Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 262 из 633 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 12650
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение

П.С. Ответ можно расширить используя биохимию, химию элементов и патофизиологию. Учитесь, читайте, не спешите с высказываниями.
    Я так понял вы разбираетесь в этой области.
    Это не стеб. Я не читал то что вы предложили, но я с вами согласен. Смотрите что получается, одна всемирная организация говорить одно, а другая совсем другое. Что это? Лоббизм?

http://waterts.blogspot.com/2011/09/balans-magniia-v-organizme-cheloveka.html нет даже авторской подписи. Это фанатизм.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 28.10.2012 в 09:48.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

2. Вверх #5222
    Постоялец форума
    Конечно. Пара колб BigBlue 20" и машина для умягчения в подвале домика в штатах - нормальная практика, особенно для Мичигана. Поэтому поставить eSpring на кухоньку можно, предварительная очистка уже ведется. Вы же предлагаете в нашей прогнившей Одессе поставить eSpring и радоваться. Он за месяц забьется одной только ржавчиной. Нужны фильтры предварительной очистки. Один только eSpring ставить нельзя. Система обратного осмоса тем и хороша, что содержит в себе уже фильтры предварительной очистки и ставить можно даже там где нет никакой предварительной очистки.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

3. Вверх #5223
    Знатный котяра Аватар для Skey

По умолчанию котэ

отвлеку ка я вас от хреноматерии к более земному.
    дурная ситуация тут была с осмосом у родителей... стоит атол.. у больного много показаний один из них был постоянный слив воды в канализацию..ясное красное подозрение на 4-ех ходовик (после замены оказался таки он)... так вот разобрал я его.. там устройстуво на советских 25 копеек. фото прилагаются трупика.. я так и не понял почему он не держит, ибо ломаться там просто нечему. соответственно с таким "левым" протоком угробились предфильтры.. пришлой поменять сегодня первый, а на днях когда будет время и остальные два.

Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

4. Вверх #5224
    и вопрос, отключенная из розетки помпа понижает давление воды ? ибо при установленном редукторе и включенной помпе дтс метр показывает 17-19... при выключенной помпе 80-90.. что за хрень ?
    Ad notam

5. Вверх #5225
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    отвлеку ка я вас от хреноматерии к более земному.
    дурная ситуация тут была с осмосом у родителей... стоит атол.. у больного много показаний один из них был постоянный слив воды в канализацию..ясное красное подозрение на 4-ех ходовик (после замены оказался таки он)... так вот разобрал я его.. там устройстуво на советских 25 копеек. фото прилагаются трупика.. я так и не понял почему он не держит, ибо ломаться там просто нечему. соответственно с таким "левым" протоком угробились предфильтры.. пришлой поменять сегодня первый, а на днях когда будет время и остальные два.

Мне ответить можно, или вы меня держите в игноре? Поищите в самой правой мембранке трещинку, хотя в органике стоит резина дубовая и не часто лопается. Возможно толщина уменьшилась или еще какая то мелкая пакость. Если трещин нет и после очистки не работает то ставьте новый. С ними копаться нет смысла. Потому что ими можно и давление на мембрану уменьшить. Они очень капризные детали в системах.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 28.10.2012 в 23:11.

6. Вверх #5226
    4-х ходовой может банально выйти из стоя по многим причинам.
    1. от грязи которую пропускают предварительные картриджи. Волосинки суда же.
    2. от резкого давления - когда от резкого и высокого давления появляются мелкие отверстия.
    3. старение мембраны - со временем появляются на поверхности микротрещинки.
    4. от высокого постоянного давления - толщина резиновой мембраны постепенно уменьшается и клапан перестает закрывать.
    5. от резко сжатого воздуха - при замене картриджей многие не сливают через трубку воду и воздух. Сильно сжатый воздух проходя через маленькое отверстие с резинкой с одной стороны клапана, нагревает тонкую резиновую мембрану и она лопается. - ОЧЕНЬ ЧАСТО ВЫХОДИТ именно таким способом.

