|
девочки!кто знает где у нас в одессе продаётся одежда французской фирмы cop.copine?
Тамила , вероятность того, что туфли станут малы - крайне невелика. Я пробовала носить силиконовые подушки с целью уменьшения размера обуви и ничего не вышло))). Подушечка тоненькая и начинается в носке обуви, а заканчивается в начале подъема стопы. То есть как раз спасает ножку в самом травматичном месте - как раз в подушечке большого пальца, которая постоянно надавливается, натирается и набивается о камешки, если подошва тонкая. Так что поспрашивайте в аптеках и , думаю, ваша проблема будет решена.
подруга видела резиновые разноцветные сапоги на 25-й у Яны. 190 у.е. Стиль- Джуси Кутюр, веточки, завитки и загогулины...
Я имела ввиду, что я одеваю то, что мне нравится. Если что-то нравится из фирменых и идет мне, покупаю это; если понравилось на 7м почему бы и нет.
Мне нет смысла гнатся за брендами, для дрескода или соответствия кому-либо, или грубо говоря для повыпендриватся, что вот я ношу только это.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
сама не видела, поэтому утверждать о полной принадолежноси к Джуси не стала... Я, к слову, не в экстазе от резиновых сапог... за исключением одних:
на аукро
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.04.2010 в 16:44.
Подруга Детства, на Аукро есть юбочка с японским принтом http://www.aukro.ua/item434370740-yubka-v-yaponskom-stile.html
а не понимаю, как заказывать и как платить. 250 грн- классная цена, в магазине взяла бы не глядя!!!
Там вверху есть кнопочка "Справка". Там вся-вся инфа должна быть. Я сама ещё не регистрироваласьНо по и-бею знаю, что можно или поставить ставку, за сколько ты хочешь купить товар и ждать окончания аукциона или если продавец предлагает функцию "купить сейчас", можешь покупать сразу за указанную сумму. Оплата как правило кредиткой, через веб-мани (или другими путями, которые каждый продавец указывает в лотах). Лучше всего связаться с продавцом. И размеры скажут и как оплатить лучше подскажут
![]()
спасибо, зарегистрировалась... теперь мне надо "посоветоваться с Шефом"... а то я накупить могу весь этот прекрасный аукцион и очков еще штук 50 )))
но за юбочку спасибо- на крайний случай глаз порадовался )))
вчера была в наф-нафе - есть несколько черных прикольных пальто. в V.Sekret новая коллекция - много всего разного. еще открыла для себя магазинчик возле J.Lo - есть белые рубашки боди (кто-то интересовался точно помню), неплохие платья и рубашки.
Я считаю, что если цена вещей адекватна доходу, то нужно одеваться в фирменные вещи, а если сапоги стоят две твои зарплаты, то это глупо! Такое часто, когда девушки получают 500 у.е. и носят ферре, кавалли и т.д. НЕУМЕСТНО! Нужно покупать вещи, которые безболезнены для твоего кошелька.
даю 200
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки