|
и одурачивают! и обворовывают ,и насилуют (и прямо ,и переносно)яко знания и дарования дьявольские к сему имеет ,племя сучье , соизволю вам сообщить ,мой мусульманский брат ,что вы как и многие прибываете в заблуждениях , ибо сотворили себе кумира- Яника Голубого , он тоже бес ,только мелкого пошибу ,но вреда способен принести не меньше Витьки Счетовода ,который есть чёрт средней руки ,искушению не поддавайтесь ,пан мула,ибо можете быть склоненные к гибели ведьмой первой гильдии,речами ее сладкими , Юлькой уБют , остальные черти ,менее опасны ,не имеют они ни титулов не званий ,так срань болотная .на них плюньте ,речами их не увлекайтесь ,а если повезет и будет возможность ,но можете хоть одного колом осиным и грохнуть ,великая награда будет вам на небесах ,а на земле пожизненное ,но и на это плюньте...![]()
Чушь, в будущем почти все кандидаты будут ориентироваться на Россию, у них просто нет другого выбора. Что касается отдельных кандидатов, то например Тигипко начал свою предвыборную компанию с поездки в Питер на бизнес-симпозиум где длительно пообщался с российскими высшими политкругами и бизнес-элитой.
а за Януковича будут голосовать либо душевно больные, либо люди не отягчённые интеллектом
Внимательно читала Ваши посты. Поговорить есть о чем. Хочется добавить единственное: кто бы не стал победителем на этих выборах, ожидаемого результата не будет. По одной простой причине - наше государство настолько разворовано и попусту растрачено, что и 10 лет не хватит, для того чтобы подняться "с колен". Ни один руководитель не сможет даже за 2 срока сделать так, чтобы каждый житель страны ощутил, что стал жить лучше. Как бы он этого искренне не хотел. Это просто нереально. Эффект будет виден тогда, когда у власти будет уже другой, и если он будет положительным, то тот другой припиши его себе.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Знаете, у меня тоже была проба пера и я подумываю о продолжении академической карьеры ... иногда. Я прочел несколько лекций студентам английской бизнес-школы о применении гребневой и логистической регрессии к кредитному скорингу. Если бы я вместо этого рассказывал об этапах своей жизни, о выводах, которые делал, переходя с одного места работы на другое и прочие занимательные вещи, например, о своей работе в Африке, меня бы послали куда подальше, а в фидбэке попросили бы не присылать к ним таких баранов. На лекциях по экономике надо рассказывать совсем о другом... А если лектор этого не делает, он не прав. А на основе такой лекции судить о знании предмета просто невозможно.А этот просто рассказывал этапы своей жизни - где и как он работал, какие выводы делал, переходя на новое место.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
http://www.skuns.info/stats/1089/
«Наша Украина» всех победит! И станет единой украинской партией. Общество будет объединено, станет целостным и получит общий ориентир. То есть, сбудется мечта всех наших национальных «страдальцев от общественного раскола». Для этого нужно только одно: чтобы «Наша Украина» победила на парламентских выборах. А что, в этом кто-то сомневается?...
Конституционный суд считает, что не соответствуют Основному закону следующие нормы:
1. участвовать в голосовании за рубежом имеют право только те граждане Украины, которые состоят на консульском учете;
2. запрет на участие в работе избирательных комиссий граждан, не проживающих в пределах соответствующего электорального округа;
3. запрет обращаться в ЦИК с жалобами в день голосования и в последующие дни;
4. если иски, связанные с нарушениями, допущенными во время выборов, не рассматриваются судами на протяжении двух дней, то они просто выбрасываются в мусорную корзину;
5. протоколы избирательных комиссий о подсчете голосов не подлежат обжалованию в судебном порядке;
6. запрет на обеспечение судом исков, которые касаются выборов. Другими словами, речь идет о приостановке подсчета голосов на основании судебного решения.
Целый ряд норм, которые опротестовывал гарант, были признаны судом вполне приемлемыми.
Известный украинский политолог и по совместительству экс-«бютовец», ставший замсекретаря Совета нацбезопасности и обороны по линии президента Украины, Дмитрий Выдрин в интервью «КТ» как-то заметил, что на президентских выборах-2010 главная борьба развернется между тремя основными «трендами» – «лидером», «работницей» и «фронтовиком». По большому счету, к этому все и идет. С той только разницей, что кандидатов в президенты может быть великое множество, а вот фаворитов – всего два, а не три.
Так называемые «вторые подползающие» либо растеряли свой пыл и потенциал еще до начала официального старта гонки, либо вообще не смогли обзавестись чем-то более весомым, чем жгучее желание порулить несчастной страной и застолбить за собой раскрученный образ (бренд) для будущих выборов парламентских.
Расчет Вити-бухгалтера
Олесь Бузина | Писатель, спец. кор "Сегодня"
http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14089862.html
Вы путаете лекцию и общение, во время которого человек делился своими взглядами на экономику.
Тигипко не лектор и приезжал он совсем не для чтения лекции на тему циклических колебаний в экономике.
И то, что рассказывая об этапах своей жизни, он обосновывал свои экономические взгляды и показывал на основе чего и как они формировались - ну это, на мой взгляд, намного познавательнее и полезнее для жизненной практики, чем содержание научных теорий. Нам их итак в университетдостаточно читали. А вот практически полезного было далеко не так много.
Книги многие могут прочитать и потом цитировать или развивать научные теории, которые на практике мало кому нужны, а вот формировать свой взгляд и его обосновывать и делиться им, чтобы другие еще и понимали - это не всем удается.
Я давно закончила универститет и могу сказать "спасибо" как раз тем преподавателям, которые были не просто теоретиками, но и практиками - почему-то их занятия я до сих пор вспоминаю и черпаю пользу, а вот те, кто читал нам сухую теорию - все это давно забыто.
Так что о пользе ваших занятий о применении гребневой и логистической регрессии к кредитному скорингу - вы спросите у своих студентов лет так через 5.
Ну а по теме - если Вы действительно сильны в экономике (не только в гребневой регрессии) - то Вы итак прекрасно слышите, кто и что говорит- та же Юля, тот же Яник, тот же Тигипко.
Я понимаю, что то что я считаю Тигипко неглупым человеком - ничего не означает, так как мое мнение на этом форуме не является сколь либо значимым, может я блондинка и мне его глаза умными показались
Но у всех есть уши, а также голова к ним прилагающаяся, и каждый может слышать что и кто говорит и делать свои выводы.
Спорить с Вами, имеющим прямой телефонный номер Аллаха, бесполезное дело. Вот только шайтан закрывает Вам одно ухо, нашептывая в другое разные враки об Аятолле...будто бы у Аятоллы есть кумиры...и ещё больше. Что сии кумиры почему-то принадлежат к сучьему племени политиков.
Я их всех ненавижу и принимать участие в шабаше, именуемом демократическими выборами, совершенно не собираюсь. И не убоюсь даже преследования уголовного, буде напишут оне закон об обязательной явке на выборы.
Что касаемо "грохнуть"...я теперь другой человек, нечто высокое и прекрасное поселилось в моем сердце. Хотя если мой брат по вере из местной ОПГ достанет обещанную СВД-шку, я обещаю подумать над великой наградой на небесах...![]()
Какие цыплята? Лиса в курятнике.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки