|
Ань, Спасибо, и за оладушки и за квас, я делала в прошлом году, но забыла в какой последовательности, и че класть![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Та завсегда ш пожалуйста!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В воскресенье 23 июня состоится акция по сбору средств для Вики Прокопенко
https://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=291
желающие поучаствовать выпечкой приветствуются![]()
Кукусики, мои хорошие!
это только я совершенно спокойно к мороженным кабачкам отношусь?
пол зимы ела из них пюрешку и радовалась жизни. ну и супы на них же варила - вроде все норм
Забрала сегодня уже наш тортик(по стоимости он нам дороже шашлыка вышел). Надеюсь, кондитер постарался и гостям понравится))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Добрый вечер!
Я тут на днях вот такой Пирог с красной смородиной пекла
Очень вкусным был
Сегодня ничего не готовим, доедаем то, что осталось в холодильнике. А планы на выходные грандиозные! Всем хорошего пятничного вечера!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки всех приветствую.
Читала все пожелания, очень благодарна!
Я почти вернулась, буду забегать но не часто, т.к. трудиться мне над глазами еще долго, а комп отбрасывает меня назад в моем прогрессе, который есть но пока еще хвастаться нечем т.к. за неполных две недели невозможно восстановить то что убивалось десятилетиями. так что я вам скажу следите за глазками ваших деток, чтобы кинуться раньше и не допускать те ошибки которые допустили все родители детей очкариков- а именно надели им очки.
Простой и вкусный завтрак из хлеба и сыра
Представляю вам рецепт простого и вкусного завтрака, который состоит из тостерного хлеба и бутербродного сыра.
Завтра всем на завтрак!Приятного аппетита!
Показать скрытый текст
9 фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем привет!
Вечером вышла в магазин за мороженным, в общем по ходу завернула на вечерний))) У дядьки забрала остатки кукурузы, кучку за 20грн, а в ней 16 штук и довольно недурственных))) всего две штуки полулысые остальные хорошие))) клубнику по 15грн, набрала персиков по 6грн средненьких, а какие они пахучиии))) сейчас все эт перемыла, лежат сохнут и потом заморожу))) ну и пару кг оставила на поесть. В общем сходила за мороженным)))))))) кстати я его тоже купила и вечерком полернулись мороженным с клубникой и тертым шоколадом)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро!
У меня сегодня наряд по кухне-у мужа день рожденье!
Вчера ещё базе испекла,медовые коржи,очень много у меня ягоды разной и фрукты-какой творожный десерт можно с них сделать-думала может фрукты залить творожным суфле ,слоями и в стаканчиках!
Купила даже дыньку,есть персики,абрикосы ,вишня ,смородина,малина,клубника!
Девочки подкиньте идей,то помимо сладкоежек взрослых и детей море!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Завтра праздник. Завтра у нас гости - тётушки мужа приезжают.
Сегодня готовлю Львовский сырник - и в холодильник, пирожки с ягодами пеку (годовщина со дня смерти дедули), мороженое лавандовое делаю, замариновала очередные 2 кг огурцов (у нас они не заканчиваются в холодильнике) ,вечером мясо мариную, овощи на гриле и шашлык завтра муж пожарит, а я буду только на стол накрывать.
А пока дом убираю, ковры стиранные сейчас стелить будем, а очередные стирать деда наш будет.
Хороших всем новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро!
Наконец пришли долгожданные выходные!!!
Всем желаю хорошо их провести!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро!!!!)))
На завтрак овсянка с клубникой. Хотела сделать на завтра тортик но т.к. мы решили завтра поехать на дачу то тортик отменяется, теперь надо будет сходить за мясом и замариновать на шашлык)))
Все на море?))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Не все )))
Я ток недавно с базара пришла))) Взяла на компот 1кг черешни не пробуя по 12 грн крупненькую, в итоге я половину уже съела)))) тааакая вкусная оказалась))) жалко мало взяла))) Ну как всегда - меня на базар пускать нельзя))) набрала по самое не могу...))))
Слушайте, ну и жара на улице...
А у меня ещё и духовка работает.
Как к морю хочется! Но пока не можется. (Маха ещё после болезни)
А вчерашняя ночь была самой короткой...день теперь начинает на убыль идти...
Как же всё быстро...
да, Танюш, мы только с мужем об этом говорили...
Мы еще в этом году не были на море! Завтра нельзя - в Троицу, насколько я знаю, купаться нельзя.
Постараемся в понедельник попасть.
---
Мои хорошие, приветствую всех!
Прошлась по базару в обед - зачем? -не знаю - цены те же, что и у нас на углу Ген.Петрова - у нас там овощно-фруктовый ларек открылся. Утомились с Владкой за тот час, что по базару швендяли - очень жарко...Сварила суп, сейчас мулечка дотушит картошку с мяском/овощами. И думаю ей же отправить пирог печься)
Замалосолила огурчики, взялась за работу - в жару мозг соображает туго и давление, гада такое, скачет как ненормальное((((
На базаре пока была - у меня, конечно, полный разрыв шаблонов! Мой мозг не хочет понимать, как одновременно могут соседствовать клубника, черешня, персики, баклажаны, перец. А если вспомнить, что в Сильпо еще тыква есть, то вообще полный взрыв мозга! У нас теперь, как в Турции - все одновременно))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки