Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 262 из 443 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8850
  1. Вверх #5221
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от demenciya Посмотреть сообщение
    Была я в номер 5!!консультации..Девочки грабеж !! Цены с потолка взяли?! Чек нормальный не выдают! Цены пишут на листочке(карандашом) с направлением на анализы! Врачи работают и относяться к вам хорошо при наличии денежнего резерва у вас в кармане,мало того морально давят и запугивают!Лично столкнулась с двумя такими в 5 консультации! Врач гинеколог и акушерка! Работают в паре! И девочки не давайте не каких сто гривен за карточку! Требуйте чек с печатью! Иногда кажиться проще пойти в частную клинику! Теже деньги! Меньше нервы! Выдают офис чек! Что по чем как и за что! Не давят морально! Как часто бывает! Ну врачи бывают разные! Но хороших мало которые лечат,а не грибут деньги!! Словом пошла в другую клинику))
    Вам просто не повезло. Я стою на учете в 5ЖК, отношение нормальное, никто денег не требует и морально не давит, а спрашивают аккуратно - есть ли возможность (это я про 100 грн при постановке на учет). А если сдавать анализы в частных лабораториях, то выйдет намного дороже... У меня все анализы крови и мочи в ЖК вышли примерно 300 грн.

2. Вверх #5222
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Дорогие девушки, кто стоит на учёте у Каймашниковой, подскажите часы и дни приёма.
    Виктория

3. Вверх #5223
    Посетитель
    Могу сказать только то что каждому врачи говорят разное мне свыше 500 гривен насчитали! Только за анализы! Прочитала тему кому 300 а кому и выше! И где справедливость?

4. Вверх #5224
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от demenciya Посмотреть сообщение
    Могу сказать только то что каждому врачи говорят разное мне свыше 500 гривен насчитали! Только за анализы! Прочитала тему кому 300 а кому и выше! И где справедливость?
    Мне все вышло в 750грн. Без узи и без калькоскопии

5. Вверх #5225
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Берегиня дома Посмотреть сообщение
    Вчера пошла сдавать ОАМ, сказали, что у них лимит 30 "порций" и не приняли...
    Было 9:30
    если я не ошибаюсь, то это первые 30 бесплатных анализов мочи, остальные - платные)

6. Вверх #5226
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Анализ мочи в жк стоит 50 грн??????мне так врач сказала
    знаю, что бак-посев мочи стоит 50 грн (его делает частная лабаратория), а общий анализ мочи - БЕСПЛАТНЫЙ!

7. Вверх #5227
    Цитата Сообщение от Марго_289 Посмотреть сообщение
    спасибочки! я чё-то думала, что они бесплатные))) во наиваная))))
    БЕСПЛАТНЫЕ В 5 РОДДОМЕ И В АНТОШКЕ)))
    АНТОШКУ - рекомендую!!!!!!!!!!!

8. Вверх #5228
    ДЕВОЧКИ!!!!
    нужно знать свои права и уметь ими пользоваться!
    соглашусь 100 раз с yanmarie
    [QUOTE=yanmarie;48483367]Девочки, здравствуйте! недавно стала на учет в эту консультацию. Перед этим изучила внимательно Наказ Міністерства охорони здоров’я України 15.07.2011 № 417 "МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ ЩОДО ОРГАНІЗАЦІЇ НАДАННЯ АМБУЛАТОРНОЇ АКУШЕРСЬКО-ГІНЕКОЛОГІЧНОЇ ДОПОМОГИ", по которому работают все ЖК. Его можно легко найти в интернете.

поверьте, на сегодняшний момент ( а на учёте я с конца марта) сумма "моих походов" в консультацию составила ровно 50 грн на бакпасев мочи и 6 грн на ксерокс обменки...
    и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!
    может повлияло моё "знание" законодательства или моя работа на госслужбе, не знаю... но факт остаётся фактом!

9. Вверх #5229
    Посетитель Аватар для Млежечка
    [QUOTE=yanmarie;48483367]Девочки, здравствуйте! недавно стала на учет в эту консультацию. Перед этим изучила внимательно Наказ Міністерства охорони здоров’я України 15.07.2011 № 417 "МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ ЩОДО ОРГАНІЗАЦІЇ НАДАННЯ АМБУЛАТОРНОЇ АКУШЕРСЬКО-ГІНЕКОЛОГІЧНОЇ ДОПОМОГИ", по которому работают все ЖК. Его можно легко найти в интернете.

По Вашей ракомендации изучила данный документ. Может, читала недостаточно внимательно, но по поводу благотворительности и стоимости анализов ничего не нашла ((( Зато для себя отметила, что ТОРЧ в списке необходимых исследований вообще не значится.

10. Вверх #5230
    Новичок
    Девочки отдам бесплатно лекарство Тотема, 12 ампул срок годности до 10.2014.
    Мне его выписывали во время беременности из-за низкого уровня гемоглобина. Если вдруг у кого то тоже такие проблемы, обращайтесь. Лекарство не из дешевых.

11. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от Млежечка Посмотреть сообщение
    [B]
    По Вашей ракомендации изучила данный документ. Может, читала недостаточно внимательно, но по поводу благотворительности и стоимости анализов ничего не нашла ((( Зато для себя отметила, что ТОРЧ в списке необходимых исследований вообще не значится.
    если нужно, то я могу тебе на электронку кинуть ещё пару документов про благотворительность, про сдачу крови в центре переливания для мужа... ну и много другой полезной и важной инфо)
    ПРОСТО хтя б для себя будешь знать, что такое существует и такое РАБОТАЕТ)))))))))

12. Вверх #5232
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    про сдачу крови в центре переливания для мужа))))))
    Это тоже необязательно????

13. Вверх #5233
    Посетитель
    Развод фуфайки!!

14. Вверх #5234
    если нужно, то я могу тебе на электронку кинуть ещё пару документов про благотворительность, про сдачу крови в центре переливания для мужа... ну и много другой полезной и важной инфо)
    ПРОСТО хтя б для себя будешь знать, что такое существует и такое РАБОТАЕТ)))))))))
    Очень хочу и буду очень благодарна!!! Почту скину в личку. Спасибо большое!!!

15. Вверх #5235
    Новичок Аватар для ORHIDEA_
    Девочки,кто наблюдается у врача Базюнь И.В.;какие отзывы о ней?

16. Вверх #5236
    Частый гость Аватар для Nalya
    Девочки, у кого-то есть мобильный Каймашниковой, хочу к ней записаться эройзию прижечь. Или поделитесь как к ней попасть на прием?

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Это тоже необязательно????
    да, конечно, это не обязательно!
    в Украине есть закон о донорстве крови и ее компонентов. ВР Украины Закон от 23.06.1995 № 239/95-ВР
    Согласно этому:
    Стаття 2. Принципи донорства крові та її компонентів
    Донорство крові та її компонентів - добровільний акт волевиявлення людини, що полягає у даванні крові або її компонентів для подальшого безпосереднього використання їх для лікування, виготовлення відповідних лікарських препаратів або використання у наукових дослідженнях.
    Таким образом - донорство является делом добровольным.

18. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от Млежечка Посмотреть сообщение
    Очень хочу и буду очень благодарна!!! Почту скину в личку. Спасибо большое!!!
    уже скинула, изучай)))

19. Вверх #5239
    Посетитель Аватар для Dana Birko
    Девочки подскажите, Брыгарь В.В. во вторник со скольки принимает?

20. Вверх #5240
    уже скинула, изучай)))
    Спасибо! Очень полезно и познавательно!

Ответить в теме
Страница 262 из 443 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права