя. Людей просто дома не было.

15. Вверх #5195
    User banned
    Соломон умывает руки. Нет смысла спорить на этой теме. Чем дальше, тем ближе ситуация к "Убить Дракона". И, на месте Ланцелота, я бы не торопился убивать Дракона. Не в нем ведь проблема. По старой европейской привычке мы всё время боремся с последствиями, когда начинать нужно с причины. И сто раз прав Акопян старший, когда называет людей слепцами. Которые верят тому, что видят, а не тому, что есть. И власти хорошо научились у фокусников показывать то, что нужно. Таки, может и в самом деле Дракон приходит туда, где его уже ждут?

Жили-были в лесу городком мураши,
    Работящи, разумны, с размахом души.
    Всё налажено, просто аж радует глаз...
    Вот и сказке конец? Ну, канешна, сичас.

Прилетели три трутня и начали жрать,
    Но по умному, скраю, чтоб всех "не замать".
    "Не меня жрут, нормально" сказала толпа.
    И теперь на полянка у трутней тропа.

Где ж народ трудолюбный, так спросите Вы?
    Если хаты по краю - не снесть головы.
    Нет у сказки начала и нету конца,
    Да и вывода нет, не ругайте певца.

16. Вверх #5196
    Постоялец форума Аватар для korina76
    А мне кажется что все это выборные игры и даже не кажется,а все так и есть.Просто люди в очередной раз стали пешками в грязной игре.Нашим же политикам и руководителям города,рынка все равно ,что ломаются чьи то жизни и судьбы,что пока идут разборки кто то не может накормить семью,теряет здоровье,нервы во всех этих разборках.Я не против разбирательств,но все таки лучше поступить по закону,если есть притензии пусть они все будут зафиксированы протокольно и юристы грамотные должны помочь.Как я уже писала ,чтобы не сказали что обращения в прокуратуру не было знать и конфликта тоже
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #5197
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Даже интересно.
    Так не было у кого выяснять. Теперь есть.

18. Вверх #5198
    Когда мне предложили эти новые павильоны я почитала договор и увидев сумму аренды посмеялась и сказала что у меня достаточно мозгов что бы их не покупать и еще смеялась кому они нужны, так была удивлена, что эти предприниматели которые сегодня возмущаются, еще вчера в очереди стояли, что бы их купить и сверху денег давали устраивая конкурс кто больше даст. Так если они хотят говорить правду, так пусть всю ее говорят, а не только ту что им угодна! А если нужно я им помогу и меня они хорошо знают, только похоже они конфликт не собираются решать.
    насколько мне известно нет и не было
    Опять таки не договаривает кто то.
    Но суть не в этом, скажите о другом:
    Есть ли увас документик какой-то, типа дополнительное соглашение к договору аренды, или типа, где четко указывается на какой срок, от такого то числа до такого числа, или до окончания срока договора, сумма арендной платы будет расчитыватся по тарифам договора, но по курсу 5.5 грн.?

19. Вверх #5199
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Была сегодня на Северном, в часов 12.00 - и людей как-то меньше и продавцов... странно для воскресенья.
    Меня тоже удивил в это время полупустой рынок.... Проходила мимо рыбных рядов был какой-то разговор между продавцами по поводу аренды и что "2-го сентября будет революция".....
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 31.08.2009 в 10:01.

20. Вверх #5200
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Опять таки не договаривает кто то.
    Но суть не в этом, скажите о другом:
    Есть ли увас документик какой-то, типа дополнительное соглашение к договору аренды, или типа, где четко указывается на какой срок, от такого то числа до такого числа, или до окончания срока договора, сумма арендной платы будет расчитыватся по тарифам договора, но по курсу 5.5 грн.?
    Пока что недоговаривают "предпринимашки", члены кооператива с Северного.
    А если какой-то больной подпишется на договор в 129$ за кв.м, то что? Опять перекрытие дороги с флагами: "нас душат, аренда уже 129$"??
    Сначала крик: "Заваривают контейнеры чтобы заставить заключить новый договор на 28$ за квадрат". Потом выясняется, что пытались заварить контейнер (одна штука) злостного неплательщика.
    Не пахнет манипуляциями?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 260 из 301 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя