|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кстати если кому интересно,дозвонилась в колибри и Премиум :
в Премиуме 255 грн за месяц, 3 тренировки в неделю( только фитнес)
в Колибри 245 грн за месяц, 3 тренировки в неделю (фитнес или тренажерка и составление инд программы).
В Витамин так и не дозвонилась,а где находится МАРЕНГО?
Подскажите, а какие есть фитнес клубы на поселке Котовского, чтобы цена в месяц была 200-300 грн?
Ага,нашла в дубльгисе,спасибо Аква.Очень далеко,не пойдёт.
Уже примерно год я не там, к сожалению. Максимальная вместительность зала 25-26 человек. Инвентарь новый, в нормальном количестве. Но на моей памяти такое было пару раз и только весной. В другие времена года не более 15 человек. Может сейчас что то изменилось.
На какие ходить? Смотря что вам надо достичь.А то что эта цена безлимитки, то это вообще здорово
Время посещения любое, можно ходить и в тренажерный зал и в аэробный.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девочки и мальчики. Всем здравствуйте. Не могу найти ничего (поиск не выдает, говорит слишком короткое название) про Флексор или Крылья. Живу на хвойном переулке (Малиновского - 1 Черноморки). На Шторм зажала. Хожу в Глорию, но очень неудобно туда ездить подскажите как там, я не нашла коментариев. Спасибо.
А что хотите от клуба? Во "Флексоре", кажись, только тренажёрка. А "Крылья", ну это нужно пробовать. Если ничего не поменялась, то большую часть тренировок ведёт Ира Чернуха (может знаете, она ооочень долго работала на "Льдинке", так сказать звезда была), так было год назад.
Odessa - USA
дозвонилась и записалась в витамин, большое спасибо!![]()
Всегда пожалуйста. Удачных тренировок!
в колибри фитнес и тренажерка))вы ходите на ваш выбор поочередно или вместе)
Девочки, а кто ходит на данный момент в "Колибри"? Как там с количеством народа на вечерних тренировках? Решаю, куда пойти - туда или в "Витамин". Не хочется стучатся попами... Где народу меньше?
Мы верим в любовь - значит, мы живы
Социальные закладки