Помпа не уменьшает давление а увеличивает (если в ней не стоит соленоид) - ну может совсем немного падает на поворотах. Если давление воды 2 атм то показания ТДС могут быть например 80ррм, но если вы поставите помпу, которая будет давить на мембрану в 6 атм то показания мембраны существенно улучатся на 10ррм

7. Вверх #5227
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Помпа не уменьшает давление а увеличивает (если в ней не стоит соленоид) - ну может совсем немного падает на поворотах. Если давление воды 2 атм то показания ТДС могут быть например 80ррм, но если вы поставите помпу, которая будет давить на мембрану в 6 атм то показания мембраны существенно улучатся на 10ррм
    на входе давление 7-7,5 атм... редуктор 4 атм... выкл помпа имеем 90 ппм... вкл помпа 17 ппм...
    Ad notam

8. Вверх #5228
    Постоялец форума
    на входе давление 7-7,5 атм... редуктор 4 атм... выкл помпа имеем 90 ппм... вкл помпа 17 ппм...
    Ого. В каком это районе 7атм? У нас на молдаванке максимум, что я видел - 3
    А вообще даже 17 много что-то. После того как Remontosmos обеспечил меня помпой у меня стало 6ppm. Может мембрана у Вас какая-то плохая?

9. Вверх #5229
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Конечно. Пара колб BigBlue 20" и машина для умягчения в подвале домика в штатах - нормальная практика, особенно для Мичигана. Поэтому поставить eSpring на кухоньку можно, предварительная очистка уже ведется.
    "...для американской воды, а там вода уже проходит очистку осмосом и прочими прелестями." Это по Вашему одно и тоже? А "Пара колб BigBlue 20" и машина для умягчения в подвале домика" и у нас нормальное явление.
    Вы же предлагаете в нашей прогнившей Одессе поставить eSpring и радоваться. Он за месяц забьется одной только ржавчиной. Нужны фильтры предварительной очистки. Один только eSpring ставить нельзя. Система обратного осмоса тем и хороша, что содержит в себе уже фильтры предварительной очистки и ставить можно даже там где нет никакой предварительной очистки.
    Во-первых, я не предлагаю ничего ставить без анализов воды. Во-вторых в Вашей, как Вы говорите "прогнившей Одессе", хоть я так и не считаю, фильтры eSpring отлично работают и ничего не забивается. Уже не один год. Предварительная очистка присутствует во многих фильтрах. Что здесь особенного?

10. Вверх #5230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Предварительная очистка присутствует во многих фильтрах. Что здесь особенного?
    Особенное то, что в спринге её нет как таковой. Вот что особенное. Поэтому говоря про спринг стоит добавлять еще и предварительную очистку. Но это не выгодно, так как сводятся на нет все плюшечки в виде компактности и удобства. Вот о чем речь.

11. Вверх #5231
    Особенное то, что в спринге её нет как таковой. Вот что особенное. Поэтому говоря про спринг стоит добавлять еще и предварительную очистку. Но это не выгодно, так как сводятся на нет все плюшечки в виде компактности и удобства. Вот о чем речь.
    Вы знакомы с конструкцией eSpring? В частности, с картриджем?

12. Вверх #5232
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    "...фильтры eSpring отлично работают и ничего не забивается. Уже не один год. Предварительная очистка присутствует во многих фильтрах. Что здесь особенного?
    Тут два варианта :
    - предварительная очистка присутствует , но отсутствует дальнейшая очистка
    - предварительная очискта отсутствует, а дальнейшая присутствует но никакая.

Я смотрю уперто пытаются сравнивать вещь "эспринг" с фильтром для воды .
    И мне кажется это будет еще долго. Видимо эспринговцы поменяли тактику , т.к. торговля не шла. Теперь будут брать упорством, расчитывая , что некоторые люди не будут углубляться в суть конфликта , а будут брать то что на слуху и то что дороже, и еще эспринговцы будут доказывать , что эспринг не смогли обломать на форуме Может и правильно делаете , какой-никакой процент потребителей все окажется в вашем капкане.

