|
Вам больше всех нужно собирать документов. нужно предоставить справки из ВСЕХ коммунальных служб (Одесгаз, Водоканал, Энергосбыт, ЖЕК, Теплосети), в которых будет указана сумма предоставленных льгот за предыдущие 6 месяцев.
Но вы в собесе уточните могут они сами заполучить эти данные или вам нужно их самой собирать
Последний раз редактировалось lana2009; 08.02.2011 в 18:30.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что нужно для того чтобы переоформить пособие по уходу за ребенком на мужа, т.к он официально безработный
lana2009 Спасибо.
Подскажите еще, пожалуйста, Ваш пост 5126 можно ссылку на Закон
Последний раз редактировалось Mariyas; 08.02.2011 в 20:13.
lana2009 Подскажите еще, пожалуйста, Ваш пост 5126 можно ссылку на Закон
по-моему этот закон http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1751-2001-%EF, но нужно шерстить
я сама не пробовала, для себя самой не вижу смысла. мне это лотерею напоминает.
тут девочки очень много писали по поводу суда, почитайте. Есть как положительные результаты так и отрицательные, последних больше.
важно найти грамотного юриста для составления искового заявления, а дальше все от судьи зависит
спасибо большое
подскажите пожалуйста, если я развожусь с мужем... получаю повышенное, по доходам...какие то документы особые нужны будут, или все те же- я не работаю, а муж предоставляет справку о доходах и форму 1 из жэка. Заранее спасибо!
В том-то и дело что я вышла на полставки, а для неработающего мужа надо собирать кучу документов да еще и писать объяснительную чего он не работает и сколько подработал, вот мы и подумали что легче на него переоформить все, а вот интересно старую карточку никак оставить нельзя?
??? Какую кучу документов???
Для переоформления пособия на мужа надо:
ваш приказ о выходе на работу + заявление с просьбой переоформить пособие + его трудовая книжка (если есть), нет - объяснительная и на всякий-який справка из ЦЗ, что он там на учете не сосотит.
А если по доходам, то нужна ваша справка о з/плате за предыдущие 6 месяцев и справка по ф.1.
Старую выплатную карту оставить нельзя так как меняеться получатель и соответственно лицевой счет.
Социальные закладки