Малая с 2-х не спит,даже не знаю,животик наверно,сегодня утром из нового скушала творожок детский,как думаете от него может быть? И суп седня сварила,индюшка,картошка,морковка,макарошки и цветная капуста
|
Малая с 2-х не спит,даже не знаю,животик наверно,сегодня утром из нового скушала творожок детский,как думаете от него может быть? И суп седня сварила,индюшка,картошка,морковка,макарошки и цветная капуста
Верочка, 14.10.12
Аналогично, тоже думаю к дерматологу обратиться , так как у моей красотки сыпь какая-то на шейке , тоже все не проходит. А вы куда поедете и к кому?
поеду на тенистую, к Живилко, рекомендовали его, но еще посоветовали педиатр из Резника, посмотрим...
Девули, кто занимается с малышом на фитболе,подскажите какой лучше брать с рожками или просто круглый? И размер какой лучше?
Вот читаю тему, и узнаю о новых продуктах, которые оказывается, пучат или дают аллергию... Вот я и творог ем и рыбу (отварную, жареную), на днях даже кусочков пару семги малосольной захомячила и изюм и еще много чего... Ни на что реакции у ребенка не было (ттт). Это все, конечно, сугубо индивидуально, но мне кажется мы иногда слишком заморачиваемся насчет еды, а так или иначе нужно постепенно начинать есть все (ну о вредных продуктах речи нет..).
Да,я тоже считаю что все индивидуально- девочки писали и про яблоки и про сушки,моя нормально на это реагирует.
Верочка, 14.10.12
я методом исключения буду,завтра творог не буду есть,буду есть суп- вот и посмотрим,если не будет пучит значит творог,если будет значит суп. Просто творог я ела утром, кормила и пучить начало часа в 2,а суп ела часа в 4. Ааа вспомнила еще на улице втоплата одесский рогалик,не удержалась,он же тоже дрожжевой вроде,белый хлеб нам же вроде низя? Или можно?
Верочка, 14.10.12
Про селедку не могу молчать..Ребенок никогда не был аллергиком - ГВ абсолютно - я ела все...ничего никогда не высыпало и т.п. Но на втором месяца мне та-а-ак захотелось селедки - я съела 3-4 кусочка. На след. день посреди щечки малышки вылез большой красный прыщ, держался он долго - несколько недель. Потом прошел - но чуть стоило измениться или в атмосфере (холод, тепло) или при плаче - показывалось сине-красное пятно на этом месте. И так несколько месяцев. Так что осторожно, девчата, с этой селедкой...)))) А вообще кушайте все - только по чуть-чуть..)))
Вот такая вот история....
Конечно. Мне врач сказала, что надо следить за своим состоянием. Я знаю. что мне от кефира плохо - значит и малышу будет не комфортно. Рыбу я ем с 3 недель. А вот выпила от усталости чай с сахаром и все, он так кричал, риабал не помог. И я каждое утро кофе с молоком пью. Но только с топлёным, от обычного колики.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки