Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 262 из 1000 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 19999
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну мы книги, игрушки прошли еще с 8 до 10 месяцев) Теперь под кормление тока мульты, клипы причем тока разные и тока то, что по душе
    нас книги то же рано заинтересовали, но страсть к ним ток и не прошла. К музыке у нас то же определённое отношение, слушать будет только то, где звучат определённые инструменты.
    Елена Константиновна 12.06.2011

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    нас книги то же рано заинтересовали, но страсть к ним ток и не прошла. К музыке у нас то же определённое отношение, слушать будет только то, где звучат определённые инструменты.
    у меня тоже растет избирательный меломан - музыку слушать обожает, но к новой относится ну очень осторожно. слушает немного и просит выключить. Если это не детские песенки - их она любит априори))) и еще клубнячок!
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    у меня тоже растет избирательный меломан - музыку слушать обожает, но к новой относится ну очень осторожно. слушает немного и просит выключить. Если это не детские песенки - их она любит априори))) и еще клубнячок!
    моя тоже себе что-то под кисс фм напевает под нос в машине) а у деда слушает исключительно радио-рокс... у меня уши вянут, а ей нравиться. а вот с детскими у нас как-то не валком. она больше бобибоба улелето-прилелето слушает и прочую туфту

4. Вверх #5224
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем доброго утра!
    Мы по моему тоже очень музыкальные! Любим музыку, двигаемся в такт. Танцуем между прочим даже под капанье воды или тикане громких часов. Нам хоть какой то такт дай...и мы в пляс пойдем!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Мы по моему тоже очень музыкальные! Любим музыку, двигаемся в такт. Танцуем между прочим даже под капанье воды или тикане громких часов. Нам хоть какой то такт дай...и мы в пляс пойдем!
    )))))))))) Супер. Мы с танцами не дружим. Попой вильнуть, головой махнуть - максимальные кульбиты, выдаваемые дочей. И то это больше дань матери за ее нытье "Нууу давай потанцуем!" Думаю может это у меня все на столько плохо с танцульками, что дочь даже пытаться не пробует...Эх...Надо сходить на дискотеку, трухнуть своими "ушками спаниеля", вспомнить годы без морщин)))))))))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

6. Вверх #5226
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Почитала вчерашние терки про манку))) мы тоже ее еще не ели, хотя я в целом не против манки. Просто нам аллерголог сказала подождать с ней из-за АД до 1,5 лет и я все никак не попробую.
    а так, у нас тоже скудный рацион((( потому что молочку не едим почти (только кефир 2 раза в неделю, больше - сыпет). Яйца не едим. И из мяса - только кролик до сих пор и редко печенка его((((.
    Зато едим все каши почти какие только можно придумать - рис, овсянка, гречка, пшеничная (крупа и в хлопьях), кукурузная, пшено, ржаные и ячменные хлопья геркулес, даже перловку как-то попробовала - ел. И овощи в любом виде, супы очень любит...... мясо прямо из под ножа готов таскать пока режу.....
    За кефир ребенок продаст душу - не дай Бог увидит у кого, все, истерика! будет бегать выпрашивать... Фрукты все ест.
    Суп вообще даже не знаю сколько может съесь - я больше 320 грамм не рисковала давать.... сидит уже видно, что аж не лезет в него - а он рот открывает..
    Я даже не знаю вот что написать такого, что ему можно - а он категорически не ест.

И вот так обидно... он все-все у меня ест, и даже эти каши гадкие только на воде... а многое нельзя(((( И тоже худорба, ну что толку есть 3 раза в день пустые каши, ничего не откладывается(( мама моя вообще аж до слез иногда расстривается, когда видит как он что-то хочет скушать - а ему нельзя(((

у нас конечно бывают капризы, но это до того момента как он первые ложки не съест - потом аппетит побеждает. Ну и случается, что отказывается чего-то, но я тогда не настаиваю, можем просто пропустить 1 прием пищи и все.
    Последний раз редактировалось LuFon; 06.12.2012 в 09:25.

7. Вверх #5227
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    я выпадаю, когда Дашка начинает танцевать под звуки сигнализации машины! )))))))

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Суп вообще даже не знаю сколько может съесь - я больше 320 грамм не рисковала бы давать.... сидит уже видно, что аж не лезет в него - а он рот открывает..
    Я даже не знаю вот что написать такого, что ему можно - а он категорически не ест.
    откуда такая точная цифра? именно 320г
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

8. Вверх #5228
    Так девочки, доставайте платочки)))) Я вообще не любитель выкладывать всякие сентиментальные стихи, но этот прямо за живое взял)))) стынула тут на форуме.....

..... "Я видел, как плачет мама... Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике — не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…»"......

9. Вверх #5229
    откуда такая точная цифра? именно 320г
    мне как-то было интересно, сколько же (точнее "ну сколько же еще????") он может съесть суп и взвешивала на эл. весах)))). После 320 я уже остановилась, боялась что плохо будет)

10. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Вложение 5302708Вложение 5302709Вложение 5302710Вложение 5302711Вложение 5302713
    я вот такое прикупила.Показывай,что у тебя интересноголюбопытно
    У нас третья по счету есть игрулька с солнышком и бабочкой.Любим ее.Сколько заплатила если не секрет?))

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Почитала вчерашние терки про манку))) мы тоже ее еще не ели, хотя я в целом не против манки. Просто нам аллерголог сказала подождать с ней из-за АД до 1,5 лет и я все никак не попробую.
    а так, у нас тоже скудный рацион((( потому что молочку не едим почти (только кефир 2 раза в неделю, больше - сыпет). Яйца не едим. И из мяса - только кролик до сих пор и редко печенка его((((.
    Зато едим все каши почти какие только можно придумать - рис, овсянка, гречка, пшеничная (крупа и в хлопьях), кукурузная, пшено, ржаные и ячменные хлопья геркулес, даже перловку как-то попробовала - ел. И овощи в любом виде, супы очень любит...... мясо прямо из под ножа готов таскать пока режу.....
    За кефир ребенок продаст душу - не дай Бог увидит у кого, все, истерика! будет бегать выпрашивать... Фрукты все ест.
    Суп вообще даже не знаю сколько может съесь - я больше 320 грамм не рисковала давать.... сидит уже видно, что аж не лезет в него - а он рот открывает..

И вот так обидно... он все-все у меня ест, и даже эти каши гадкие только на воде... а многое нельзя(((( И тоже худорба, ну что толку есть 3 раза в день пустые каши, ничего не откладывается(( мама моя вообще аж до слез иногда расстривается, когда видит как он что-то хочет скушать - а ему нельзя(((

у нас конечно бывают капризы, но это до того момента как он первые ложки не съест - потом аппетит побеждает. Ну и случается, что отказывается чего-то, но я тогда не настаиваю, можем просто пропустить 1 прием пищи и все.
    озвучь рост и вес
    Оксид водорода
    ♂ ♂

12. Вверх #5232
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Так девочки, доставайте платочки)))) Я вообще не любитель выкладывать всякие сентиментальные стихи, но этот прямо за живое взял)))) стынула тут на форуме.....

..... "Я видел, как плачет мама... Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике — не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…»"......
    Я очень сентиментальна, просто разревелась в хлам.((((всем мамам посвящается.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #5233
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы с 10мес. слушаем Джексона и ей больше ничего не нравиться, только сейчас немного переключилась на русскую эстраду.
    А вообще мы даже на детской площадке танцуем, если слышит музыку.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #5234
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки привет))
    а мы тут с малым случайно нашли песенку,посмотрите)))
    http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk

15. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    озвучь рост и вес
    честно - я понятия не имею. Мы мерялись в мае))))
    Примерно 84см, а вес - даже близко не знаю. Точно больше 10кг, но не больше 12..... 11 наверное (я надеюсь)

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    А как нас можно записать в дни рождения??? Кирюша родился 18 марта.

17. Вверх #5237
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Мы тоже музыкальные. Танцуем под разную музыку, только детские не очень нравятся.
    Бывает стою на кухне, что-то мешаю ложкой.... подбегает и начинает танцевать))))
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

18. Вверх #5238
    Девочки, у кого-то детки температурили после КПК? И если да, то на какие сутки?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #5239
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то детки температурили после КПК? И если да, то на какие сутки?
    Тут около недельки назад отписывались, что на 7-10 день сия кака приходит( Мол и дохтора об этом компетентно заявляют и предупреждают. От такое.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

20. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Тут около недельки назад отписывались, что на 7-10 день сия кака приходит( Мол и дохтора об этом компетентно заявляют и предупреждают. От такое.
    о, спасибо. А то малый затемпературил вчера, как раз 7-е сутки.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 262 из 1000 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя