Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 262 из 405 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8090
  1. Вверх #5221
    Посетитель Аватар для malvina27
    Кстати,хочу поделиться своим впечатлением о Давидюк Татьяне Петровне.Начиталась на форуме много положительных отзывов и отзывов типа "поназначала,наорала,вымогает"и т.п. Думала идти к ней или нет. Может это конечно мне так повезло,но ничего подобного не было.Очень спокойный,грамотный,опытный,добрый и заботливый врач.Лишнего не назначит,всегда спросит есть ли у меня возможность сделать или купить то или это,при первом вопросе "сколько"-ответила,сколько смогу.Даю по 50 грн за прием и никто не говорит мало.Ещё Лидия Андреевна,которая работает с ней в паре мне очень нравится.

2. Вверх #5222
    Посетитель
    Добрый день)Простите,не могли бы и мне скинуть номер Шамника.Спасибо!!!

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Odessaglavnaya Посмотреть сообщение
    Добрый день)Простите,не могли бы и мне скинуть номер Шамника.Спасибо!!!
    Шамика. Скинула в личку)

4. Вверх #5224
    Посетитель Аватар для janaya
    Девочки всем привет. Через пару недель становиться на учёт, по участку у Андрейчук вроде. Расскажите кто у неё был. И про Шляпину, как она ведёт беременность?
    Без кота и жизнь не та!

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от malvina27 Посмотреть сообщение
    Кстати,хочу поделиться своим впечатлением о Давидюк Татьяне Петровне.Начиталась на форуме много положительных отзывов и отзывов типа "поназначала,наорала,вымогает"и т.п. Думала идти к ней или нет. Может это конечно мне так повезло,но ничего подобного не было.Очень спокойный,грамотный,опытный,добрый и заботливый врач.Лишнего не назначит,всегда спросит есть ли у меня возможность сделать или купить то или это,при первом вопросе "сколько"-ответила,сколько смогу.Даю по 50 грн за прием и никто не говорит мало.Ещё Лидия Андреевна,которая работает с ней в паре мне очень нравится.
    Поддерживаю! Очень грамотный врач.

6. Вверх #5226
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мне Сергеева сказала, что биопсия 250 грн, радиоволны 1000 грн, а замораживать до 500 грн. Вот я не знаю, что лучше сделать.
    Лучше радиоволну делать, это лучше заморозки, я делала и то, и другое, есть с чем сравнить.

7. Вверх #5227
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    В ЖК это лучше не делать вообще!

8. Вверх #5228
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    скажите кто сдавал в жк сахар с нагрузкой,сколько стоит этот анализ?и обязателен ли он если анализ на сахар в норме
    [MOD] подпись удалена

9. Вверх #5229
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от АДУВАНЧИК Посмотреть сообщение
    скажите кто сдавал в жк сахар с нагрузкой,сколько стоит этот анализ?и обязателен ли он если анализ на сахар в норме
    Обязателен всем,независимо от уровня сахара в крови(в норме или нет)

10. Вверх #5230
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    а цена на этот анализ какая?
    [MOD] подпись удалена

11. Вверх #5231
    Постоялец форума
    а цена на этот анализ какая?
    Я сдавала во вторник и стоило 45 гр. Обязателен, если вы беременны и в третьем триместре.

12. Вверх #5232
    Постоялец форума
    Я не сдавала. Мне врач сказал: сахар в норме, в роду диабетчиков не было, можно не сдавать. Я и написала отказ. И вообще, ничего обязательного нет, от всего при желании можно отказаться.

13. Вверх #5233
    Новичок Аватар для Bonus School
    Девочки,привет! Мы потихоньку растем и через пару недель нам нужно становиться на учет в ЖК.А у нас такая ситуация ,что я на данный момент являюсь гражданкой Молдовы( ВЖ или каких-либо документов у меня пока что нет,только готовим документы,чтобы делать ВЖ) Мне подсказали,что можно идти в консультацию с паспортом мужа,но у него прописка в области,живем возле ЖК №9,но не по договору аренды,пока у друзей..Мне подсказали,что в ЖК№9 за это берут приличную сумму денег. Поделитесь,пожалуйста,опытом,милые девочки.Как правильно действовать и на что мы имеем право,кроме как на постановку на учет в ЖК через неизвестную сумму благотворительности.Заранее благодарность всем кто откликнется!

14. Вверх #5234
    Посетитель Аватар для NinaOzerova
    Девочки всем приветик! Жаль, что я раньше не добралась до этой темки! 5 лет назад , во время беременности ,стояла на учете в ЖК № 9 у Новиковой Н Э.Честно скажу сбежала, из-за постоянных анализов и ужасов о детях уродах и даунах и перепутанных в лаборатории анализах! Аж вспомнить страшно!Жуть! Теперь возникли некоторые проблемы, не знаю к какому врачу пойти?Подскажите, пожалуйста, проверенного и компетентного!!!И может кто знает хорошую и недорогую лабораторию для сдачи анализов, чтоб быть уверенным, что анализы не перепутают с чужими и сделают добросовестно! Спасибо!

15. Вверх #5235
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от NinaOzerova Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик! Жаль, что я раньше не добралась до этой темки! 5 лет назад , во время беременности ,стояла на учете в ЖК № 9 у Новиковой Н Э.Честно скажу сбежала, из-за постоянных анализов и ужасов о детях уродах и даунах и перепутанных в лаборатории анализах! Аж вспомнить страшно!Жуть! Теперь возникли некоторые проблемы, не знаю к какому врачу пойти?Подскажите, пожалуйста, проверенного и компетентного!!!И может кто знает хорошую и недорогую лабораторию для сдачи анализов, чтоб быть уверенным, что анализы не перепутают с чужими и сделают добросовестно! Спасибо!
    улыбнуло))) не обижайтесь

Вспомнила, когда беременная сдавала кровь с вены, одна вроде приличная на вид женщина в коридоре страшилки рассказывала. Типа зачем сколько крови с вены набирают, для анализа нужно немного, а остальную они сдают на кровяную колбасу, на полном серьезе. Я сидела улыбалась, а рядом девочки прям бледнели на глазах и верили)))

Часто ваши анализы путали??? Я не исключаю, что такое бывает, но не знаю ни одного реального случая.
    Дважды мама))

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    улыбнуло))) не обижайтесь

Вспомнила, когда беременная сдавала кровь с вены, одна вроде приличная на вид женщина в коридоре страшилки рассказывала. Типа зачем сколько крови с вены набирают, для анализа нужно немного, а остальную они сдают на кровяную колбасу, на полном серьезе. Я сидела улыбалась, а рядом девочки прям бледнели на глазах и верили)))

Часто ваши анализы путали??? Я не исключаю, что такое бывает, но не знаю ни одного реального случая.
    У меня тоже один раз потеряли, но я этого врача стороной обхожу - тут уже есть моя история. Но так как записи были, что я деньги сдавала, то пересдала бесплатно, но все равно не приятно - 2 раза кололи по одной причине

17. Вверх #5237
    Новичок Аватар для Bonus School
    Мне посоветовали Степанову Наталью Захаровну,она принимает в поликлинике в Лермонтовском переулке с 8-30 до 15-00 (не путайте с сСанаторием) я у нее и до беременности наблюдалась и во время,пока на учет не стала.Очень добрососвестная(каких мало)приятная врач и человек.Лечили-лечили меня врачи непонятно от чего...а к ней попала,она мне все объяснила комплексно подошла к ситуации,грамотная.Могу ее посоветовать...если надо скину телефон в личку Удачи!

18. Вверх #5238
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    В ЖК это лучше не делать вообще!
    Почему? Я делала в ЖК № 1 радиоволну, все прошло хорошо.

19. Вверх #5239
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Девочки, подскажите, пожалуйста, график работы Лукьяненко, ее актуальный телефон и прием она ведет по предварительной записи или в часы приема в порядке очереди?

20. Вверх #5240
    Новичок
    Хочу выразить огромнейшую-преогромнейшую благодарность Федоренко Елене Николаевне за сына и за новорожденную дочь!Под ее чутким руководством и с ее легчайшей руки у меня двое прекрасных детей.Этому врачу я доверяю без оглядки.В ней нет панических настроений,она оптимист,но если уже сказала "надо", значит надо.Очень важно,чтобы твой врач,кроме прфессионализма, подходил тебе по духу и был симпатичен,как человек.Я очень благодарна судьбе,что она свела меня с этой простой,обаятельной,феминистически настроенной женщиной.Спасибо,Елена Николаевна,зато,что Вы есть!

Ответить в теме
Страница 262 из 405 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права