|
Всем доброго утра!
Мы по моему тоже очень музыкальные! Любим музыку, двигаемся в такт. Танцуем между прочим даже под капанье воды или тикане громких часов. Нам хоть какой то такт дай...и мы в пляс пойдем!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
)))))))))) Супер. Мы с танцами не дружим. Попой вильнуть, головой махнуть - максимальные кульбиты, выдаваемые дочей. И то это больше дань матери за ее нытье "Нууу давай потанцуем!" Думаю может это у меня все на столько плохо с танцульками, что дочь даже пытаться не пробует...Эх...Надо сходить на дискотеку, трухнуть своими "ушками спаниеля", вспомнить годы без морщин)))))))))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Почитала вчерашние терки про манку))) мы тоже ее еще не ели, хотя я в целом не против манки. Просто нам аллерголог сказала подождать с ней из-за АД до 1,5 лет и я все никак не попробую.
а так, у нас тоже скудный рацион((( потому что молочку не едим почти (только кефир 2 раза в неделю, больше - сыпет). Яйца не едим. И из мяса - только кролик до сих пор и редко печенка его((((.
Зато едим все каши почти какие только можно придумать - рис, овсянка, гречка, пшеничная (крупа и в хлопьях), кукурузная, пшено, ржаные и ячменные хлопья геркулес, даже перловку как-то попробовала - ел. И овощи в любом виде, супы очень любит...... мясо прямо из под ножа готов таскать пока режу.....
За кефир ребенок продаст душу - не дай Бог увидит у кого, все, истерика! будет бегать выпрашивать... Фрукты все ест.
Суп вообще даже не знаю сколько может съесь - я больше 320 грамм не рисковала давать.... сидит уже видно, что аж не лезет в него - а он рот открывает..
Я даже не знаю вот что написать такого, что ему можно - а он категорически не ест.
И вот так обидно... он все-все у меня ест, и даже эти каши гадкие только на воде... а многое нельзя(((( И тоже худорба, ну что толку есть 3 раза в день пустые каши, ничего не откладывается(( мама моя вообще аж до слез иногда расстривается, когда видит как он что-то хочет скушать - а ему нельзя(((
у нас конечно бывают капризы, но это до того момента как он первые ложки не съест - потом аппетит побеждает. Ну и случается, что отказывается чего-то, но я тогда не настаиваю, можем просто пропустить 1 прием пищи и все.
Последний раз редактировалось LuFon; 06.12.2012 в 09:25.
Так девочки, доставайте платочки)))) Я вообще не любитель выкладывать всякие сентиментальные стихи, но этот прямо за живое взял)))) стынула тут на форуме.....
..... "Я видел, как плачет мама... Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике — не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…»"......
девочки привет))
а мы тут с малым случайно нашли песенку,посмотрите)))
http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk
А как нас можно записать в дни рождения??? Кирюша родился 18 марта.
Мы тоже музыкальные. Танцуем под разную музыку, только детские не очень нравятся.
Бывает стою на кухне, что-то мешаю ложкой.... подбегает и начинает танцевать))))
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
Девочки, у кого-то детки температурили после КПК? И если да, то на какие сутки?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки