Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 262 из 637 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 12735
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Малая с 2-х не спит,даже не знаю,животик наверно,сегодня утром из нового скушала творожок детский,как думаете от него может быть? И суп седня сварила,индюшка,картошка,морковка,макарошки и цветная капуста
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #5222
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    А нам сказали или в месяц Гепатит, а потом Пентаксим. Или ждем и в 3 мес делаем Инфанрикс Гекса.
    мне кажется чем позже тем лучше
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #5223
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    нам не сказали ничего про прививку в месяц. Нам уже 2...Ааа. Может потому что у нас букет был??
    букет?

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Малая с 2-х не спит,даже не знаю,животик наверно,сегодня утром из нового скушала творожок детский,как думаете от него может быть? И суп седня сварила,индюшка,картошка,морковка,макарошки и цветная капуста
    цветная капуста из супа не может пучить?

4. Вверх #5224
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    от творожка однозначно, там куча сахара - раз, там дрожжи или разрыхлитель - два, сам по себе творог пучит - три

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Аналогично, тоже думаю к дерматологу обратиться , так как у моей красотки сыпь какая-то на шейке , тоже все не проходит. А вы куда поедете и к кому?

поеду на тенистую, к Живилко, рекомендовали его, но еще посоветовали педиатр из Резника, посмотрим...

6. Вверх #5226
    Посетитель
    Девули, кто занимается с малышом на фитболе,подскажите какой лучше брать с рожками или просто круглый? И размер какой лучше?

7. Вверх #5227
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    от творожка однозначно, там куча сахара - раз, там дрожжи или разрыхлитель - два, сам по себе творог пучит - три
    Ну вот и я склоняюсь к этому так как цветную капусту даже в родоме давали и деткам в прикорм она чуть ли не первая идет.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    букет?
    болячки(((
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

9. Вверх #5229
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    А нам сказали или в месяц Гепатит, а потом Пентаксим. Или ждем и в 3 мес делаем Инфанрикс Гекса.
    тогда и мы ждем)

10. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Вот читаю тему, и узнаю о новых продуктах, которые оказывается, пучат или дают аллергию... Вот я и творог ем и рыбу (отварную, жареную), на днях даже кусочков пару семги малосольной захомячила и изюм и еще много чего... Ни на что реакции у ребенка не было (ттт). Это все, конечно, сугубо индивидуально, но мне кажется мы иногда слишком заморачиваемся насчет еды, а так или иначе нужно постепенно начинать есть все (ну о вредных продуктах речи нет..).

11. Вверх #5231
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я думаю цв.капуста...
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #5232
    Да,я тоже считаю что все индивидуально- девочки писали и про яблоки и про сушки,моя нормально на это реагирует.
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я думаю цв.капуста...
    я методом исключения буду,завтра творог не буду есть,буду есть суп- вот и посмотрим,если не будет пучит значит творог,если будет значит суп. Просто творог я ела утром, кормила и пучить начало часа в 2,а суп ела часа в 4. Ааа вспомнила еще на улице втоплата одесский рогалик,не удержалась,он же тоже дрожжевой вроде,белый хлеб нам же вроде низя? Или можно?
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!)
    Не однозначно!)))
    Поедаю творог килограммами и детский и домашний, и вообще сахара прилично потребляю), ну не могу я чай без сахара пить)))
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #5235
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    На щёт селедки) как раз вчера в первый раз поела,с моим масиком всё хорошо) очень хорошо пропукался сегодня) Попробуйте чуть чуть..
    Про селедку не могу молчать..Ребенок никогда не был аллергиком - ГВ абсолютно - я ела все...ничего никогда не высыпало и т.п. Но на втором месяца мне та-а-ак захотелось селедки - я съела 3-4 кусочка. На след. день посреди щечки малышки вылез большой красный прыщ, держался он долго - несколько недель. Потом прошел - но чуть стоило измениться или в атмосфере (холод, тепло) или при плаче - показывалось сине-красное пятно на этом месте. И так несколько месяцев. Так что осторожно, девчата, с этой селедкой...)))) А вообще кушайте все - только по чуть-чуть..)))
    Вот такая вот история....

16. Вверх #5236
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Съела сушёный банан. Завтра расскажу....
    Я бананы с первых дней малявочки ем - и ттт - все нормально

17. Вверх #5237
    Постоялец форума
    у меня малый не спал после цветной капусты.

18. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Девули, кто занимается с малышом на фитболе,подскажите какой лучше брать с рожками или просто круглый? И размер какой лучше?
    Я еще не занималась, но смотрела видиоуроки и врач говорила, что лучше брать гладкий и размер 75см, чтоб на подольше хватило.
    31.08.2012
    08.05.2015

19. Вверх #5239
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!)
    Не однозначно!)))
    Поедаю творог килограммами и детский и домашний, и вообще сахара прилично потребляю), ну не могу я чай без сахара пить)))
    нет, тут просто все в совокупности. моего малыша от творога пучит, даже от запеченого. а вот цветную капусту мне мама в роддом приносила и было все ок

20. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Вот читаю тему, и узнаю о новых продуктах, которые оказывается, пучат или дают аллергию... Вот я и творог ем и рыбу (отварную, жареную), на днях даже кусочков пару семги малосольной захомячила и изюм и еще много чего... Ни на что реакции у ребенка не было (ттт). Это все, конечно, сугубо индивидуально, но мне кажется мы иногда слишком заморачиваемся насчет еды, а так или иначе нужно постепенно начинать есть все (ну о вредных продуктах речи нет..).
    Конечно. Мне врач сказала, что надо следить за своим состоянием. Я знаю. что мне от кефира плохо - значит и малышу будет не комфортно. Рыбу я ем с 3 недель. А вот выпила от усталости чай с сахаром и все, он так кричал, риабал не помог. И я каждое утро кофе с молоком пью. Но только с топлёным, от обычного колики.

Закрытая тема
Страница 262 из 637 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права