Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 262 из 1179 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 23573
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    В Кокон Лайт
    А это только у нас такая задержка с поставками нового в магазины (Бенеттон, Сислей, Манго) или в других городах тоже?
    У нас , тоже самое что у вас

2. Вверх #5222
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Настойчиво рекомендую Simbol Sale на Греческой, там есть отличные уцененные сапоги стоимость около 500$ от лучших производителей. Есть 35 размер.
    А где точнее на Греческой этот магазин? Напротив "Кокона" по-моему просто Simbol. А что там 35 размера, не обратили внимание?

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    А где точнее на Греческой этот магазин? Напротив "Кокона" по-моему просто Simbol. А что там 35 размера, не обратили внимание?
    Абсолютно верно, теперь там скидочный магазин, основной Символ теперь на Пушкинской, видела прекрасные сапоги на каблуке джими чу за 500 уе, т.к не мой размер больше не смотрела , очень часто остаются не ходовые размеры.

4. Вверх #5224
    Посетитель Аватар для apofema
    девочки!кто знает где у нас в одессе продаётся одежда французской фирмы cop.copine?

5. Вверх #5225
    Посетитель
    Тамила , вероятность того, что туфли станут малы - крайне невелика. Я пробовала носить силиконовые подушки с целью уменьшения размера обуви и ничего не вышло))). Подушечка тоненькая и начинается в носке обуви, а заканчивается в начале подъема стопы. То есть как раз спасает ножку в самом травматичном месте - как раз в подушечке большого пальца, которая постоянно надавливается, натирается и набивается о камешки, если подошва тонкая. Так что поспрашивайте в аптеках и , думаю, ваша проблема будет решена.

6. Вверх #5226
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    девочки!кто знает где у нас в одессе продаётся одежда французской фирмы cop.copine?
    на 25й. левый крайний ряд идёшь почти до самого конца. в витрине увидишь логотип фирмы.

7. Вверх #5227
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Точно
    Мне вообще резона нет покупать брендовые вещи, никто не поймет. Даже начальство ездят на Прадо и Лексусах, а от цены 400грн. за рубашку, за сердце хватаются
    ОФФ: а Вы для кого-то одеваетесь или для себя?....

8. Вверх #5228
    Частый гость Аватар для Ириса
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девочки! где взять велюровый костюмчик Джуси Кутюр, или типа Джуси нормального качества?
    Написала в личку

9. Вверх #5229
    Теле[MOD]ератор
    подруга видела резиновые разноцветные сапоги на 25-й у Яны. 190 у.е. Стиль- Джуси Кутюр, веточки, завитки и загогулины...

10. Вверх #5230
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    ОФФ: а Вы для кого-то одеваетесь или для себя?....
    Я имела ввиду, что я одеваю то, что мне нравится. Если что-то нравится из фирменых и идет мне, покупаю это; если понравилось на 7м почему бы и нет.
    Мне нет смысла гнатся за брендами, для дрескода или соответствия кому-либо, или грубо говоря для повыпендриватся, что вот я ношу только это.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    подруга видела резиновые разноцветные сапоги на 25-й у Яны. 190 у.е. Стиль- Джуси Кутюр, веточки, завитки и загогулины...
    тоже сегоднЯ видела их...не стиль Джуси,а именно Джуси
    жаба давит за резину 200 баксов
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #5232
    Теле[MOD]ератор
    сама не видела, поэтому утверждать о полной принадолежноси к Джуси не стала... Я, к слову, не в экстазе от резиновых сапог... за исключением одних:
    на аукро
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.04.2010 в 16:44.

13. Вверх #5233
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Подруга Детства, на Аукро есть юбочка с японским принтом http://www.aukro.ua/item434370740-yubka-v-yaponskom-stile.html

14. Вверх #5234
    Теле[MOD]ератор
    а не понимаю, как заказывать и как платить. 250 грн- классная цена, в магазине взяла бы не глядя!!!

15. Вверх #5235
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а не понимаю, как заказывать и как платить. 250 грн- классная цена, в магазине взяла бы не глядя!!!
    Там вверху есть кнопочка "Справка". Там вся-вся инфа должна быть. Я сама ещё не регистрировалась Но по и-бею знаю, что можно или поставить ставку, за сколько ты хочешь купить товар и ждать окончания аукциона или если продавец предлагает функцию "купить сейчас", можешь покупать сразу за указанную сумму. Оплата как правило кредиткой, через веб-мани (или другими путями, которые каждый продавец указывает в лотах). Лучше всего связаться с продавцом. И размеры скажут и как оплатить лучше подскажут

16. Вверх #5236
    Теле[MOD]ератор
    спасибо, зарегистрировалась... теперь мне надо "посоветоваться с Шефом"... а то я накупить могу весь этот прекрасный аукцион и очков еще штук 50 )))

но за юбочку спасибо- на крайний случай глаз порадовался )))

17. Вверх #5237
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    вчера была в наф-нафе - есть несколько черных прикольных пальто. в V.Sekret новая коллекция - много всего разного. еще открыла для себя магазинчик возле J.Lo - есть белые рубашки боди (кто-то интересовался точно помню), неплохие платья и рубашки.

18. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что я одеваю то, что мне нравится. Если что-то нравится из фирменых и идет мне, покупаю это; если понравилось на 7м почему бы и нет.
    Мне нет смысла гнатся за брендами, для дрескода или соответствия кому-либо, или грубо говоря для повыпендриватся, что вот я ношу только это.
    Я считаю, что если цена вещей адекватна доходу, то нужно одеваться в фирменные вещи, а если сапоги стоят две твои зарплаты, то это глупо! Такое часто, когда девушки получают 500 у.е. и носят ферре, кавалли и т.д. НЕУМЕСТНО! Нужно покупать вещи, которые безболезнены для твоего кошелька.

19. Вверх #5239
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если цена вещей адекватна доходу, то нужно одеваться в фирменные вещи, а если сапоги стоят две твои зарплаты, то это глупо! Такое часто, когда девушки получают 500 у.е. и носят ферре, кавалли и т.д. НЕУМЕСТНО! Нужно покупать вещи, которые безболезнены для твоего кошелька.
    +100

20. Вверх #5240
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    даю 200
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

Ответить в теме
Страница 262 из 1179 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права