Анекдот:
    - скажите , а фильтр Эспринг помогает?
    - конечно , я на заработанные деньги купил дочке квартиру и сыну машину !!!
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

13. Вверх #5233
    core
    Вы знаете - воздух в мегаполисе тоже не очень . Вы в противагазе по улице еще не ходите случайно? А уже пора !

Ведь 100 лет назад и о очистке воды никто и не думал ,но с ухудшением экологии последние десятилетия появилась очистка воды ...

Залазьте в интернет и уже ищите санпины на воздух !
    \*представляю в уме*\ : Санпин "на воздух" ,- опять эти дурацкие тупые таблицы с колонками предельного содержания вредных веществ, почему-то разных при всех случаях жизни, как-будто при каких-то особых условиях одно и тоже количество вредного вещества может быть вреднее! ... и : колонка на воздух в деревне , колонка на воздух на улице рядом с дорогой , колонка на воздух в квартире . Допустимое содержание в воздухе за 20 метров до туалета ! А также "рекомендованные" противогазы., с оптимальным количеством угля, с оптимальным размером иллюминаторов на глаз

Вы наконец-то успокоитесь или нет? пейте свою воду после эспринга стоимостью 10 000 грн и с двумя несчастными картриджами по 2 000 грн ! А также покуапйте эспринговскую воду посеребрянную или таблетки , которые которые серебрят воду или что там оно делает ... и все остальные чудо-товары , только не надо в этой теме спорить о товарах эмвея, создайте себе отдельную тему поклонников эспринга и эмвея.

Ха, вспомнил, выкладывал тут один эспринговец ссылку на эспринг. Цена на сайте была около 6-ти тысяч , и снизу допись : " купившим - бесплатный карточка на вход в клуб Эмвея ! " блин , я тогда чуть не усс..ся , тьфу , еле выдержал )
    Последний раз редактировалось Alex-motoro; 29.10.2012 в 14:23.

14. Вверх #5234
    .....
    Последний раз редактировалось Alex-motoro; 29.10.2012 в 14:22.

15. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    Тут два варианта :
    - предварительная очистка присутствует , но отсутствует дальнейшая очистка
    - предварительная очискта отсутствует, а дальнейшая присутствует но никакая.
    И циферки сразу к своим словам, как договаривались.
    К чему весь остальной словесный по...ток? К какой теме?

16. Вверх #5236
    И циферки сразу к своим словам, как договаривались.
    К чему весь остальной словесный по...ток? К какой теме?
    К чему ваш словесный поток ? Чего вы хотите добиться ? Чтобы вам доказали, что эспринг это хреновый фильтр ?

Давайте наоборот, докажите - чем эспринг лучше простого трехступенчатого фильтра с установленной УФ лампой ! также докажите - чем лучше ваши картриджи по 2000 грн, чем китайские по 20-30 грн !

Как докажете - милости просим в тему. Также потом расскажете смысл переплачивать 5 раз !

Совет - посоветуйте эмвэю сделать эспринг-осмос , хотя бы как тот цептер , хоть вопросов к качеству воды не будет, а так - ну откровеннейнейший жесткий развод

17. Вверх #5237
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    заглянувшим в ветку новичкам
      Показать скрытый текст
    читать тут

----------------------------
    кстати, наша ветка в гугле поднялась на второе место по разоблачению этого лохофильтра.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 29.10.2012 в 15:55.

18. Вверх #5238
    Ого. В каком это районе 7атм? У нас на молдаванке максимум, что я видел - 3
    А вообще даже 17 много что-то.
    ак. вильямса... две системы одинаковые в разных домах показывают 17
    Сам вот думаю как понизить ppm
    Последний раз редактировалось Skey; 29.10.2012 в 16:30.
    Ad notam

19. Вверх #5239
    кто пользовался вот таким
    называется аквакут
    цена за набор адекватная... кто что знает про качество исполнения ?
    Ad notam

20. Вверх #5240
    Вы уверены на 100% что редуктор держит давление? Нету такого что после перекрытия крана стрелка на манометре медленно поднимается? Если такое есть то у вас не держит редуктор, вот 4-х ходовой и приплюснуло давлением.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 29.10.2012 в 18:02.

Ответить в теме
Страница 262 из 633 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права