|
Очень прошу подсказать к кому лучше обратиться, если спина уже прошла, а слабость и онемение в ноге не проходит!!!
бедренно-половой нерв в "ауте", ну и попутно нарушена гемодинамика в пояснично-крестцовом отделе
невролог и уж тем более хирург ещё никому не помогли - они не умеют работать с сакральной зоной...ну невролог ещё блокады поделать может...
вертебролог - может быть, если умеет выравнивать кости таза и восстанавливать иннервацию в том же отделе позвоночника...
тут либо юмейхо-терапевт, либо (при отсутствии оного) спец про кранио-сакральной технике...
Итак, тут снимок рентген. Заключение рентгенолога (постараюсь всё разобрать): "...в 2-х стандартных проекциях + функциональные пробы свежие костно-травматические и деструктивные изменения не определяются. Костный блок С6-С7. Высота м/позвонковых промежутков снижена в сегментах С7-Д1; Д1-Д2. Рентгенологические признаки распростронённого спондислоартроза. Начальные явления деформации крючковидных отростков. В проекции max (?) разгибание смещение кзади тела С2 по отношению к С3." Заключение МРТ и доплера-дуплекса тут также прикладываю.![]()
Ага, значит объясняю свой юмор, типа разжёвываю)) Я имела ввиду, зачем меня спрашивать о подробностях, если ВЫ мне всё равно ничего не комментируете, одни вопросы - нет ответов! Поэтому наводит на мысль о простом любопытстве, т.к. выхлопа нет и толку от моей информации тоже)
ну это нормально - давно мне не "разжёвывали"
насчёт крестца - в моей практике всегда проблемы в шейном отделе вторичны, первичны пояснично-крестцовая зона.
про "выхлоп" - никто тут ничего конкретно не скажет пока не осмотрит Вас очно
а в моём случае так ещё и поразмыслить надо))))
Здравствуйте! Уникальность в том, что действительно, появляется головокружение чаще всего и в основном при повороте головы на право под лёгким , но определённым углом. Даже лёжа, даже во сне! Перестала спать на правом боку!))) Началось резко в начале мая, по нескольку раз в день, было в течение недели, потом резко как рукой сняло на 1,5 мес., потом опять началось, вот уже больше 2-х нед. Тпереь ещё добавились и просто резкие движения встать-сесть.
Allabama, выбирайте любого врача из этой темы и записывайтесь на прием. Так Вы быстрее решите Вашу проблему. Заочно ж никто Ваш позвоночник в порядок не приведет.
А до какого размера грыжи диска еще можно обойтись без операции, применяя терапевтическое лечение?
Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни.
ну при чем тут размер???!!! Вам и 0.1 мм может защемить так, шо небо в алмазах покажется!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки